要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕7周先兆流产正在住院保胎的宝妈们都进来聊聊吧

楼主: 蒲公英622
987935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
你咋确定是宫颈息肉惹的祸?照b超照出来的吗?
做妇检查出来的息肉,医生说基本是它引起的,b超还要等下周才可以,坚持几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
我也是这种情况。担心。医生说这说明胚胎发育不是特别好,所以才有出血情况。我是流几天又好几天不流,隔几天又有。烦。
吃什么药啊?
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1488810968481
吃什么药啊?
地屈和保胎灵,维e
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小小林的妈妈
做妇检查出来的息肉,医生说基本是它引起的,b超还要等下周才可以,坚持几天。
医生说明天让我b超(51天)看看有没有胎芽胎心,再查查血,看hcg翻倍情况。这几天我已经没有褐色分泌物了,希望明天一切顺利!菩萨保佑!
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1487754712164
我也是,第一次只有一点第二天就没有了,这次都一天一夜了,今天早上卫生间,擦了还有褐色,急人,医生让观察,明天査血,说不看孕酮值看HCG值,担心中,姐妹们给点正能量
你孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
医生说明天让我b超(51天)看看有没有胎芽胎心,再查查血,看hcg翻倍情况。这几天我已经没有褐色分泌物了,希望明天一切顺利!菩萨保佑!
只要停了就放心了,但是还是尽量静卧到12周会更好,我刚做b超不久,医生不让做,说没多大意义,我预约了10天后的b超,医生说只要胚胎质量好就没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
你孕几周了?
7周+4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
你孕几周了?
我和你一样吃地屈+VE,没有吃保怡灵,明天抽血后再看吧,我想打黄体酮但医生不让打
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487754712164
我和你一样吃地屈+VE,没有吃保怡灵,明天抽血后再看吧,我想打黄体酮但医生不让打
我停了两三天没有褐色分泌物了,今天上午又流血了,量不多,但是颜色粉红接近鲜红。医生说做好思想准备,胚胎发育不好。。。
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小林的妈妈
只要停了就放心了,但是还是尽量静卧到12周会更好,我刚做b超不久,医生不让做,说没多大意义,我预约了10天后的b超,医生说只要胚胎质量好就没事的。
停了两三天,刚才又出血了,颜色接近鲜红。医生说做好思想准备,估计保不住了。我不死心,想明天验血再决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:22 | 来自疯狂造人
出血量多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:23 | 来自疯狂造人
hcg怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
停了两三天,刚才又出血了,颜色接近鲜红。医生说做好思想准备,估计保不住了。我不死心,想明天验血再决定。
坚持,孩子会好好的。
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 张先生@太太
出血量多吗?
不多。hcg要明天一早才能验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:14 | 来自疯狂造人
楼主什么情况现在,我今天出血挺多的,住院保胎了。交流下吧,担心中
点击查看全文
蒲公英622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
楼主什么情况现在,我今天出血挺多的,住院保胎了。交流下吧,担心中
我50天,住院一周了,之前流褐色,今天变成了鲜红色,量不多。基本被判死刑了,明天最后验一次hcg,然后b超看有无胎芽胎心,决定是否流产。
点击查看全文