要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

中医大夫,希望可以帮到大家

楼主: lch55
1331955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为大家讲解月经不调,闭经,月经少,痛经,宫寒,多囊,子宫肌瘤,卵巢囊肿,卵泡发育不好等问题?希望可以帮到大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:44 | 来自疯狂造人
月经推后量少颜色黑,来月经时小肚子冰冷,这个怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:45 | 来自疯狂造人
月经推后量少还黑。来月经时小肚子冰凉。这个怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:53 | 来自疯狂造人
月经推迟十三天了,喝了中药也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
LZ 我雌激素低 所以避孕着 吃中药补了半年 医生说升高点了 让我当月努力 卵泡监测才18x12 那医生说还没大 那我回去就做功课了 想反正大不了不中 没想到就中了 结果深化掉了 我想知道这个卵泡大小是不是一看就是不好的 而不是还没变大 所以导致生化呢
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝的妈妈
月经推后量少颜色黑,来月经时小肚子冰冷,这个怎么办
月经推迟气血不足血虚量少其中之一就是血虚比较严重还有就是血虚,颜色就是血於的表现之一,你现在调理要点就是食疗调理补气养血,活血化瘀
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
月经推迟十三天了,喝了中药也没来
月经推迟气血不足血虚,以前月经颜色怎么样?有无血块和痛经的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:57 | 来自疯狂造人
你好我吃过活血化淤的药到现在月经过了13天了还没来,是药的副作用还是怀孕可能,昨天用试纸测过好像没有但有点水印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:12 | 来自疯狂造人
月经三天就结束,但是有褐色分泌物会持续5天左右。月经有血块而且月经特别粘,拉丝。什么情况。有时候月经第一天会痛经严重,甚至恶心头晕眼花像贫血症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 01:00 | 来自疯狂造人
每次月经结束后6/7天又会来一次月经,症状情况每次都一样量、颜色、天数,还有黑色小血团排出,这是什么病啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:23
月经量极少(没有红血)只一点点褐色的,10到20天才干净 雌激素高 ???怎么办?
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 英喜宝宝
月经量极少(没有红血)只一点点褐色的,10到20天才干净  雌激素高  ???怎么办?
月经量少血虚比较严重,来的周期长,气虚,需要食疗补充气血调理
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
每次月经结束后6/7天又会来一次月经,症状情况每次都一样量、颜色、天数,还有黑色小血团排出,这是什么病啊?
这个应该是血於,每次来月经颜色怎么?这个也算是气虚拖尾
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的小公举
月经三天就结束,但是有褐色分泌物会持续5天左右。月经有血块而且月经特别粘,拉丝。什么情况。有时候月经第一天会痛经严重,甚至恶心头晕眼花像贫血症状。
痛经是宫寒的表现之一,需要暖宫驱寒活血化瘀
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499255735609
你好我吃过活血化淤的药到现在月经过了13天了还没来,是药的副作用还是怀孕可能,昨天用试纸测过好像没有但有点水印!
是西药还是中药,建议食疗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:55 | 来自疯狂造人
回复 lch55
这个应该是血於,每次来月经颜色怎么?这个也算是气虚拖尾
颜色暗红,时而偏黑
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
颜色暗红,时而偏黑
这个是血於的表现
点击查看全文