要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

为了自己的美,我们甘愿付出。

2513070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了自己的美,我们甘愿付出,,,,,,生完宝宝是女人一生最虚弱的时候,也是一个女人最艰难的年龄,如果家里因为各种原因导致没人照顾你的时候,你一定要这样做,女人一定要爱自己,保护好自己的身体,你才能更好的去照顾你的父母和孩子。
一,生完宝宝出院时,不管天气怎样,一定要从头到脚包严实,不要受风,不然会头痛骨头痛。
二,回到家一个星期尽量多睡,不要抱宝宝,侧卧喂奶就行,不然会腰痛,胳膊痛。
三,阴道伤口一定要勒清洗,消毒,每一次小便便清洗一次,消毒一次。不然感染了可就麻烦了。
四,红糖水最多不能超过十天,严禁喝姜糖。不然恶露会干净不了。
五,多喝小米稀饭,稀一点,里面煮上香蕉和苹果,利肠通便效果特别好,便秘超痛苦。
六,前十天不要吃肉,清淡汤多为主。好下奶,不然会堵乳腺管。
七,千万不要碰凉水,尿布没人洗,白天用一次性纸尿片,晚上用纸尿裤,花不了多少钱,比起将来自己一身骨头痛,吃药打针来治,这不过九牛一毛,关键是没人能代替自己受那份痛。
八,出院回家后,一定要为自打好基础,千万不要让自己肚子上长三个游泳圈,管理好自己。1,坚持母乳喂养,穿上即能托胸又方便宝宝吃奶的内衣。2,穿上能消灭肚肚游泳圈的衣服,这不但能让咱肚肚一马平川,主要还可以保护咱腰背,胃,肚不受凉,再有,女人生完孩子后,子宫腾空,脏器都没归位,一定要用收腹依,可以防止内脏下垂,内脏下垂是所有妇科病的根源。
这是我个人亲身经历,
希望每位伟大的妈妈都是幸福的幸运的
想要了解更多加V(250 251 6935)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:49 | 来自疯狂造人
女人都爱美,,男人就喜欢美女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:17 | 来自疯狂造人
这款收腹套装,真心不错。我是怀的双胞胎肚子撑得好大。我买了两套,出月子就瘦得差不多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:54 | 来自疯狂造人
好多宝妈都在穿收腹衣啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-11 17:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-11 17:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:29 | 来自疯狂造人
我产后就一直穿,穿到现在都一年多了。穿上就不想再拖了。穿着他衣服都百搭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:24 | 来自疯狂造人
产后一定要穿这款衣服,它可以瘦身,还可以防止内脏下垂。真是一举两得。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-17 18:09 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-17 18:10 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
楼上,你穿收腹衣怎么瘦那么多?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:02 | 来自疯狂造人
6666......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我鼻屎的头像
这款收腹套装,真心不错。我是怀的双胞胎肚子撑得好大。我买了两套,出月子就瘦得差不多了
我也是生的双胞胎。。。现在肚子好大呀!我已经买了两套了。。等快递中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:04 | 来自疯狂造人
你们都好努力的减肥,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 甜美范
你们都好努力的减肥,,
对自己要有要求才行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:10 | 来自疯狂造人
我第一胎产后三天就开始穿了,穿到有二胎。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 营养快线5555
双胞胎的我求快速减肥。肚子太大了。
那就穿燃烧脂肪的收腹衣呀!!
点击查看全文