要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

缓解孕吐最有效的方法,试过很多,这个最管用,推荐

楼主: 爱宝宝yjd
117367201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3次怀孕经历,每次都是严重孕吐,这次怀孕已经10周,一共尝试了十几种缓解孕吐的方法如维生素6,缓解孕吐手环,姜,话梅,柠檬,各种碱性水,各种牌子的苏打水,巴黎水,最后发现屈臣氏带气苏打水,就是黑色易拉罐的那种最有效,添加剂也最少,只有二氧化碳和碳酸氢钠,只要恶心想吐时马上喝小口,就立刻止住,如果打一个大大的带气的嗝胃会更舒服,一上午一罐,一天三罐不到,但是开盖后放久了就会没气,效果会差很多,没气了建议扔掉再开罐新的。自从喝了这个,从一天吐七八次到只有晨起吐一次,有孕吐的准妈一定要试一试,我也咨询过北京比较有名的妇产科医生翟大夫,说可以喝,所以放心喝吧,只要适量就行,效果好要反馈噢哦

特别说明,这款是原味的苏打汽水,有点苦咸的味道,这个牌子还有别的口味的,如果喝不惯原味可以尝试柠檬或者香草味的,就是糖分会高不少,效果没有区别
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488447311973
多些楼主分享,我这几天也是孕吐不得解,刚分享给我老公,他马上就去买了几瓶回来,下午下班那会儿一直吐,回到家晕呼呼的,喝了几口,感觉胃没那么难受了…谢谢分享!
能帮到你真的很开心,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
我孕吐的时候也是喝的屈臣氏黑色易拉罐苏打水,瞬间感觉整个人都重生了。但是家人都不让喝,所以只有非常难受的时候半瓶苏打水兑着热水喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:24 | 来自疯狂造人
我觉得巴黎水更好 瓶盖可以盖上 一想吐喝半瓶 还能再喝一顿 还比屈臣氏的含矿物多 屈臣氏的打开不喝完就没气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
6周开始喝的蜂蜜水 饮食清淡 粥和汤面为主 8周左右就开始没有过孕吐 也就偶尔吃的不舒服时会把吃的吐掉 整个孕期都很轻松 连早起的酸水黄水都没吐过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 20:33 | 来自疯狂造人
接楼主孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 霏妃飞
怀孕到现在一次没有吐过嘿嘿
连恶心都没有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485082820801
连恶心都没有吗?
基本没有,就是吃多了会打嗝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:37 | 来自疯狂造人
连恶心都没有吗?
就是吃多了打嗝,反正胃口很好呢,就是孕后期血糖高,想吃不能多吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:01 | 来自疯狂造人
不知道孕后期可不可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 霏妃飞
就是吃多了打嗝,反正胃口很好呢,就是孕后期血糖高,想吃不能多吃东西
我也就是有时候恶心,没有吐出东西来过,觉得自己孕反比较小,还很担心呢,这样我就稍微放心点了。我也是胃口特别好,打嗝多,屁少。虽然恶心,一吃东西就停不了,特别能吃。每天都吃到撑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:10 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,孕吐也不怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 21:10 | 来自疯狂造人
这个苏打水超级难喝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:11 | 来自疯狂造人
我也就是有时候恶心,没有吐出东西来过,觉得自己孕反比较小,还很担心呢,这样我就稍微放心点了。我也是胃口特别好,打嗝多,屁少。虽然恶心,一吃东西就停不了,特别能吃。每天都吃到撑
没关系,正常的,我连胸部都不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
真的吗?明天去买一罐试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 霏妃飞
没关系,正常的,我连胸部都不涨
谢谢宝妈,我的胸部也不涨,就是有按压痛。接你的健康宝宝,顺顺利利到孕晚期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
巴黎水是什么
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的灿烂
巴黎水是什么
巴黎水就是一种气泡苏打水的牌子,进口的,透明绿色瓶,大超市一般都有卖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
老公立刻在网上买了。希望有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488447311973
我也孕吐,前几天一天吐三趟,这两天一天一次。昨天我老公去食堂给我打了个剁椒鱼头,算是有孕反以来吃得最香的一次,还添了小半碗饭…
亲 你的孕反从什么时候开始的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕,谢谢你的分享
点击查看全文