要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有怀孕血糖高自己打胰岛素的嘛?

楼主: airenpengjie
1379324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲和我一样自己在家打胰岛素的吗?仁济的内分泌医生说打肚子,现在孕初期没事,纠结后面肚子大了肚皮薄了怎么办呐?现在空腹4.6了,不知道这针打到啥时候是个头啊。
唉,郁闷死了,孕前好好的,都没超过,怎么孕10周空腹就7.7了?!
点击查看全文
airenpengjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
哦,胰岛素高是低血糖?那我不用控制糖分?
不是说胰岛素高就是低血糖哦,是要注意有可能会引发低血糖的,建议你检查结果还是问下医生,以医生说的为主哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我怀孕前空腹就高 吃了一年二甲 孕12周停药 结果16周空腹5.2 医生让控制饮食 现在22周 前天去查5.0 医生说挺好的  我每天走路5公里 按营养师食谱吃  餐后一直蛮好的
求食谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我怀孕前空腹就高 吃了一年二甲 孕12周停药 结果16周空腹5.2 医生让控制饮食 现在22周 前天去查5.0 医生说挺好的  我每天走路5公里 按营养师食谱吃  餐后一直蛮好的
孕前高是多少啊?为什么吃了那么久的二甲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:24 | 来自疯狂造人
不打肚子打大腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 金子~
餐后两小时8.6以下就可以吧
我们这边的大夫让餐后两小时6.7
点击查看全文