要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

月经推迟七天还没测出来的姐妹有么?排卵试纸一直强阳

楼主: w1488872090528
771268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经推迟七天,排卵试纸连续三天强阳的,但验孕试纸一直白板的姐妹,出来说说你们后面测出来了吗?大姨妈和好孕来一样可好?泪奔.......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488872090528
我什么感觉都没有,不想管啦!随便啦,你有啦记得报喜哟
你也是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:38 | 来自疯狂造人
这个软件排卵准确吗
点击查看全文
w1488872090528 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky亲
这个软件排卵准确吗
买排卵试纸测吧,每个人体质不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474815120949
我都备孕好几次了,也不抱有希望了
我是第一次,呵呵而且也没认真。只是姨妈推迟啦才想着是否怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:02 | 来自疯狂造人
买排卵试纸测吧,每个人体质不一样
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:13 | 来自疯狂造人
我昨天晚上有点转弱,但是还是强阳转弱一点,我昨天晚上有做功课
你查了吗?有灰印没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:42 | 来自疯狂造人
你查了吗?有灰印没?
没有啊,你测到了吗?没有那么快吧,昨天测排卵一条线,另一条好浅的粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:42 | 来自疯狂造人
你查了吗?有灰印没?
你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:44 | 来自疯狂造人
你呢
有吗?呵呵估计是我想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:47 | 来自疯狂造人
有吗?呵呵估计是我想太多
http://image.bozhong.com/app/2017/03/14/e46bf5fcd3f7304164ce4f03ae30fcd8703121.jpg
才五天左右,即使中了也没那么快啊,你现在还胸涨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
才五天左右,即使中了也没那么快啊,你现在还胸涨吗?
可是今天已经是第八天了呀。没晓得是没搞错或者试纸有问题,明天早上再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:15 | 来自疯狂造人
可是今天已经是第八天了呀。没晓得是没搞错或者试纸有问题,明天早上再看看
你的有灰印了吗?我记得9号排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:16 | 来自疯狂造人
一般试纸十二天后才能测出吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸怎样了你的,会不会慢慢加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:10 | 来自疯狂造人
这几天你有测排卵吗?我这两天有测还是好浅的粉印,希望加深,我都是下班后大约六点左右测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:46 | 来自疯狂造人
这几天你有测排卵吗?我这两天有测还是好浅的粉印,希望加深,我都是下班后大约六点左右测
你的呢,是这样吗?都快神经衰弱啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:49 | 来自疯狂造人
而且今天测没有灰印了,都没晓得什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:03 | 来自疯狂造人
而且今天测没有灰印了,都没晓得什么情况
造造说19号后测,我觉得你测快了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:04 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/2cfa3694599cabd9d700ece32ae70911576944.jpg
我也是啊,老觉得自己怀上了,变的神经兮兮……不过说真的,有没有都定了,不到我们去想,好好调节
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/2cfa3694599cabd9d700ece32ae70911576944.jpg
昨天还是测排卵,还是没有加深
点击查看全文