要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

因为生化两次,做了染色体异常检查,哪位姐妹也做过呢,进来讨论讨论!

1376643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,备孕两年,生化了两次。第一次特别伤心以为是意外。第二次更伤心,以为自己不能怀孕了。每次不足四十天就流掉。医生建议我们夫妻做染色体异常检查,等了一个月了,明天就可以拿到结果了。昨天晚上做噩梦,结果出来了,医生说我和我老公不适合要宝宝,成功率只有20%,我都要哭死了。我老公比我还要大两岁,非常渴望当爸爸。我压力也非常大,我很爱他,希望和他有个自己的孩子。我担心没有宝宝,他不会再爱我了。哎,为什么想当妈妈这么难。取过报告的姐妹,报告是什么样子的呢?拿到报告后是直接写出结果吗,自己能看懂吗?还是需要挂号找医生再分析分析呢?有经验的姐妹们欢迎来回帖,谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
如果是正常的,那就看的懂,如果有点异常,那就要找医生分析下有没有问题。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
如果是正常的,那就看的懂,如果有点异常,那就要找医生分析下有没有问题。
正常或者异常,报告上会说明吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 10:31 | 来自疯狂造人
一般没问题,我也生化两次,一次自然流产,现在怀上了,很健康
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/82edc001eaa7772e2a2ddbe0707dc9fb760450.jpg
真好。我最近压力特别大,我老公也很沮丧,我总怕自己就是那个不幸的人,毕竟有夫妻是因为染色体异常不能要宝宝的。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/82edc001eaa7772e2a2ddbe0707dc9fb760450.jpg
我排卵后虽然能测到双线,但是一直是弱阳,不加深,没有见过强阳,hcg值一直很低,不足200。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
真好。我最近压力特别大,我老公也很沮丧,我总怕自己就是那个不幸的人,毕竟有夫妻是因为染色体异常不能要宝宝的。
生化是很普遍的,很多人都有。况且你不到四十天就流了,一般都是胚胎自己发育不好自然淘汰,不用紧张。下一次会有好宝宝的,安心备孕吧
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
生化是很普遍的,很多人都有。况且你不到四十天就流了,一般都是胚胎自己发育不好自然淘汰,不用紧张。下一次会有好宝宝的,安心备孕吧
嗯嗯,一次不担心,两次这样确实心里紧张了。祈祷我和老公都是健康的。早日当妈妈。也祝您顺利生下健康宝贝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:50 | 来自疯狂造人
抱抱,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 孵出健康鸡宝宝
抱抱,放松心情,宝宝会来的
三十岁了还没有当妈,着急的不行不行的,我的朋友同事都是在晒娃晒娃,自己好难过。我老公也是,特别期待有个自己的孩子,对我的身体特别忧心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
三十岁了还没有当妈,着急的不行不行的,我的朋友同事都是在晒娃晒娃,自己好难过。我老公也是,特别期待有个自己的孩子,对我的身体特别忧心。
特别理解,我今年也三十了,备孕一年多差不多两年才好孕了,相信只是缘分未到,到了宝宝就来找你了,调整好心情,调养好身体,这确实很难,那种不由自主不受控制的焦虑,真的只有长时间备孕的人才懂,但也只有尽量调整,好孕传你祝你也早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
正常或者异常,报告上会说明吗?
看的出来的。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
看的出来的。
好的,谢谢你
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 孵出健康鸡宝宝
特别理解,我今年也三十了,备孕一年多差不多两年才好孕了,相信只是缘分未到,到了宝宝就来找你了,调整好心情,调养好身体,这确实很难,那种不由自主不受控制的焦虑,真的只有长时间备孕的人才懂,但也只有尽量调整,好孕传你祝你也早日好孕
对,真是有相同经历的人才能感同身受,只要染色体报告没事,我就放宽心,好好调养备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
染色体异常的人,不容易生正常娃娃!医生都建议做第三代试管!但第三代试管在国内起价就是接近十万!最主要是国内水平达不到那么先进,成功率很低!你就是染色问题!当医生告诉我结果以后,我就做好了所有的思想准备,一切顺其自然!
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462529682549
染色体异常的人,不容易生正常娃娃!医生都建议做第三代试管!但第三代试管在国内起价就是接近十万!最主要是国内水平达不到那么先进,成功率很低!你就是染色问题!当医生告诉我结果以后,我就做好了所有的思想准备,一切顺其自然!
你的结果检查出来了?抱抱。那真的会很难过。我的结果还没出来,要在等几天,最近也是担心结果不好,心里不能承受。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:24 | 来自疯狂造人
你也是因为多次生化才去查染色体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
你也是因为多次生化才去查染色体吗?
不是,多次胎停
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:38 | 来自疯狂造人
不是,多次胎停
抱抱。那你现在怎么想,顺其自然还是借用科技力量?老公会不会很介意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
抱抱。那你现在怎么想,顺其自然还是借用科技力量?老公会不会很介意。
老公不介意!他说活着的人身体比较重要!不想我去受那些罪,毕竟第三代成功率太低,而且是靠钱堆出来的!非常有钱的人可以尝试!普通家庭,还是顺其自然比较好,不强求!过好此生比较重要
点击查看全文