要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

第二次通液,情况好转

1177459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月9号在市妇幼保健院做了造影,左侧通畅右侧堵塞,(上一篇帖子说了过程)医生建议试管或者人授。造影的疼痛生不如死,不敢再做手术,于是选择了中医。经亲戚介绍到一家中医妇科门诊拿药(据说很厉害,确实身边好几个不孕的现在孩子都满地爬了)她那里有一种中药胶囊专门疏通输卵管的,就这样辅助中汤药一直吃,药很苦,每次都是想着“我要宝宝,我要宝宝”这样才能咽下去。好歹比做手术疏通痛苦小些。吃药将近三个月了,没有白吃,昨天去做了通液,管子通畅了。医生说虽然通了还是可能有点细,所以还要继续吃药。吃吧,我已经麻木了,只要能要宝宝,毒药我都咽得下去。这次通液打液的时候还是挺痛的,但是因为是一位女医生,比较温柔,没上次那么紧张,不像上次妇幼造影,好几个小伙子男医生围着,又痛又难堪。下月就可以备孕了,希望早日如愿以偿。虽然我和老公溶血系数吃药也没有降下来,就算怀孕了以后还有很多障碍要排除,但是我绝不放弃,要像勇士打怪,一个个把它们消灭掉,为母则刚,还没有做母亲,我已经慢慢变得坚强起来,原来单位每次体检抽血我都会哭,现在做检查抽血我已经不会掉泪,吃药就吐的我现在也能一口气把一碗中药汤干掉。所有的勇气,全凭想要宝宝的信念支撑,姐妹们,为我加油吧!祝我早日好孕!祝想要宝宝的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:31 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的。我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 贝贝公主13
加油,亲爱的。我们一起努力
嗯,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 17:57 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天鹅,添儿
加油,一起好孕
嗯,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:27 | 来自Android
你是管子有堵塞也是靠中药喝通的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:43 | 来自iPhone
一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 leo9
你是管子有堵塞也是靠中药喝通的?
对,吃中药给通的,西医手段我怕太疼。我是左侧通畅右侧堵塞,但我基本每月都是右侧排卵,所以必须疏通,这次再检查已经通了。休息半个月,下月就开始战斗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 妞子巴巴
一起加油!
谢谢,加油!愿我们都早日总有一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
我通液3次了,医生说还要通一次。心塞,本想着通第三次就完全好了。第一次特别紧张,上去手术台就一直颤抖,结果明显的是2边不通,可能是当时比较紧张,有些胀痛。20ml药液都进不进去一半。等到第二个月,通液的时候,已经完全通开了,过程痛了一小下。也没有反流,医生说有点阻力,属于通而不畅。要通第三次。结果本来第三次应该是完全通畅的呀,没想到药液又反流了5ml,但是阻力好了。痛苦呀!可能是刚开始有期望,结果却特别失望,都伤心了好几天。希望老天爷能眷顾我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
我通液3次了,医生说还要通一次。心塞,本想着通第三次就完全好了。第一次特别紧张,上去手术台就一直颤抖,结果明显的是2边不通,可能是当时比较紧张,有些胀痛。20ml药液都进不进去一半。等到第二个月,通液的时候,已经完全通开了,过程痛了一小下。也没有反流,医生说有点阻力,属于通而不畅。要通第三次。结果本来第三次应该是完全通畅的呀,没想到药液又反流了5ml,但是阻力好了。痛苦呀!可能是刚开始有期望,结果...
这种痛苦相信只有做过的才知道,千言万语汇成一句话:加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
这种痛苦相信只有做过的才知道,千言万语汇成一句话:加油!
你是一个月连续通2次,还是来完月经干净3天就去通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:51 | 来自疯狂造人
加油,楼主,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
我通液3次了,医生说还要通一次。心塞,本想着通第三次就完全好了。第一次特别紧张,上去手术台就一直颤抖,结果明显的是2边不通,可能是当时比较紧张,有些胀痛。20ml药液都进不进去一半。等到第二个月,通液的时候,已经完全通开了,过程痛了一小下。也没有反流,医生说有点阻力,属于通而不畅。要通第三次。结果本来第三次应该是完全通畅的呀,没想到药液又反流了5ml,但是阻力好了。痛苦呀!可能是刚开始有期望,结果...
通液是挂什么号?妇科吗?我做过造影,两侧通而不畅。没有做通液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
你是一个月连续通2次,还是来完月经干净3天就去通的
亲,通液和造影一样对身体是有伤害的,不能老做,两次之间最起码间隔两三个月,我是月经干净第四天做的,因为第三天赶上周日。距离上次造影隔了三个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
亲,通液和造影一样对身体是有伤害的,不能老做,两次之间最起码间隔两三个月,我是月经干净第四天做的,因为第三天赶上周日。距离上次造影隔了三个月。
我距离造影就已经快1年多了。就是通液3次了,都是每个月干净后3天就去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
你不是通2次液了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:49 | 来自疯狂造人
我也是一个输卵管堵塞者,看到好多姐妹说吃中药好了,可是我去看了好几个医生都说要做手术,我都麻木了,我想试试中药,可是没有医生帮我开中药方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:07 | 来自疯狂造人
我也是一个输卵管堵塞者,看到好多姐妹说吃中药好了,可是我去看了好几个医生都说要做手术,我都麻木了,我想试试中药,可是没有医生帮我开中药方
可能没找对人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
你不是通2次液了吗?
嗯,中间隔了三个月
点击查看全文