要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:31周脐动脉血流高,有没有类似情况的宝妈?

楼主: 今夜未曾眠
1866135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周加了,但是脐动脉血流(SD值)3.75,没有脐带绕颈,没有高血糖,高血压等,羊水正常。现已经住院了,吸氧三天,没好转。昨天起打肝素,今天打促肺泡针,医生叫我们做好心理准备,随时剖,焦急啊!请问各位宝妈有没有类似的情况?怎么治疗?后来怎么样了?
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 02:52 | 来自疯狂造人
回复 爱逗
宝妈可以换家医院再检查看看结果,听医生怎么说。频繁做彩超听胎心挺折磨人的。
唉,没办法,是当地最好的医院了。这样的情况,又不敢奔波劳碌跑去广州。不过把数据打给了朋友介绍的一个广州专家看过了,他说只有脐动脉血流高一个数据高,其他正常就不用怕,说明不了问题,只要注意胎动,甚至不用住院。听了他话,我们悬着的心才放了一大半,但还是不敢掉以轻心,住院吸氧监测一下比较好,彩超那些就不照那么多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
大家一起加油加油!
是的,希望宝宝能自己转回来,健健康康的成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
唉,没办法,是当地最好的医院了。这样的情况,又不敢奔波劳碌跑去广州。不过把数据打给了朋友介绍的一个广州专家看过了,他说只有脐动脉血流高一个数据高,其他正常就不用怕,说明不了问题,只要注意胎动,甚至不用住院。听了他话,我们悬着的心才放了一大半,但还是不敢掉以轻心,住院吸氧监测一下比较好,彩超那些就不照那么多了。
我昨天3.29,今天复查3.03,还是高了,医生说数胎动,吸氧
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我昨天3.29,今天复查3.03,还是高了,医生说数胎动,吸氧
昨天又照了,数值没多大变化,只能呆在医院了,比较安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
昨天又照了,数值没多大变化,只能呆在医院了,比较安心。
我也住院了,因为昨天大出血,顺便查了s/d值,结果偏高,但今天也只是吸氧了一次,每天吸氧一次可以了吗?
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 03:32 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我也住院了,因为昨天大出血,顺便查了s/d值,结果偏高,但今天也只是吸氧了一次,每天吸氧一次可以了吗?
每天早中晚吸氧三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
每天早中晚吸氧三次
我就早上吸一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:06 | 来自疯狂造人
现在宝妈你36+了 怎么样了?我吸氧后FVR又偏低 医生只让留意胎动 宝宝偏小一周
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 缘分快快来
我就早上吸一次
现在数值还是高,每天都吸氧和胎监,37周就要催产了。
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
宝妈们,当你们看到这回复,说明我已经安全生下了宝宝,在37周加三的时候。当时顺产了很久后,宝宝的心率一下子飚高,果断剖腹了,发现脐带比较短,这也许是脐动脉血流高的原因吧。孕妈们,当我们遇到问题或困难,千万不要轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
宝妈们,当你们看到这回复,说明我已经安全生下了宝宝,在37周加三的时候。当时顺产了很久后,宝宝的心率一下子飚高,果断剖腹了,发现脐带比较短,这也许是脐动脉血流高的原因吧。孕妈们,当我们遇到问题或困难,千万不要轻易放弃。
恭喜恭喜!我也在40+3天顺产男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:25 | 来自疯狂造人
33周+,脐带流3.6,绕颈两周,宝宝偏小两周,已经住院吸氧输液,但小地方输液只是输维c和B6,没有所谓肝素丹参那些,真不知怎么办,楼主后面有降下来吗?
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s2952764814
33周+,脐带流3.6,绕颈两周,宝宝偏小两周,已经住院吸氧输液,但小地方输液只是输维c和B6,没有所谓肝素丹参那些,真不知怎么办,楼主后面有降下来吗?
虽然足月时降了一点,但是仍然没有达标,避免夜长梦多,就催产了。宝妈一定要多吃,奶粉,番薯之类的!28周时我也偏小了两周,但后来拼命吃,就慢慢赶上来了。宝妈不用担心,绕两圈也常见,但是要注意胎动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
虽然足月时降了一点,但是仍然没有达标,避免夜长梦多,就催产了。宝妈一定要多吃,奶粉,番薯之类的!28周时我也偏小了两周,但后来拼命吃,就慢慢赶上来了。宝妈不用担心,绕两圈也常见,但是要注意胎动!
我的刚复查降到2.8,今天出院了,宝宝还是绕颈两周,还是要注意,还有一个月多点就足月了,谢谢宝妈,希望沾你喜气,我家宝平安健康出生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:29 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我就是sd高了。
点击查看全文
今夜未曾眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493925926310
宝妈现在怎么样了,我就是sd高了。
宝宝37周平安降生了,你要密切观察,做胎监和吸氧。
点击查看全文