要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

三次生化之后保胎偏宫角胎停没胚芽胎心,要放弃了。。

楼主: 求健康到生
2325197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年9月份一次生化,15年3月份一次生化,16年10月份一次生化,第二次生化之后就去妇幼啊仁济啊查了好多都没问题也算走了几年弯路吧,其中的细节就不提了。三次生化之后,就中药调理了一阵,上海仁济赵爱民跟前也查了全套就差子宫动脉没做,其他没问题,可能赵跟前主要还是查胎停吧,之前我都是生化,所以这些都没问题,后来群里认识一个小姐妹,四次生化在国妇婴应跟前保胎成功了,17年1.8号末次,2.8发现怀孕,血值只有54当然排卵应该是1.27以后,因为之前避孕来着了,所以十天差不多这个值其实也正常,发现怀孕就立马找上海国妇婴应玉平保胎,当然也去了仁济赵跟前看了,两边保胎,他俩药不冲突,赵给的是一爱乐维,两阿司匹林,三达芙通,六补佳乐,应早期就会给打保胎药hcg和黄体酮也吃爱乐维达芙通跟她说了在吃阿她没反对,血值一万之前翻倍特别好,血值9966做了阴超似有卵黄囊,偏左宫角,可是血值9966之后两周抽了一次血血值37520平均每天就两千,第二天再抽只涨了四百。做了超太偏左宫角已经两周了还没走回来了,有卵黄囊两周没看到胎芽,更别说胎心,血值也不涨了,下周63天超要是走不回来宫内看不到胚芽胎心就只能放弃了,仁济赵跟前所有检查胎停的项目都检查了没任何问题,结果现在又这样了。只能往前看吧,过年的时候,把家里以前很喜欢的对联都换了,贴了好多福字,原想给自己一个全新的开始,还去家里的庙里拜了观音娘娘,给了符让放枕头底下,以前会觉得膈应为了宝贝迷信我也认了,哪怕只是心里暗示,前期翻倍真好,54到540只用了四天,540到两千三天,两千到一万用了四天。所以我就一直觉得这次过了生化期血值过万了我一定会抓住这个宝宝,每天走哪儿都拿着装着符的枕头给自己心里安慰,老公啥也不让我做还帮我洗内内,也许是看到希望了,可是现在只能放弃了,两周宫角都没走回宫内几乎没动,估计走回来的希望也不大了,保胎都有点怕了,真怕宫角孕撑破大出血,医生说百分之九十宫角孕都会走回宫内,可惜我就是剩下的10%,经历这么多,说出来然后让一切都过去吧,不好的都走开,一切从这次之后都好起来。有时候会觉得老天对我不公平,我也没堕过胎也没做过什么对不起别人的事,为嘛要宝贝就这么难,也许就像生化胎停群里的姐妹互相安慰的话,虽然我们要宝贝这么难可是老公对我们都很好,所以可能老天还是公平的吧,相信经历这么多磨难总有一天老天会照顾我们一次,相信下次一定会好的,至少这次进步很大了能看到希望了,之前都是发现怀孕隔天就掉了,来不及保胎,这次虽然伤身体,但是还是有希望的,胎停全套抗体d2蛋白sc啥的都没问题,胎停可能是偶然吧,希望下一次好。老公说没有孩子我们就领养,婆婆说没有孩子两个人都能过,谢谢老公,谢谢婆婆,谢谢你们的鼓励,但我相信我一定会有自己的宝宝,哪怕多经历几次磨难,有人怀孕十次生化胎停宫外孕都经历最后也生宝贝了,我相信有信念就会有宝贝,我是打不死的小强,越挫越勇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
我血值五万没胎芽,然后血值也长得慢每天一千,有卵黄囊了都三周看不到胎芽要放弃了
我6周才有点状胚芽,后来7周就长到1.1cm胚芽和也有原始心跳。我HCG不过万,后又下降到6千。8周检查发现停育在7周多。你不要这么快放弃,听人家说,上万升至慢,而且起码还在上升,要以B超为主,加油啊,
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487843066609
我6周才有点状胚芽,后来7周就长到1.1cm胚芽和也有原始心跳。我HCG不过万,后又下降到6千。8周检查发现停育在7周多。你不要这么快放弃,听人家说,上万升至慢,而且起码还在上升,要以B超为主,加油啊,
上万看到卵黄囊,三周后血值五万了还没有胎芽,概率很小了,今天去流掉了打算,早点调养身体,我支原体衣原体这些常规没问题,习流的除了封闭抗体和动脉其他都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
上万看到卵黄囊,三周后血值五万了还没有胎芽,概率很小了,今天去流掉了打算,早点调养身体,我支原体衣原体这些常规没问题,习流的除了封闭抗体和动脉其他都没问题
我现在看很多都是封闭性抗体阴性。不过好像有些不治疗
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 深蓝之灆
恩是的。我就挂的孕前检查科,没楼主那么专业啊。我看了应玉萍医生要app预约啊,自己现场也能去吗?楼主是怎么挂上的?求指点…非常感谢
可以的,去让她加号,礼拜一专家门诊,礼拜三特需门诊都可以加号,二四五是普通但是如果不是第一次都可以直接去找应,现场可以加
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 深蓝之灆
恩是的。我就挂的孕前检查科,没楼主那么专业啊。我看了应玉萍医生要app预约啊,自己现场也能去吗?楼主是怎么挂上的?求指点…非常感谢
挂妇科就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
可以的,去让她加号,礼拜一专家门诊,礼拜三特需门诊都可以加号,二四五是普通但是如果不是第一次都可以直接去找应,现场可以加
噢噢噢,谢谢!话说你现在怎么样了啊?我开始腰酸,不知道是吉是凶
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 深蓝之灆
噢噢噢,谢谢!话说你现在怎么样了啊?我开始腰酸,不知道是吉是凶
腰酸应该正常吧,你在没有应的情况下用啥药了保胎到血值多少了?我之前三次没保胎血值都不过百,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
腰酸应该正常吧,你在没有应的情况下用啥药了保胎到血值多少了?我之前三次没保胎血值都不过百,
怀孕26天:hcg36.1,孕酮60.6。29天:hcg222,孕酮56.6。不知道这算不算好,今天31天,下午去医院复诊。之前吃的 滋肾育胎丸,现在已经吃到第三个月了,外加自己买的叶酸跟维生素E,其他都没吃了。现在单位请假,没事就躺着
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 深蓝之灆
怀孕26天:hcg36.1,孕酮60.6。29天:hcg222,孕酮56.6。不知道这算不算好,今天31天,下午去医院复诊。之前吃的 滋肾育胎丸,现在已经吃到第三个月了,外加自己买的叶酸跟维生素E,其他都没吃了。现在单位请假,没事就躺着
去看应了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:46 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我今天查出右侧宫角区怀孕,医生说如果过一段时间回不到子宫,处理起来比宫外孕还麻烦,是不是做切除手术
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 惹忧的雨露
楼主怎么样了,我今天查出右侧宫角区怀孕,医生说如果过一段时间回不到子宫,处理起来比宫外孕还麻烦,是不是做切除手术
只要有胎芽胎心就坚持反方向睡,我上周二距离左侧浆膜层4mm这周二宫腔内了,周四手术做掉了因为一直没胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
只要有胎芽胎心就坚持反方向睡,我上周二距离左侧浆膜层4mm这周二宫腔内了,周四手术做掉了因为一直没胎芽
噢。我的医生说如果我的回不到子宫,也要手术,还说这个手术比宫外孕难处理,是真的吗
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 惹忧的雨露
噢。我的医生说如果我的回不到子宫,也要手术,还说这个手术比宫外孕难处理,是真的吗
宫角孕和宫外孕一样危险,但是宫角好像90%都会走到宫内的,你先不要担心,反方向睡一周试试看,每周检测b超,只要是往宫内长就没事,能看到胎芽胎心就试试看,我是没看到胎芽胎心做掉了已经,但是手术一周前还偏左宫角浆膜层4mm一周后手术的前一天已经在宫腔内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 求健康到生
噢。谢谢。我左躺
点击查看全文
求健康到生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 深蓝之灆
你现在咋样了看应没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
我也生化过,医生说卵泡不好,好好调理,我们都加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:50 | 来自疯狂造人
加油!加油!一定要坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:26 | 来自疯狂造人
你好,我想问问生化胎停群的群号,深受困扰
点击查看全文