要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排卵4次未孕,应该怎么办

楼主: 小小子慕
978041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16年检查激素有点不调,胰岛素很高,吃了二甲双瓜和达英35后,激素正常了,胰岛素也正常了,再经历了连续5次的促排卵,也就是月经第5天开始吃逯米芬,连吃5天,第10天进行B超监控,重点是每次都是右边卵泡成熟,然后卵泡成熟后,我需要借助打1万的绒促才能破卵,每次都有排卵,可是都未孕,这个月例假如期而至,请大家帮帮我,接下来我该怎么办?是不是很有必要做输卵管造影?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:40 | 来自疯狂造人
我也是促排三次了,准备查输卵管了,也没怀孕流产过,但是医生还是让查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
我促排三次没成功这个月主动向医生开了做造影的单,希望下个月好运
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 腼腆的猫
造影因人而异 有人很痛苦 我就是那种很难受的
你做造影难受,但是通而不畅算通吗
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 口天吴小姐
我促排三次没成功这个月主动向医生开了做造影的单,希望下个月好运
你做的啥子造影?超声,还是碘油?
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462458950794
我也是促排三次了,准备查输卵管了,也没怀孕流产过,但是医生还是让查输卵管
你查了吗
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
亲,促排三次之后,要休息一个月,检查激素情况,不好的话再吃药调节,然后进入下一周期的促排。  我促排三次,休息一两个月,然后又连续促排三次,第三次中啦
啊,我促排三个月后就停了两个月,然后又不排了一次,还是没中,我就失去了信心,就主动提出查一下输卵管,你居然促排6次中的,让我看到了希望,你有检查输卵管造影吗
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 口天吴小姐
在破卵期间你们是怎么安排同房时间和频率的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:30 | 来自疯狂造人
平时月经怎么样,宫寒也不容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
你查了吗
今天月经第三天,干净了去医院查去
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 V1573L
平时月经怎么样,宫寒也不容易怀孕
我月经来的时候没啥感觉,不痛不痒,以前不懂事,在例假期间依然吃冰激淋等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
你做造影难受,但是通而不畅算通吗
我做造影的时候哭的死去活来的 但是片子显示我很正常 也许是我天生对痛很敏感吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
我月经来的时候没啥感觉,不痛不痒,以前不懂事,在例假期间依然吃冰激淋等等
例假吃这些寒气易入身,我有朋友食疗调理祛宫寒后面三个月就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:00 | 来自疯狂造人
如果卵子都成功排出的话,还是去检查一下输卵管吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
来例假不能吃生冷,容易寒气入身,颜色怎么样,一般几天例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
啊,我促排三个月后就停了两个月,然后又不排了一次,还是没中,我就失去了信心,就主动提出查一下输卵管,你居然促排6次中的,让我看到了希望,你有检查输卵管造影吗
我促排三个月后  查输卵管,老公查精子。  加油  不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
我也3次了,心理烦啊
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
我促排三个月后  查输卵管,老公查精子。  加油  不要放弃
你现在怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
你现在怀孕了吗
怀孕啦  促排六次怀孕的。今天排卵后22天,看到孕囊了
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
具体问问医生吧。我促排三次,都是泡长不好,哎,这个月又达英了,等来月经了第四次促排,加油啊
现在怀孕了吗
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
亲,促排三次之后,要休息一个月,检查激素情况,不好的话再吃药调节,然后进入下一周期的促排。  我促排三次,休息一两个月,然后又连续促排三次,第三次中啦
你促排卵休息不促排时也把达英吃起的吗
点击查看全文