要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

急!!宫颈糜烂同房出血怎么办?能怀孕吗?

楼主: 阿楠的春天
896424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有宫颈糜烂,挺严重的,检查过hpv,阴性,医生说不癌变就不用管它,白带检测是轻微的细菌性阴道炎,医生让我把白带治好,给我开了塞药,效果不错,很快白带就正常了。之后就没有塞药,等月经来。
后来阴道突然少量出血了,期间并没有同房,不知道为什么会这样,但是只有一点点,很快就没有了。第二天又有一点褐色分泌物,没有血。第三天又开始出血,结果发现是来大姨妈了。但是以前从未发生过月经期这样的少量出血情况。
姨妈走后第四天,和老公同房了,当时没事,第二天一早上厕所发现有很多水样透明分泌物,夹杂着血丝,到了下午,血丝也没了。以为是昨晚做爱太剧烈导致。结果第二天一早又出血了,这次量变多了,有点像刚来大姨妈的感觉,小腹也轻微不适。太抓狂了!!
像这样应该不能再同房了吧,是不是得等到不出血。这样折腾,还能怀孕吗?哎,快到排卵期了,怎么办呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我是同房当时不出血,第二天一早白带里带血,但也不是每次都有。还有一次是月经干净三天后又开始出血,每天一点,持续了好几天才结束。
一样一样的!我也是,同房后一天上午就一点点白带带血,不仔细看都看不出来,下午就是照片那个样子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我是同房当时不出血,第二天一早白带里带血,但也不是每次都有。还有一次是月经干净三天后又开始出血,每天一点,持续了好几天才结束。
那你重度宫颈糜烂治疗了吗,我查tct没什么事,就是炎症。我不放心,备孕前一个月开了苦参凝胶外用一个星期,后来就没再管,然后就发现每个月就会有那么几天出血,不过量很少很少,就这次同房后一天突然量大了,不过我给医生看,她说量也不算很大,很郁闷啊,我老公去年12月份查出精索静脉曲张重度,做完手术后第三个月查精子质量不错了,就又重新开始准备要,然后我又这样了
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 胜不骄败不馁
一样一样的!我也是,同房后一天上午就一点点白带带血,不仔细看都看不出来,下午就是照片那个样子了
应该是由于宫颈糜烂造成的接触性出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
应该是由于宫颈糜烂造成的接触性出血
医生看说像是宫腔内出血,量不多,宫颈触了,基本不出血,不像是宫颈的事
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 胜不骄败不馁
医生看说像是宫腔内出血,量不多,宫颈触了,基本不出血,不像是宫颈的事
我月经干净3天后的出血也是这样,医生说宫颈不出血,可能是子宫撤退性出血
点击查看全文