要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

昨晚爱爱后,老公说

楼主: 羽西2018
138848200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公0点的时候突然给我发了个红包祝我三八快乐。我就睡在他旁边!他发完还吻了我一下
以前如果都这样我也不奇怪,但以前不这样啊。
但女人都是很享受这些的吧。然后我就激动了。扑上去了。
爱爱完了,老公问我舒服吗,我说还好
他有所感叹的说,还是和老婆做好,合法的,干净,又没心理负担!
我说你啥意思啊?难道你出去招小姐了?
他说我在说什么呢,招小姐不要钱啊?168一次,不划算!
老公说给小姐还不如给老婆呢,给了老婆钱还是自己的,也值了
老公问我咋的啦?不给我发红包就一整天不高兴,现在给我发了,怎么也一脸的不高兴呢?

真的郁闷了我,从凌晨2点郁闷到中午
我闺蜜说,估计我老公有2个可能。
第一个是和别人精神出轨了,可能是给别人发红包了,为了没心理负担没内疚感所以就给我也发了一个。但可能还没到身体出轨那一步,就是考虑心理负担那一会,毕竟那是出轨,偷情。如果是小妹妹怕别人纠缠,如果是别人老婆也怕被别人老公打!
第二个是估计招小姐了,也知道招一次要168,但是到上的那一刻又觉得不合法,不干净。然后钱也不划算。所以就没花这钱!

你们说我闺蜜分析的对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:22 | 来自疯狂造人
我也觉得你老公找过小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:24 | 来自疯狂造人
你老公绝对没去找小姐,找了的话,绝对不会说这话的。但是他知道行情,或许哥们有找的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:25 | 来自疯狂造人
小姐哪有这么便宜 再说 谁那么蠢招了还说出来 肯定是假的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
168好便宜,这边2500
我们这里100一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:34 | 来自疯狂造人
也许你老公陪朋友去,或者被朋友带去的,朋友找了他也就顺便知道了行情。再观察观察,别急着下结论,我觉得他应该还没有出轨,不然也不会跟你说
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
可能是跟着别人去了,别人找了,他还在纠结中!差点迈那一步了!楼主就注意他!提醒和吓唬他找小姐后各种坏处!我就经常提醒我老公!虽然知道他不会,但也没有绝对的信任,希望越大失望越大吗!我就跟他说,想找就找吗,反正我通情达理不跟你吵不跟你闹不跟你分财产不要房子,孩子也不要!大宝是儿子,现在肚子里的初步确认是两个!家里的烂摊子你就自己收拾吧!我巴不得你找!但前提是他对家庭负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:36 | 来自疯狂造人
你闺蜜照顾你感受没说破而已,怎么可能花了钱又不干呢,也只有楼主才相信。因为觉得愧疚才给你红包吧,楼主真的很好哄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:39 | 来自疯狂造人
好便宜,别乱想了,估计就是听同事说,自己没实践过,估计他朋友或同事有过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 08:46 | 来自疯狂造人
想多了吧!他要是招过小姐还敢这样说出来,没那么傻的,做了坏事的反而心虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:46 | 来自疯狂造人
估计真出轨了,不然后不一样,给你发红包就是让自己心里不内疚吧,这男人真是恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:47 | 来自疯狂造人
自我感觉没什么,我老公也经常对我说小姐花钱还不干净这种话,我还经常和老公闹着玩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:47 | 来自疯狂造人
168的女的怎么可能啦,别放在心上,他朋友出去玩说给他听,他就随口说说而已,有感而发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:47 | 来自疯狂造人
不要乱想,你老公肯定跟你闹着玩的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
既然出去干小姐了 怎么会有干不成 我觉得花了钱干了小姐 然后觉得贵还是老婆好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
管他有没有,趁机把他钱和卡再管点过来才是正解!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
第二个可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
我觉得你老公是找完小姐以后没满意,感觉钱花的不值啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
有可能你老公身边的男性朋友找过小姐,所以他知道价格也正常,不用多想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
楼楼!我觉得很第二种可能很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
想找小姐,没那个胆,害怕传染疾病!只是随便说说,不要放心心上!男人都是禽兽级别的动物,占有欲强!他这是在夸自己老婆干净!放心吧,他若真找了小姐,回来不会说,会避开的,正因为没找,所以遐想!不用搭理他!
点击查看全文