要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

10周,雌二醇降了800。会胎停吗?

楼主: 芭芭拉2016
1138628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇从7500降到6700,虽然b超复查正常,但雌二醇降了会不会随时胎停啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 芭芭拉2016
没再复查,现在15周,一切正常
太好啦,看到很多人降过也没事的。你雌二醇降之前用过补雌的药不,是不是停药导致的啊
点击查看全文
芭芭拉2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
太好啦,看到很多人降过也没事的。你雌二醇降之前用过补雌的药不,是不是停药导致的啊
没有,我只是孕酮低80左右 刚刚及格,所以吃孕酮药,每10天复查一次。第十周复查发现雌二降了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 芭芭拉2016
那你怎么办的?我没再复查,现在15周,一切正常
我五天监测一次,没有别的办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1457506086469
我五天监测一次,没有别的办法了
监测?是5天一抽血吗?那你有吃药吗?你什么单位?现在多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 06:09 | 来自疯狂造人
回复 芭芭拉2016
监测?是5天一抽血吗?那你有吃药吗?你什么单位?现在多少啊?
对抽血,在吃补佳乐,单位是pg/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 芭芭拉2016
没有,我只是孕酮低80左右 刚刚及格,所以吃孕酮药,每10天复查一次。第十周复查发现雌二降了
很多人说是因为在长胎盘,会降一点,胎盘长好就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1457506086469
对抽血,在吃补佳乐,单位是pg/ml
那你现在多少?我10周降了,但不再抽血了,直接b超,我觉得b超没事就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 芭芭拉2016
那你现在多少?我10周降了,但不再抽血了,直接b超,我觉得b超没事就没事
我现在10周加四
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 16:30 | 来自疯狂造人
亲,后来雌二醇自己涨了?我今天查比4天前降了900大单位,吓死了,回家塞了芬吗通,不知道来不来得及
点击查看全文