要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

急!!宫颈糜烂同房出血怎么办?能怀孕吗?

894424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有宫颈糜烂,挺严重的,检查过hpv,阴性,医生说不癌变就不用管它,白带检测是轻微的细菌性阴道炎,医生让我把白带治好,给我开了塞药,效果不错,很快白带就正常了。之后就没有塞药,等月经来。
后来阴道突然少量出血了,期间并没有同房,不知道为什么会这样,但是只有一点点,很快就没有了。第二天又有一点褐色分泌物,没有血。第三天又开始出血,结果发现是来大姨妈了。但是以前从未发生过月经期这样的少量出血情况。
姨妈走后第四天,和老公同房了,当时没事,第二天一早上厕所发现有很多水样透明分泌物,夹杂着血丝,到了下午,血丝也没了。以为是昨晚做爱太剧烈导致。结果第二天一早又出血了,这次量变多了,有点像刚来大姨妈的感觉,小腹也轻微不适。太抓狂了!!
像这样应该不能再同房了吧,是不是得等到不出血。这样折腾,还能怀孕吗?哎,快到排卵期了,怎么办呀!

最佳答案

淘气宝宝我爱你 查看完整内容

没有,手术会复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1466911999730
没有手术吧?
没有,手术会复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:36 | 来自疯狂造人
糜烂不能怀孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:59
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:03 | 来自疯狂造人
我以前也是,不过消炎治好了
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果经常同房出血那就是去激光治疗
去医院检查了,不是宫颈出血,是子宫出血,医生说可能是排卵期出血
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝我爱你
我以前也是,不过消炎治好了
没有手术吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的样子,医生就说排卵出血,就是止血,唉,这样何时能怀孕啊。
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1458269408202
我跟你差不多的样子,医生就说排卵出血,就是止血,唉,这样何时能怀孕啊。
我怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:49 | 来自疯狂造人
先治疗好吧,你可以试试贴中药,我之前就是贴中药调理好怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:09
这些炎症 最好治好了吧,要不也额不好怀孕,我那时候吃的姿W舒r康t凝t胶 很快就好了,你试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:50 | 来自疯狂造人
啊,是排卵出血吗?楼主以前也这样?我只有这次是,同房后第二天早上开始,水样褐色分泌物,只要区洗手间就有,不去没有,内裤也没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:55 | 来自疯狂造人
亲,宫颈糜烂严重的时候医院会建议手术,就是用利普刀八糜烂的地方割掉,会留下疤痕,对以后的夫妻生活有很大的影响而且很容易复发,医生说没感染hpv 就不怕,但是到感染的时候再治疗已经是迟了,因为一但感染hpv 就很容易转化成宫颈癌,所以什么病都要从轻开始治疗,严重了就来不及了,而且平时要注意身体妇科炎症不要轻视
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 06:20 | 来自疯狂造人
回复 O…紫
亲,宫颈糜烂严重的时候医院会建议手术,就是用利普刀八糜烂的地方割掉,会留下疤痕,对以后的夫妻生活有很大的影响而且很容易复发,医生说没感染hpv 就不怕,但是到感染的时候再治疗已经是迟了,因为一但感染hpv 就很容易转化成宫颈癌,所以什么病都要从轻开始治疗,严重了就来不及了,而且平时要注意身体妇科炎症不要轻视
我们这儿几乎大医院的医生都说不要手术,尤其还没生过孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我们这儿几乎大医院的医生都说不要手术,尤其还没生过孩子的
所以就是到医院没有到手术的值他说是没事的,但是自己想想,宫颈一但做了手术就容易感染到其他的各种妇科病,而且很容易复发,你可以上网看看宫颈糜烂的手术是怎样做的,看一次就心都颤抖好久,所以要尽快病从浅中医
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 O…紫
所以就是到医院没有到手术的值他说是没事的,但是自己想想,宫颈一但做了手术就容易感染到其他的各种妇科病,而且很容易复发,你可以上网看看宫颈糜烂的手术是怎样做的,看一次就心都颤抖好久,所以要尽快病从浅中医
已婚女人基本都有宫颈糜烂的啊,每年定期检查就可以了,如果还没生孩子,不建议手术的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我怀孕了
恭喜恭喜。好孕传给我。你出血有同房过吗?
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1458269408202
恭喜恭喜。好孕传给我。你出血有同房过吗?
传你好孕!我出血的时候没有同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 02:07 | 来自疯狂造人
我跟你的情况超级像,我目前备孕第三个月,还没有怀孕,昨天同房出血就看的,宫颈重度糜烂,肚子左右两边交替抽痛,郁闷
点击查看全文
阿楠的春天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 胜不骄败不馁
我跟你的情况超级像,我目前备孕第三个月,还没有怀孕,昨天同房出血就看的,宫颈重度糜烂,肚子左右两边交替抽痛,郁闷
我是同房当时不出血,第二天一早白带里带血,但也不是每次都有。还有一次是月经干净三天后又开始出血,每天一点,持续了好几天才结束。
点击查看全文