要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

NK与封闭抗体是一伙的;免疫疗法已证伪,带来最新研究

楼主: w1451800085371
8474826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已有某省级医院用免疫疗法治封闭出事,国外已证伪的技术不要再做了。科普一下,NK是攻击细胞,,每个人都会有升高的NK会破坏子宫壁,本来是没事的,但如果你的子宫缺乏修复干细胞(这个就是封闭抗体)时,被破坏的壁无法得到修复,就容易导致流产。但是NK不会持续攻击,缺乏封闭抗体的妇女,其NK在连续几个月超标后会有一次降低到安全值,只要在此期间怀上就能产出。证明NK的安全谷低期足够完成生产,所以为什么习流的人只要多试几次总能成功产子。是否有必要打蛋白和激素来对付NK呢,总之免疫法不要再信了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:38
我姐姐是护士,她去听一些医学方面的培训,就说免疫球蛋白也不一定安全。我上一次胎停,查出是NK高。后来去中医调理身体,一下就怀上了。在我们江门这的三甲医院最好的生殖医生黎平,是这样治NK的,排卵爱爱当天就打蛋白,7天后再打,14天又打,再测怀孕没,就是如果没怀上,两支蛋白白打,我在她那就是这样打过一个月,各种药加针加蛋白,7000大元人民币,没怀上。后来中医调理几个月后,没避孕当月就自然怀上了,没有什么促排测排卵的。想到黎平医生排拆中医,她说过找她就不能兼中医,找中医就不用找她了。我想到我的BB是中医怀上的,就一直在中医处保胎。我也怕怕,找了市妇幼保健院B超监测和抽血验值。HCG翻倍还挺好的,BB大小也符合孕周。但我知道这不是侥幸的。着床期间一天晚上和第8周的两天晚上,我都睡觉出冷汗冷醒,醒来后着急得不行。因为之前胎停、生化的经验告诉我,这是我免疫系统NK细胞开始发动的信号。第二天早上肯定又是给电话老中医,或再去看他,让他把脉,开药,中药一直没断过。老中医喜欢说:世界上只有鬼神才会六脉调和,只要是人来找他把脉,他都可以开药给他,调和他的六脉。也许就是老中医,帮我调和身体,比如肝火旺的降下来,气虚调上去,胃热降下来,这些,在身体内部制造风调雨顺、气血足的样子,NK细胞才没发动吧,但只要他一两次没把准,没调好,NK又会发动的。中医调得HCG、孕周等正常,我又没有理由现在跑去西医那,但心里是怕怕的,现在8周多,快9周了。老中医说他每年都保胎十个八个。他老是说他保胎的,很多都是在他那吃中药吃到生前一天,还说中医保胎的BB会很健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我正在进行封闭抗体治疗,效果有待考证,因为胎停两次其他什么原因也查不出,就算是求心里安慰,做些努力总比什么都不做之后继续胎的好。
亲,你的封闭抗体治疗有疗效了对吗?你做封闭抗体前有没有做过HLA基因相似点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
亲,你的封闭抗体治疗有疗效了对吗?你做封闭抗体前有没有做过HLA基因相似点
没有做过基因相似点,孕前只治疗了封闭抗体,怀孕之后到专科医院保胎三个月,目前胎宝宝很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
没有做过基因相似点,孕前只治疗了封闭抗体,怀孕之后到专科医院保胎三个月,目前胎宝宝很健康。
谢谢亲,我听说如果相似点太高就不能用老公的血,我两次空囊胎停了,也想做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:59
回复 琳爱大宝二宝
我姐姐是护士,她去听一些医学方面的培训,就说免疫球蛋白也不一定安全。我上一次胎停,查出是NK高。后来去 ...

哪怕多次流产胎停的,下一次怀孕也有50%的机会生下健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
谢谢亲,我听说如果相似点太高就不能用老公的血,我两次空囊胎停了,也想做
两次空囊的话建议你先排除老公精子质量问题,包括活力,畸形和碎片率,如果你凝血和其他免疫都没问题的话可以做封闭抗体试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
两次空囊的话建议你先排除老公精子质量问题,包括活力,畸形和碎片率,如果你凝血和其他免疫都没问题的话可以做封闭抗体试试看。
都查了,精子碎片率没事,畸形率高,活力差,医生说不影响,我现在给他吃着勃锐精,我的凝血有点问题,但是第二次胎停前都治疗了,也保胎了,还是空囊,所以我才想做封闭治疗,虽然我的封闭抗体是弱阳,我觉得还是不放心
点击查看全文