要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工授精前两天能同房吗?

楼主: 仰仰_
2038823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问一下后天我去做人工,今天晚上能同房吗?如果今天晚上同房了会不会影响到后天人授的精子质量呀?因为刚刚测到特别红的双杠杠…不想错失机会…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487677776855
亲。你怀孕了没阿?我今天是人授第十四天,没有测不知道怀没怀孕,但是我吃着补佳乐和地屈孕酮呢,不知道应该什么时候停了这个药啊?是不是人授第十四天没怀孕就要停药才能来月经阿?求解
我失败了,因为我的基础体温已经降了,应该今天就会来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 13:37 | 来自疯狂造人
亲。你怀孕了没阿?我今天是人授第十四天,没有测不知道怀没怀孕,但是我吃着补佳乐和地屈孕酮呢,不知道应该什么时候停了这个药啊?是不是人授第十四天没怀孕就要停药才能来月经阿?求解
我也吃地屈孕酮,医生就让我吃10天,我一般高温12-13天左右,降温姨妈就来了,很准的,好无奈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
我也吃地屈孕酮,医生就让我吃10天,我一般高温12-13天左右,降温姨妈就来了,很准的,好无奈
不要灰心哦,我们一起加油我也是已经14天了还在吃补佳乐和孕酮,目前感觉小肚子疼不知道不停药会不会来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 14:19 | 来自疯狂造人
不要灰心哦,我们一起加油我也是已经14天了还在吃补佳乐和孕酮,目前感觉小肚子疼不知道不停药会不会来月经
你还有希望,我就准备下一个周期了,你可以测一下看看有没有怀上,14天应该能测到了
点击查看全文