要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

最后坚持一周,没有只能放弃了!

1220546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经已经86天了!今天照b超显示孕周7周,胎芽6mm,还是没有胎心!要个孩子好难啊!怀孕本以为会很顺利,没想到是这样的结果!再坚持一周没有胎心就只能做掉了!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,我今天81,B超胎心很弱很弱,7周时去查就这样,今天复查还是这样,而且孕囊一直没涨,Hcg最高一万七,今天降到一万多一点,孕酮12,雌二醇143,医生让明天住院做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:14 | 来自疯狂造人
有出血吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:14 | 来自疯狂造人
情况类似,也是等一周后复查,不行也就不等了。九天hcg长了500.太不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 娃ta妈Q
楼主,我今天81,B超胎心很弱很弱,7周时去查就这样,今天复查还是这样,而且孕囊一直没涨,Hcg最高一万七,今天降到一万多一点,孕酮12,雌二醇143,医生让明天住院做掉了
有胎心为什么要做掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 娃ta妈Q
理解你的心情,你已经有胎心了,能坚持再坚持一下吧!毕竟怀个孩子不容易!这个放弃了下一个什么时候还不知道呢!不知道你照的腹部b超还是阴超!做一下阴超,我今天做腹部就说是似见胎芽,都想放弃约手术了,后来照阴超胎芽6mm,这不又给我一丝希望再坚持一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487854419693
有出血吗亲
没有出血,也没有腹痛,居然还有早孕反应。就是孕囊长得太慢了!愁人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
情况类似,也是等一周后复查,不行也就不等了。九天hcg长了500.太不乐观
我都不查hcg了!直接照b超吧!血值再高没有胎心也没用啊!你多少周了?有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:29 | 来自疯狂造人
我孕囊也很小,但胎心有,所以保胎试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:33 | 来自疯狂造人
抱抱,互相打打气,想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 08:37 | 来自疯狂造人
哎我就想到我刚刚认识的一个朋友!按末次62天!实际肯定没有!前天照出胎芽2!没胎心!就急着去做掉了!为什么不在等等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
希望有好结果。。宝宝加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
我都不查hcg了!直接照b超吧!血值再高没有胎心也没用啊!你多少周了?有胎芽胎心了吗?
我的意义不大了,没有胎心。九天孕囊都没长,孕反消失。现在等着也就是心里安慰,再过几天去复查,看看是自然流产,还是清宫,女人太不容易了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:57
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 18:35 | 来自疯狂造人
我的意义不大了,没有胎心。九天孕囊都没长,孕反消失。现在等着也就是心里安慰,再过几天去复查,看看是自然流产,还是清宫,女人太不容易了
我的一周也没怎么长,昨天照腹部b超就是似见胎芽,最后坚持一下大夫才给开的阴超,阴超照见胎芽6mm。大夫也说照第一次的b超结果比都一个月了,孕囊长得太慢了!我就是照见胎芽了不舍得做掉才又决定等一周的。希望下周有奇迹吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
希望有好结果。。宝宝加油。。。
希望能有奇迹发生吧!真的不想做掉,有个宝宝太不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 未名湖畔的玫瑰
我的一周也没怎么长,昨天照腹部b超就是似见胎芽,最后坚持一下大夫才给开的阴超,阴超照见胎芽6mm。大夫也说照第一次的b超结果比都一个月了,孕囊长得太慢了!我就是照见胎芽了不舍得做掉才又决定等一周的。希望下周有奇迹吧!
你的状态比较乐观,一定坚持。宝宝来之不易,我是情况太不好了,也没有等的余地了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:12 | 来自疯狂造人
我九周B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:17 | 来自疯狂造人
你的状态比较乐观,一定坚持。宝宝来之不易,我是情况太不好了,也没有等的余地了
我的也不乐观,我末次月经12月11号,排卵不是31号就是5号,我现在都弄不白到底是哪天。现在这天数也不短了!昨天照孕囊才12*11*6mm,孕囊太小了!坚持一周不行也得做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487854419693
有出血吗亲
没有出血,也没有腹痛。就是没照见胎心!
点击查看全文