要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有谁吃中药怀上的吗?

楼主: 嘻嘻旺旺
1472667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁的症状跟我一样啊?我妈说网管,不通,通而不畅,然后其他的没什么,卵巢好像也有点问题吧,然后又有点宫寒,你们有没有就是这些症状的,然后怀上宝宝的,我现在打算看中医,不知道中医怎么样,我婆婆说我继续看中医,因为吃了副中药吗?然后他说还让我继续看中医,我也不知道我是到底看中医好,还是看西医好,真的真的很纠结,很纠结,为了宝宝我也不知道怎么办了,虽然中药很难喝,但是我还是要去喝吧,没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 清清加辉辉
你平时月经准吗
不准,我周期一般37到40天
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:17 | 来自疯狂造人
我自从喝过中药,后,医生叫我不要吃水果,海鲜这些都不能吃,冷水也不能碰,这次来姨妈血的颜色很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 05:39 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
一个月么,我只吃了十天
我也是。每个月喝十天
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 06:58 | 来自疯狂造人
怎么样有效果么,还有就是你的药,要不要自己熬啊,我的药都是麼成粉末状的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
我自从喝过中药,后,医生叫我不要吃水果,海鲜这些都不能吃,冷水也不能碰,这次来姨妈血的颜色很好
要啊!自己煮的!
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 745830676
要啊!自己煮的!
我那个中药是粉末的,不是吓人的,开的直接抓回来自己拿的,我这是粉末的,放在水里面给他烧过了就可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
我那个中药是粉末的,不是吓人的,开的直接抓回来自己拿的,我这是粉末的,放在水里面给他烧过了就可以了。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/10/fdd2c16c729d3e0130a67c70b5784cc3496713.jpg
这样啊!那就不知道了!我的是全部都是中药来的!效果好
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:39 | 来自疯狂造人
你那个是什么样子的是不是一袋一袋装的还是,嗯,像人家那个古代时候那种,嗯药方一样啊,,渣滓倒掉那个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
你那个是什么样子的是不是一袋一袋装的还是,嗯,像人家那个古代时候那种,嗯药方一样啊,,渣滓倒掉那个。
就是全部都是中药啊!是分配好的!一天一袋!喝完了就倒掉啊
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 17:33 | 来自疯狂造人
一代一代的,我给你看看我的是不是这种的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
我也是在喝中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:37 | 来自疯狂造人
我也在喝中药要二胎
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:09 | 来自疯狂造人
你那跟我一样么是不是袋子装的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 22:56 | 来自疯狂造人
中药喝了一年!我很难吸收!喝完就拉肚子!
点击查看全文
嘻嘻旺旺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:25 | 来自疯狂造人
那你现在呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
http://image.bozhong.com/app/2017/03/10/f5a3c9c7a796ee4085680205da14dde6460589.jpg
你这个好像算中成药了,我的是煎好的一包一包
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487485987696
我也在喝中药要二胎
那现在怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:46 | 来自疯狂造人
亲不要灰心,放松心情最重要。我头胎至今已备孕3年多,昨天刚测到双杠还未官方。2年时没怀就去造影了,当时医生说我很通畅,输卵管没问题,我见前面做完检查的姐姐们出来时都弯着腰按着肚子亲人扶着出来的,话都说不了,吓得我腿肚子都软了,到我的时候我除了感觉肚子有点涨有点不舒服而已出来后整个人活泼乱跳的,站到旁边看的护士长当时就说我输卵管非常好。当时在我们一起检查的人中我是最小的当时24岁。拿到结果都没看医生就回家了。半年后看医生查血激素六项也没问题,医生也说不出问题就叫我回家安心备孕就好。等了一年也没见动静。接着看中医说有点体寒开了暖宫的中药吃了一段时间,我一共吃了3个医生的中药,总的来说感觉有好处,没吃中药前每到下雨天或天气冷点的时候我就是穿毛衣加棉衣手脚都冰凉的,而且只要早上6、7点起床后受了一点凉的话,5分钟内必拉肚子。吃了暖宫中药后手脚暖了,肚子拉得少了。如果听说哪个医生的中药喝了以后百分之八九十都怀孕,劝亲不要相信,我和我老公花了4千块吃他的药了,真没效。去正规的中医院找有名气年老的中医吃点暖宫药还是有好处的。个人经验哈。上面有一个比我大2岁的姐姐和我一起做造影的,当时她输卵管一边不通一边通而不畅,后来联系时她说她也去找过她们本地一个医生拿中药吃过,后来好像她做过宫腔镜还是腹腔镜我不记得了,不到半年就怀上了,现在她小孩都好大了,而我啥毛病都查不出来的才刚怀上。不过我有我个人感情的原因,所以对心情影响很大。我对比了这两个月与以往的不同之处就是心情真真正正的放松了,没有刻意的去在意过感情的事。一定不要给自己找不痛快,要开心,这很重要。因为上个月搬家运动量也很大,我们是自己搬的。运动也一定要够量。以前都是下班回家吃完饭就玩手机没怎么运动过。还有就是准备这个月月底去做试管婴儿的,钱都准备好了,上个月我就什么都没准备,想着反正都怀不上,心情放开了自然就好孕了!说了这么多最重要的是希望亲早点怀上宝宝哦,传你好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:17 | 来自疯狂造人
我是看的中医,喝了一年多,每个月都在熬药喝药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻旺旺
http://image.bozhong.com/app/2017/03/10/f5a3c9c7a796ee4085680205da14dde6460589.jpg
我看我开的都是要自己回来熬的,就像古代那样的
点击查看全文