要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有怀孕血糖高自己打胰岛素的嘛?

1378824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲和我一样自己在家打胰岛素的吗?仁济的内分泌医生说打肚子,现在孕初期没事,纠结后面肚子大了肚皮薄了怎么办呐?现在空腹4.6了,不知道这针打到啥时候是个头啊。
唉,郁闷死了,孕前好好的,都没超过,怎么孕10周空腹就7.7了?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:35 | 来自疯狂造人
饮食没尝试控制就直接打胰岛素了啊?我是12周空腹5.9,16周空腹6.3,开始控制饮食,现在还没去医院复查,但是自己在家测手指,空腹基本都没有超过5.3了
点击查看全文
airenpengjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 金子~
饮食没尝试控制就直接打胰岛素了啊?我是12周空腹5.9,16周空腹6.3,开始控制饮食,现在还没去医院复查,但是自己在家测手指,空腹基本都没有超过5.3了
可能医生觉得我之前空腹7.7太高了吧,让我打胰岛素并且控制饮食,要求我空腹必须5.1以下,餐后两小时必须6.8以下,我经过了两周才达到她标准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
可以打大腿外侧和胳膊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:31 | 来自疯狂造人
我12周空腹5.2医生也没让打,就让我控制不要吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 金子~
控制多久才降下来的呢?我现在正控制的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:35 | 来自疯狂造人
我打胰岛素 医生说不能大肚子 你可以打大腿外侧和胳膊哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
胳膊是打在外侧么?我那医生说只要不打肚脐一掌附近就没事 说肚子肉厚着呢 打不到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
为啥医生说的都不一样,我看的是上海仁济东院的专家,还特意问了孕妇能不能打肚子,说可以的,一样打的。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466522971282
可以打大腿外侧和胳膊的
嗯,这次去补药再确认问问~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:09 | 来自疯狂造人
控制多久才降下来的呢?我现在正控制的呢
控制一周,每餐后休息半小时,然后散步半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 airenpengjie
可能医生觉得我之前空腹7.7太高了吧,让我打胰岛素并且控制饮食,要求我空腹必须5.1以下,餐后两小时必须6.8以下,我经过了两周才达到她标准
餐后两小时8.6以下就可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
胳膊是打在外侧么?我那医生说只要不打肚脐一掌附近就没事 说肚子肉厚着呢 打不到宝宝
是的 胳膊和大腿外侧都可以打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
为啥医生说的都不一样,我看的是上海仁济东院的专家,还特意问了孕妇能不能打肚子,说可以的,一样打的。唉
越到后面肚皮越薄 最好还是不打肚子啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:55 | 来自疯狂造人
我怀孕前空腹就高 吃了一年二甲 孕12周停药 结果16周空腹5.2 医生让控制饮食 现在22周 前天去查5.0 医生说挺好的 我每天走路5公里 按营养师食谱吃 餐后一直蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:49 | 来自疯狂造人
你说的是胰岛素还是血糖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
你说的是胰岛素还是血糖?
不知道你问的是什么啊?我血糖高打针打胰岛素,医生给我的标准是空腹血糖5.1以下,餐后两小时6.8以下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
不知道你问的是什么啊?我血糖高打针打胰岛素,医生给我的标准是空腹血糖5.1以下,餐后两小时6.8以下
哦哦,我还以为是胰岛素的值呢,我是胰岛素高血糖不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
哦哦,我还以为是胰岛素的值呢,我是胰岛素高血糖不高
胰岛素高应该是好事吧,血糖高的人一般胰岛功能都不好。你只要注意别低血糖了就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:34 | 来自疯狂造人
胰岛素高应该是好事吧,血糖高的人一般胰岛功能都不好。你只要注意别低血糖了就没事的
哦,胰岛素高是低血糖?那我不用控制糖分?
点击查看全文