要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

每日一晒!保佑我的宝宝健健康康

楼主: 狐狸妞
822946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一晒,为宝宝祈福,愿我的宝宝扎根稳稳的

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:55 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健康成长,保佑我孕吐减轻,让我和宝宝都能吸收到营养

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康的成长,孕吐严重怕宝宝也跟着我难受,孕吐减轻又怕宝宝是不是有什么不好,当妈一颗玻璃心,我愿意用我的难受,保我宝宝的平安!请您保佑我的宝宝健健康康度过头三个月

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:10 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康的发育成长,今天孕吐减轻,多吃了些食物,宝宝会发育很好的,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:57 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天孕吐又好转了,我和宝宝吃的都很开心,希望慢慢有所缓解,宝宝能得到充沛的营养,谢谢您

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:54 | 来自疯狂造人
请您保佑我的大宝宝健健康康发育成长,今天b超听到了宝宝胎心很有力的跳动,那一刻眼泪都要掉出来了,当妈的心真的很脆弱,有一点的风吹草动都担心不已,进入八周突然不吐了,突然的降温,都让我手足无措,直到听到宝宝小心脏的跳动,确认宝宝还健健康康在我体内,一颗悬着的心才稍稍放下,孕酮有些低,宫内还有出血点,希望再检查时,出血被吸收了,孕酮也有所上升,请您保佑,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:46 | 来自疯狂造人
请您保佑我家宝宝健健康康发育成长,今天去上班,孕吐有好转,还吃下了东西,明显感觉很舒服,宝宝肯定也很开心,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:58 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,平平安安度过每一个阶段,今天可能吃了宝宝不喜欢的食物,吐的有点严重,只要宝宝健康,吐吐也值得,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:07 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天检查甲功和b超了,看着宝宝又长了1mm,自己都好激动,希望宝宝平平安安的,这是每个妈妈的心愿,,请您保佑我宫内出血都被吸收了,宝宝没有危险,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:08 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,扎根稳稳的,今天没有孕吐反应,但是胸依旧疼,体温可能没测量好,又降了一点,担心依旧啊,宝宝什么时候出生,第一步才能真的放心下来,不过闻到做菜的味道还是要了我的小心肝,忍受不了呀,请您保佑孩子健康,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:16 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,保佑宝宝有个好的生长环境,现在的孕吐规律有所改变,晚上不能很好的入眠,给不了宝宝一个好的环境,很惭愧,转天上班也是无精打采的,希望明天的孕酮值有所上升!达到标准,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:30 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康平平安安发育成长,今天复查孕酮归来,数值还有0.3的超标,大夫说涨的很快,不用再吃药,安安心心回家建本去吧,还安慰我一通,说宝宝其实没有那么脆弱,可坚强啦,嘿嘿,脆弱的是宝妈宝,一颗玻璃心,提心吊胆闯关10月,天下孩妈都不易,宝宝们会心疼妈妈的,今天就很乖,吐的次数又少了,还吃了肉,估计给宝宝喂了肉,开心了哈哈,谢谢您的保佑!

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:27 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天吃的不多,吐得很凶,千万别影响到宝宝呀,吐的我已经不知道怎么呆着好受了,也吃不下,头晕晕的,还有点感冒,请您保佑我快快好,千万别影响到宝宝呀,谢谢您了

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天吐的减轻,因为一天也没有吃下多少东西,现在虽然很饿,但是感觉会吐的更难受,实在受不了,希望宝宝平平安安的,谢谢您了

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:35 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天做了个特别开心的梦,不敢说出来,怕成反梦,但是真的很开心,一个做母亲才能体验到的喜悦,今天宝宝很耐人,吐又减轻了,虽然没吃很多东西,但一天都有在吃,希望宝宝能吸收有利于发育的部分,谢谢您啦

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:21 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天下班回来吐的异常凶猛,吐到连水都吐不出来,还是想干呕,真是痛苦,为了宝宝健康,值了,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:16 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天症状又有所好转,吃饭依旧很困难,不知道吃什么才能让宝宝满意,我深深的觉得现在宝宝就已经有个人喜好了,吃到肉肉时会好受一些,吃到我可以接受,宝宝不爱吃的,直接送我去厕所跟马桶亲切会晤,小祖宗的个人喜好我表示很醉,趁着小祖宗在休息,我也去睡会

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天吐的没有人样了,现在还是很难受,形容不出来了已经,请您保佑宝宝健康,我这样不会影响宝宝发育吧,好担心

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:23 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天突然又有点降温,孕吐好转,又怕怕的想去做b超了………请您保佑我的宝宝呀,谢谢您了
点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:23 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天孕吐很轻,体温倒是上升了,依然很担心,明天继续观察,今天下腹部还突突疼了阵,真怕啊

点击查看全文