要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

NK与封闭抗体是一伙的;免疫疗法已证伪,带来最新研究

8470026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已有某省级医院用免疫疗法治封闭出事,国外已证伪的技术不要再做了。科普一下,NK是攻击细胞,,每个人都会有升高的NK会破坏子宫壁,本来是没事的,但如果你的子宫缺乏修复干细胞(这个就是封闭抗体)时,被破坏的壁无法得到修复,就容易导致流产。但是NK不会持续攻击,缺乏封闭抗体的妇女,其NK在连续几个月超标后会有一次降低到安全值,只要在此期间怀上就能产出。证明NK的安全谷低期足够完成生产,所以为什么习流的人只要多试几次总能成功产子。是否有必要打蛋白和激素来对付NK呢,总之免疫法不要再信了
点击查看全文
w1451800085371 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
不是免疫疗法出事故,是出了另外事故后叫停了它,大家可以自己去查那个省。我的理论来自正规期刊2016年英国的专家论文,研究NK是如何攻击子宫壁导致胎儿失去着力点流产,又为什么有的人又成功产子,是因为NK低下来时怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:54 | 来自疯狂造人
如果空囊不流产应该不是NK的问题吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 moon997
NK破坏后,没着床的无法着床,已着床的会掉落,最后流产,你的不是,而且你如果有干细胞则不必怕NK,这个抽血验下就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
而且,Nk的攻击仅在初期会造成胎儿失去着力点,但只要胎儿足够大时,便不会再脱落,到时候任由NK攻击也没事,所以为什么说,NK的低谷期足够给胎儿发育到不再倶怕Nk的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:54 | 来自Android
nK和封闭抗体阴是二回事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:20
nk是杀伤细胞,封闭抗体是保护因子,两者是矛和盾的关系,如果矛太强,那么就要加强盾,也就是激发封闭抗体。封闭抗体疗法还是有效的,最新的研究结果证实了其初步有效,参见南方周末的最新文章。提到:不过,2016年,上海交通大学仁济医院赵爱民团队对18项主动免疫疗法相关研究(13项国外研究,5例国内研究)进行分析,结果显示,主动免疫治疗对于不明原因复发性流产患者是有效的,尤其是在怀孕前和怀孕中使用低剂量淋巴细胞进行治疗效果最好。该研究共包含1738名试验者,治疗组739人,对照组999人。2017年,巴西和澳大利亚学者搜索了过往研究论文,共找到6篇评估主动免疫治疗的荟萃研究。其中2篇发现主动免疫治疗对于提高成功妊娠率没有效果。4篇发现对不明原因反复性流产患者有效。研究认为,对经过筛选的孕妇,采用新鲜血液,在怀孕前或怀孕中用足够浓度的淋巴细胞进行皮下注射是安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 16:52 | 来自疯狂造人
我nk不高,但还是一直流产,是该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:15 | 来自疯狂造人
原文1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:15 | 来自疯狂造人
原文2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 qzone_388181
我nk不高,但还是一直流产,是该怎么办呢?
nk高低在变的,测试时间不对,着床期nk低才不会流产,之前测低没用,,等着床时它开始高了就不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1451800085371
nk高低在变的,测试时间不对,着床期nk低才不会流产,之前测低没用,,等着床时它开始高了就不行
我移植前,移植后,都查的,值一直都稳定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,检查了很多只检查出封闭抗体阴性。那备孕前要怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:44 | 来自疯狂造人
楼主啥意思,是封闭抗体和nk都不管么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我上一个空囊 后来查nk确实高 封闭阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:12 | 来自Android
自身抗体正常的情况下,没有检查出其他问题,还是有必要做封闭抗体治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:57 | 来自疯狂造人
我正在进行封闭抗体治疗,效果有待考证,因为胎停两次其他什么原因也查不出,就算是求心里安慰,做些努力总比什么都不做之后继续胎的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:38 | 来自疯狂造人
楼主说到的有干细胞就不怕,干细胞是指哪个?可以抽血查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 阿婵Baby
我上一个空囊 后来查nk确实高 封闭阴性
nk高如何治疗的你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:34 | 来自疯狂造人
怎么知道自己什么时候NK低呢?不能总是去抽血查吧
点击查看全文