要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

最后坚持一周,没有只能放弃了!

1220846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经已经86天了!今天照b超显示孕周7周,胎芽6mm,还是没有胎心!要个孩子好难啊!怀孕本以为会很顺利,没想到是这样的结果!再坚持一周没有胎心就只能做掉了!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486776845208
我九周B超
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/94fd9d84308762d648de93837581eafc615894.jpg
我停经的日子都快90天了! 我末次月经12月11号,排卵不是31号就是5号,我现在都弄不白到底是哪天。现在这天数也不短了!昨天照孕囊才12*11*6mm,胎芽6mm。都不知道会不会有奇迹出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
我的也不乐观,我末次月经12月11号,排卵不是31号就是5号,我现在都弄不白到底是哪天。现在这天数也不短了!昨天照孕囊才12*11*6mm,孕囊太小了!坚持一周不行也得做了。
数据有变化就继续保着,如果哪些数值真的降了或者有其他情况,咱们都尽力了,也对得起孩子。好好养好身体,继续等着宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
数据有变化就继续保着,如果哪些数值真的降了或者有其他情况,咱们都尽力了,也对得起孩子。好好养好身体,继续等着宝宝的到来
你说的对√现在只能这样想了!希望老天眷顾咱们吧,能有奇迹发生!有个孩子太不容易了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
你说的对√现在只能这样想了!希望老天眷顾咱们吧,能有奇迹发生!有个孩子太不容易了!
都偷偷的落泪了好几次。不敢跟家人说,心痛。只希望菩萨保佑,健康的宝宝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 17:44 | 来自疯狂造人
亲还好有胎芽,我连卵黄囊都没有!即使排卵晚也该有啊!今天准备做手术医生看血值还涨了要我在等一周!我们一起努力吧……没有抓紧决断久了对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 倩所未有
亲还好有胎芽,我连卵黄囊都没有!即使排卵晚也该有啊!今天准备做手术医生看血值还涨了要我在等一周!我们一起努力吧……没有抓紧决断久了对身体不好
心里好纠结,等下去怕对身体不好,不等又怕真的会有。太矛盾了!我明天去医院,没有胎心也等做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
心里好纠结,等下去怕对身体不好,不等又怕真的会有。太矛盾了!我明天去医院,没有胎心也等做了!
加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
我停经的日子都快90天了! 我末次月经12月11号,排卵不是31号就是5号,我现在都弄不白到底是哪天。现在这天数也不短了!昨天照孕囊才12*11*6mm,胎芽6mm。都不知道会不会有奇迹出现!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/4e537ddefd30bb69c85e3f35b46fec7c128812.jpg
现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:50 | 来自疯狂造人
我今天70天了,8号B超胎芽16mm 也没胎心,明天想换家医院检查,煎熬呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486776845208
现在怎么样了
还没去医院呢,明天去!能有胎心也是奇迹了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480337126699
我今天70天了,8号B超胎芽16mm 也没胎心,明天想换家医院检查,煎熬呀
我比你的时间长了,我已经停经90天了!月经周期再不准,晚十天也有80天了!明天去医院,没有就做掉了!希望咱们明天能有奇迹发生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1480337126699
今天检查了吗?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
没有出血,也没有腹痛,居然还有早孕反应。就是孕囊长得太慢了!愁人啊!
那就没问题,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:23 | 来自疯狂造人
我也停经54天了,51天的时候孕囊都没有,hcg才2258,基本上五天都没翻一倍,这期间打了8天黄体酮;去完医院没有孕囊医生让停药慢慢等生化,哎,要个孩子真不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
现在怎样啦,我今天还流一点血了,末次月经12.30,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
同样的经历,我的宝宝在今天离开了我,心碎。只能鼓足勇气,养好身体,继续备战
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:57 | 来自疯狂造人
情况类似,等一周再复查,HCG值很好,医生说还有希望,一起加油吧,我相信我们的宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488620966843
现在怎样啦,我今天还流一点血了,末次月经12.30,
已经没希望了,明天早上去清宫。你再坚持坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
同样的经历,我的宝宝在今天离开了我,心碎。只能鼓足勇气,养好身体,继续备战
我明天去做清宫,理解你的心情。做完清宫需要几个月能再要孩子啊?
点击查看全文