要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

缓解孕吐最有效的方法,试过很多,这个最管用,推荐

楼主: 爱宝宝yjd
117271201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3次怀孕经历,每次都是严重孕吐,这次怀孕已经10周,一共尝试了十几种缓解孕吐的方法如维生素6,缓解孕吐手环,姜,话梅,柠檬,各种碱性水,各种牌子的苏打水,巴黎水,最后发现屈臣氏带气苏打水,就是黑色易拉罐的那种最有效,添加剂也最少,只有二氧化碳和碳酸氢钠,只要恶心想吐时马上喝小口,就立刻止住,如果打一个大大的带气的嗝胃会更舒服,一上午一罐,一天三罐不到,但是开盖后放久了就会没气,效果会差很多,没气了建议扔掉再开罐新的。自从喝了这个,从一天吐七八次到只有晨起吐一次,有孕吐的准妈一定要试一试,我也咨询过北京比较有名的妇产科医生翟大夫,说可以喝,所以放心喝吧,只要适量就行,效果好要反馈噢哦

特别说明,这款是原味的苏打汽水,有点苦咸的味道,这个牌子还有别的口味的,如果喝不惯原味可以尝试柠檬或者香草味的,就是糖分会高不少,效果没有区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
我准备试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
学习了,好办法!
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
今晚吃进去的晚饭全吐了 唉 孕吐真难受
吃完饭有想吐的感觉后,马上喝几口试一试,我就是通过这个水把孕吐压下去,要不然空腹睡觉更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:31 | 来自疯狂造人
孕妇不是不能喝带汽的苏打水吗?
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 陆珠平
吃馒头和橙子就不会孕吐厉害了,我刚开始吃什么都吐,后面就开始吃这些食品好多了,天天能吃得下能睡。
孕吐严重胃口不好的时候,找到能吃的食物那真是不幸中的万幸,我吃馒头米饭都不行,只能吃下西红柿鸡蛋面,已经吃了一周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:34 | 来自疯狂造人
我已经孕吐三周了,每天肚子空空的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
赞!我也喝点,最喜欢喝完一口爽爽地打一个嗝
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 哈尼宝贝么么哒
孕妇不是不能喝带汽的苏打水吗?
可以喝的我特地问过医生,带不带汽其实就是加不加二氧化碳的问题,二氧化碳不会被人体吸收,会排出来的,苏打就是碳酸氢钠,孕吐严重时输液都会经常用到碳酸氢钠,所以成分是安全的,适量就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝yjd
可以喝的我特地问过医生,带不带汽其实就是加不加二氧化碳的问题,二氧化碳不会被人体吸收,会排出来的,苏打就是碳酸氢钠,孕吐严重时输液都会经常用到碳酸氢钠,所以成分是安全的,适量就好。
嗯好的。我昨晚在考虑买苏打水,我倒不是因为孕吐,我是最近几天尤其一到下午晚上就胃酸,感觉肚子里都是酸水,考虑着是不是喝点苏打水能管事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:05 | 来自疯狂造人
我喝的巴黎水
点击查看全文
爱宝宝yjd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹座倩宝宝
我喝的巴黎水
巴黎水含气更足,成分也更天然,还含了其他的矿物质,我也试过,但是对我来说效果没有屈臣氏的这款明显,可能因人而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
汽水嘛,我喝过雪碧和盐汽水,也有效果
雪碧最好不要喝哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
孕吐是很不舒服。接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:31 | 来自疯狂造人
我吃橙子吐橙子。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:44 | 来自疯狂造人
怀孕到现在一次没有吐过嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:41 | 来自疯狂造人
可以试试,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝yjd
孕吐严重胃口不好的时候,找到能吃的食物那真是不幸中的万幸,我吃馒头米饭都不行,只能吃下西红柿鸡蛋面,已经吃了一周了
我也孕吐,前几天一天吐三趟,这两天一天一次。昨天我老公去食堂给我打了个剁椒鱼头,算是有孕反以来吃得最香的一次,还添了小半碗饭…
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 12:04 | 来自疯狂造人
真的呀 我也去买来试试 谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:38 | 来自疯狂造人
总是头晕怎么办,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 陆珠平
吃馒头和橙子就不会孕吐厉害了,我刚开始吃什么都吐,后面就开始吃这些食品好多了,天天能吃得下能睡。
有什么原理么,还是只针对你个人
点击查看全文