要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后多久备孕呢?纠结中

796839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹的帖子,有的是胎停后来过一两次月经就没有避孕了,有些的半年以上才开始怀都没有怀上,我想知道是要恢复到什么程度才能怀呢?还要刻意去补什么吗?我现在已经来过一次月经了(大年29做的人流),已经是第二个月了,目前同房时避孕的,心里好纠结同时也担心下次怀孕
复查的b超都还可以,内膜有5了,其他没什么异常。想请有经验的姐妹一起聊聊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 13:40 | 来自疯狂造人
3个月可以 6个月最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:50 | 来自疯狂造人
3个月就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 17:47 | 来自疯狂造人
你来月经啦?我年初十清宫的还没来月经呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 21:33 | 来自疯狂造人
过3个月就行,据说流产后半年内特别好怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:52 | 来自疯狂造人
医生给我建议的事药流后4-6个月怀孕最好,他说时间拖得越久越容易出现什么宫腔粘连等等问题造成不孕,不要去相信什么至少半年才备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:54 | 来自疯狂造人
跟你同天做的人流,一个月复查内膜5,姨妈暂时还没来,打算三个月后开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 06:35 | 来自疯狂造人
最好过了三到六个月,一定不要在上次流产的月份在怀孕,说是子宫️记忆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:51 | 来自疯狂造人
三个月就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:33 | 来自疯狂造人
是不是月经正常了,就等于内膜够厚度了,身体也恢复好了呢?看过一篇报道说,只要月经来潮了就可以备孕了。医生说要避孕半年其实是没有依据的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:33 | 来自疯狂造人
可以在排卵期监测内膜与卵子情况,正常的话应该就可以试孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 12:47 | 来自疯狂造人
你内膜还有点薄吧?最高再吃点黄豆类的,我修养了半年,打算怀了,怀之前最好做个支原体检查,如果阳性会导致停胎,我之前就这样的,
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
你内膜还有点薄吧?最高再吃点黄豆类的,我修养了半年,打算怀了,怀之前最好做个支原体检查,如果阳性会导致停胎,我之前就这样的,
就是那个衣原体支原体检查?我在去年上半年检查过一次,都没问题。我想再怎么调养呢
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
是不是月经正常了,就等于内膜够厚度了,身体也恢复好了呢?看过一篇报道说,只要月经来潮了就可以备孕了。医生说要避孕半年其实是没有依据的。
我没有想隔半年以上怀,只是担心时间拖长了不好,现在想中药调理好吗?感觉身体虚了
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
跟你同天做的人流,一个月复查内膜5,姨妈暂时还没来,打算三个月后开始
我刚好快一个月提前几天来的,我这是月经干净几天后的复查内膜,应该还可以吧,我想中药调理调理,不知如何呢?
点击查看全文
小琦宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
过3个月就行,据说流产后半年内特别好怀孕
我也听说了,但是至少也要等3个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
我刚好快一个月提前几天来的,我这是月经干净几天后的复查内膜,应该还可以吧,我想中药调理调理,不知如何呢?
那你比我快,我还没来月经,感觉这几天在排卵,白带拉丝特别多,中医调理比较全面,西医的话就针对性治疗,如果你不着急着怀孕就可以中医调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
我也听说了,但是至少也要等3个月?
医生当时说至少三个月,我是从第四个月开始备孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 13:17 | 来自疯狂造人
半年后,我七个月。
点击查看全文