要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工授精前两天能同房吗?

2035623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问一下后天我去做人工,今天晚上能同房吗?如果今天晚上同房了会不会影响到后天人授的精子质量呀?因为刚刚测到特别红的双杠杠…不想错失机会…

最佳答案

章鱼姐姐 查看完整内容

不能,我之前做人授要求一周不能同房的,精子需要至少3天才能保证活力。排卵试纸强阳之后要到明显转弱,直到白板才是排卵,强阳只是意味着24小时会排卵,卵子排出后能存活24小时,所以48小时以内做人授都ok的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 22:39 | 来自疯狂造人
不能,我之前做人授要求一周不能同房的,精子需要至少3天才能保证活力。排卵试纸强阳之后要到明显转弱,直到白板才是排卵,强阳只是意味着24小时会排卵,卵子排出后能存活24小时,所以48小时以内做人授都ok的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:55 | 来自疯狂造人
不知道,我过几天也人授啊。今天第二天打尿促性素!亲你打了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:16 | 来自疯狂造人
另外,如果已经打了破卵针,那么接下来的一周排卵试纸都会是强阳,试纸意义已经不大了。
点击查看全文
仰仰_ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
不知道,我过几天也人授啊。今天第二天打尿促性素!亲你打了吗?
我打了…昨天下午打的…明天做人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
我的主治医生说可以,人授前安排了一次,不要太频繁就可以,我是6号做的人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
我的主治医生说可以,人授前安排了一次,不要太频繁就可以,我是6号做的人授
你是卵泡张多大做的人授,我过几天也做!打了三天尿促性素。明天B超看卵泡多大!希望顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 21:44 | 来自疯狂造人
你是卵泡张多大做的人授,我过几天也做!打了三天尿促性素。明天B超看卵泡多大!希望顺顺利利的
我的卵泡22*27,上午打促排卵针,下午16做的人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:53 | 来自疯狂造人
我是6号下午做的人授,亲 你现在会有什么感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487677776855
我是6号下午做的人授,亲 你现在会有什么感觉吗
我也是六号下午,就是肚子一直有隐隐的痛,好像要来姨妈的感觉,有时还会腰酸,平时排卵后乳房胀痛,这个月一点感觉都没有,亲,你有什么反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 06:17 | 来自疯狂造人
我卵泡是25*27,上午打了促绒下午安排做的人授,到第二天早上排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:21 | 来自疯狂造人
我也是六号下午,就是肚子一直有隐隐的痛,好像要来姨妈的感觉,有时还会腰酸,平时排卵后乳房胀痛,这个月一点感觉都没有,亲,你有什么反应?
亲那你是不是怀了?我一直在吃补佳乐和地屈孕酮。大夫说怀孕了就接着吃,来月经了就停。我只有乳头一直硬疼,但以前也会有这感觉。乳房胀胀的,肚子目前都没什么感觉。唉..顺气自然吧,希望咱们这次都能好孕
点击查看全文
仰仰_ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
亲那你是不是怀了?我一直在吃补佳乐和地屈孕酮。大夫说怀孕了就接着吃,来月经了就停。我只有乳头一直硬疼,但以前也会有这感觉。乳房胀胀的,肚子目前都没什么感觉。唉..顺气自然吧,希望咱们这次都能好孕
我也不知道呢…等着在,我的RT也是硬疼的那种,以前也是这样…顺其自然吧,希望老天能眷顾我…这次中…菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 12:32 | 来自疯狂造人
我就吃地屈孕酮片,今天就一点感觉都没有了,肚子也不痛胸也不痛,唉,不管了再不行就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 章鱼姐姐
另外,如果已经打了破卵针,那么接下来的一周排卵试纸都会是强阳,试纸意义已经不大了。
我也有打促排针,打完后第二天排卵转弱了
点击查看全文
仰仰_ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1477719156526
我也有打促排针,打完后第二天排卵转弱了
我打了针都三天了才开始慢慢转淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
我就吃地屈孕酮片,今天就一点感觉都没有了,肚子也不痛胸也不痛,唉,不管了再不行就试管了
加油加油!希望我们这次都能好孕我也是想着坚持三次人授不行就试管!但是最好不要做试管!还要受很多罪…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 仰仰_
我也不知道呢…等着在,我的RT也是硬疼的那种,以前也是这样…顺其自然吧,希望老天能眷顾我…这次中…菩萨保佑
耐心等待结果。相信老天会眷顾我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
加油加油!希望我们这次都能好孕我也是想着坚持三次人授不行就试管!但是最好不要做试管!还要受很多罪…
加油加油!我主要是年纪大了,所以家里老人催的急,所以希望今年能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
亲。你怀孕了没阿?我今天是人授第十四天,没有测不知道怀没怀孕,但是我吃着补佳乐和地屈孕酮呢,不知道应该什么时候停了这个药啊?是不是人授第十四天没怀孕就要停药才能来月经阿?求解
点击查看全文