要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

三次生化之后保胎偏宫角胎停没胚芽胎心,要放弃了。。

楼主: 求健康到生
2322797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年9月份一次生化,15年3月份一次生化,16年10月份一次生化,第二次生化之后就去妇幼啊仁济啊查了好多都没问题也算走了几年弯路吧,其中的细节就不提了。三次生化之后,就中药调理了一阵,上海仁济赵爱民跟前也查了全套就差子宫动脉没做,其他没问题,可能赵跟前主要还是查胎停吧,之前我都是生化,所以这些都没问题,后来群里认识一个小姐妹,四次生化在国妇婴应跟前保胎成功了,17年1.8号末次,2.8发现怀孕,血值只有54当然排卵应该是1.27以后,因为之前避孕来着了,所以十天差不多这个值其实也正常,发现怀孕就立马找上海国妇婴应玉平保胎,当然也去了仁济赵跟前看了,两边保胎,他俩药不冲突,赵给的是一爱乐维,两阿司匹林,三达芙通,六补佳乐,应早期就会给打保胎药hcg和黄体酮也吃爱乐维达芙通跟她说了在吃阿她没反对,血值一万之前翻倍特别好,血值9966做了阴超似有卵黄囊,偏左宫角,可是血值9966之后两周抽了一次血血值37520平均每天就两千,第二天再抽只涨了四百。做了超太偏左宫角已经两周了还没走回来了,有卵黄囊两周没看到胎芽,更别说胎心,血值也不涨了,下周63天超要是走不回来宫内看不到胚芽胎心就只能放弃了,仁济赵跟前所有检查胎停的项目都检查了没任何问题,结果现在又这样了。只能往前看吧,过年的时候,把家里以前很喜欢的对联都换了,贴了好多福字,原想给自己一个全新的开始,还去家里的庙里拜了观音娘娘,给了符让放枕头底下,以前会觉得膈应为了宝贝迷信我也认了,哪怕只是心里暗示,前期翻倍真好,54到540只用了四天,540到两千三天,两千到一万用了四天。所以我就一直觉得这次过了生化期血值过万了我一定会抓住这个宝宝,每天走哪儿都拿着装着符的枕头给自己心里安慰,老公啥也不让我做还帮我洗内内,也许是看到希望了,可是现在只能放弃了,两周宫角都没走回宫内几乎没动,估计走回来的希望也不大了,保胎都有点怕了,真怕宫角孕撑破大出血,医生说百分之九十宫角孕都会走回宫内,可惜我就是剩下的10%,经历这么多,说出来然后让一切都过去吧,不好的都走开,一切从这次之后都好起来。有时候会觉得老天对我不公平,我也没堕过胎也没做过什么对不起别人的事,为嘛要宝贝就这么难,也许就像生化胎停群里的姐妹互相安慰的话,虽然我们要宝贝这么难可是老公对我们都很好,所以可能老天还是公平的吧,相信经历这么多磨难总有一天老天会照顾我们一次,相信下次一定会好的,至少这次进步很大了能看到希望了,之前都是发现怀孕隔天就掉了,来不及保胎,这次虽然伤身体,但是还是有希望的,胎停全套抗体d2蛋白sc啥的都没问题,胎停可能是偶然吧,希望下一次好。老公说没有孩子我们就领养,婆婆说没有孩子两个人都能过,谢谢老公,谢谢婆婆,谢谢你们的鼓励,但我相信我一定会有自己的宝宝,哪怕多经历几次磨难,有人怀孕十次生化胎停宫外孕都经历最后也生宝贝了,我相信有信念就会有宝贝,我是打不死的小强,越挫越勇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:51 | 来自疯狂造人
看到你婆婆那样说,鼻子一酸,特别幸福,很感动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:52 | 来自疯狂造人
加油,我都生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:13 | 来自疯狂造人
我二月份的时候也生化了,楼主加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 23:29 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!愿大家一切都安好顺心如意,早日成功做妈妈喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:36 | 来自疯狂造人
想当个妈妈真的不容易,加油,就凭你这永不言败的精神,相信也会打动菩萨的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:45 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 穿肠毒药
我也生化2次了,现在在等我和老公的染色体结果,封闭抗体,抗胚胎抗体,HCG抗体还没查,其他的都检查了。感觉我们怀孕特别的波折,都想去做试管婴儿了。
我也是封闭性抗体阴性,好纠结。是不是一定要去治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:57 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 01:10 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:05 | 来自疯狂造人
我是13年五月份做了人流,那个时候没结婚也不打算要宝宝。然后到14年四月份发现怀孕,去医院抽血回来的第二天就出血了,医生说生化了。然后到了15年十月份结婚。十二月份开始备孕,二月底测到怀孕,结果三月五号出血,又生化了。都说生化当月好怀孕。可是对我是一点没用。一直到现在也没有怀孕。(各项检查都做了,都没有问题,医生建议促排,我是排斥的。总想自己能怀孕。现在真的累了,打算促排了。风险就风险吧。多胞胎也不是全部的。)虽然公婆不说什么,但是心里也是难受。老公也后悔那个时候没有要了那个宝宝,我心里就想这就是报应吧。所以希望各位姐妹好好爱惜自己,不打算要宝宝就要带套套,避孕药对身体不好,不要让自己怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:43 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 06:54 | 来自疯狂造人
我昨天生化了,胚胎都掉出来了,我可怜的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:03 | 来自疯狂造人
加油加油,我们一定会有宝宝的,只是这条路走的比较艰辛而已,要坚强,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 07:36 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:58 | 来自疯狂造人
愿我也是打不死的小强,14年经历一次生化一次胎停,15年一次宫外孕。接楼主强大孕气,愿宝宝已经平安在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:59 | 来自疯狂造人
加油,一家人都那么好,一定要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 08:17 | 来自疯狂造人
抱抱、我刚生化、试纸测到弱阳、排卵试纸也是弱阳、连续三天弱阳、没加深、第四天没管、隔天测白板、立马去医院、医生拿着单子就说、你流产了、我直接懵了、我没流血呀、医生说哪你星期一在抽血检查一下、哪天星期五、星期六的下午就开始出血、刚刚流了好多、星期一的检查不用做了、好伤心、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:39 | 来自疯狂造人
备孕两年多了,也经历了三次生化,目前就检查出封闭抗体阴性(在治疗,马上要打第三针),准备四月开始试孕,希望下次可以顺利健康好孕,楼主我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:01 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:09 | 来自疯狂造人
加油,我也是打不死的小强。
点击查看全文