要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后多久备孕呢?纠结中

楼主: 小琦宝
809739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹的帖子,有的是胎停后来过一两次月经就没有避孕了,有些的半年以上才开始怀都没有怀上,我想知道是要恢复到什么程度才能怀呢?还要刻意去补什么吗?我现在已经来过一次月经了(大年29做的人流),已经是第二个月了,目前同房时避孕的,心里好纠结同时也担心下次怀孕
复查的b超都还可以,内膜有5了,其他没什么异常。想请有经验的姐妹一起聊聊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
就是那个衣原体支原体检查?我在去年上半年检查过一次,都没问题。我想再怎么调养呢
多运动,有氧运动比如慢跑,快步走!子宫别受寒了,我自己熬了红枣构纪生姜红糖膏,半年前停胎做了手术后,例假从五天变成了两天半,气血不足!吃了块一个月了,这个月例假恢复五天了,还排出了很多很小的黑血块。主要是补血驱寒让子宫温暖起来的,打算这个月怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
我也是今年1月下旬稽留流产,药流没清宫。最近分别看了上海的红房子,国妇婴,还有龙华医院超有名的中医。中医说我药流后来过一次大姨妈就可以备孕了,多等没意义。而红房子、国妇婴的西医说以前都是要等3-6个月才能怀孕,但现在这个讲法已经out了,关键看你的恢复情况,保险点再来次大姨妈也完全可以备孕了。我这几天去抽血验了激素,还买了花胶烧汤喝,据说对子宫很好。
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我也是今年1月下旬稽留流产,药流没清宫。最近分别看了上海的红房子,国妇婴,还有龙华医院超有名的中医。中医说我药流后来过一次大姨妈就可以备孕了,多等没意义。而红房子、国妇婴的西医说以前都是要等3-6个月才能怀孕,但现在这个讲法已经out了,关键看你的恢复情况,保险点再来次大姨妈也完全可以备孕了。我这几天去抽血验了激素,还买了花胶烧汤喝,据说对子宫很好。
基本西医都是这么说,我也不知道具体情况如何,只是现在来过一次月经后还有点时不时出血,也还没有刻意去补气血
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
多运动,有氧运动比如慢跑,快步走!子宫别受寒了,我自己熬了红枣构纪生姜红糖膏,半年前停胎做了手术后,例假从五天变成了两天半,气血不足!吃了块一个月了,这个月例假恢复五天了,还排出了很多很小的黑血块。主要是补血驱寒让子宫温暖起来的,打算这个月怀了
你是每天喝吗?我也打算喝点姜茶,唉,想下次来过一次月经怀吧
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
医生当时说至少三个月,我是从第四个月开始备孕的
西医都这么说,那你现在恢复的怎么样?怀了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 12:07 | 来自疯狂造人
我又怀了,备孕当月怀的,现在继续忐忑,怕孩子不好。
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
那你比我快,我还没来月经,感觉这几天在排卵,白带拉丝特别多,中医调理比较全面,西医的话就针对性治疗,如果你不着急着怀孕就可以中医调理下
还没来都在排卵了?我都不想吃西药了,感觉一直没调理好,现在来了一次月经还是不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
基本西医都是这么说,我也不知道具体情况如何,只是现在来过一次月经后还有点时不时出血,也还没有刻意去补气血
非月经期也有出血吗?第一次来月经后去拍过B超检查子宫吗?
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,来过月经后干净几天我去查看b超没事啊,内膜都有5mm,查完两天又突然有点出血了
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
我又怀了,备孕当月怀的,现在继续忐忑,怕孩子不好。
你过了一次月经怀的?那你都恢复好了没喔?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
你过了一次月经怀的?那你都恢复好了没喔?
不是,避孕三个月,第四个月备孕,怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:31 | 来自疯狂造人
我这的医生说来三次月经就可以了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
还没来都在排卵了?我都不想吃西药了,感觉一直没调理好,现在来了一次月经还是不准
嗯,现在在排卵,昨天测到强阳了,清宫后也会排卵的,估计十四天后才会来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
你是每天喝吗?我也打算喝点姜茶,唉,想下次来过一次月经怀吧
喝红枣姜茶要早起空腹喝效果最好,晚上不能吃生姜的,喝了总有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 00:25 | 来自疯狂造人
我们这的医生也说要半年,但是我周围有人四个月就怀了,只要恢复的好,子宫内膜厚度达到要求应该就可以准备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:04 | 来自疯狂造人
至少3次正常的月经后,这个是我看了很多专家后比较通用的说法,也就是说如果恢复的好,3个月后就可以,恢复的慢可能就6个月,比如我3次正常月经就是6个月了,所以因人而异的。虽然大家都很着急要,但是等身体,心态恢复好,多调理再要,是要好很多的,不然怀上了也是纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
我没有想隔半年以上怀,只是担心时间拖长了不好,现在想中药调理好吗?感觉身体虚了
最好锻炼锻炼身体,把身体养好,中医的理论就是身体好,子宫好,不宫寒最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
嗯嗯,来过月经后干净几天我去查看b超没事啊,内膜都有5mm,查完两天又突然有点出血了
慎重起见,再挂个妇科看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:40 | 来自疯狂造人
我去年12月1自然流产,正常来了三次月经了,准备再次月经再说。现在在一妇婴做胎停全套,不敢再随便怀孕。我觉得内膜正常只是基本,身体恢复至少三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 17:14 | 来自疯狂造人
胎停检查了吗,没问题的话,子宫恢复也好的话,来3次月经就可以备孕了
点击查看全文