要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

好难受,求安慰

850258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次了,第二次成熟卵泡太多建议放弃了,现在第三次,监测排卵后第十天了,早上测体温36.1,前几天一直有姨妈感,每天困的也很早,熬不了夜,不像之前每天都熬夜很晚才睡,一直都在抱希望,刚才忍不了,还是试了个试纸,大白板,呜呜呜,我还有抗精子抗体,不过,这次促排前已经转阴了
点击查看全文
w1487899896521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
等待开奖的过程实在是太煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:41 | 来自疯狂造人
我28,结婚一年多,第一次促排,24号一万单位绒促,27号监测已排,一直没测早孕试纸,焦虑等待,心里很强的预感没中。有时感觉崩溃,别人怀孕很容易,自己尝试那么久都没消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 宁蒙果果
我28,结婚一年多,第一次促排,24号一万单位绒促,27号监测已排,一直没测早孕试纸,焦虑等待,心里很强的预感没中。有时感觉崩溃,别人怀孕很容易,自己尝试那么久都没消息。
我29岁,同样24打排卵针,27号监测已排,我还没测,不过脸上已经开始出痘痘了,估计也没啥希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 15937992443
我29岁,同样24打排卵针,27号监测已排,我还没测,不过脸上已经开始出痘痘了,估计也没啥希望了
你们都在上班吗?我现在没上班,每天在家,没工作,没经济来源,怀不上也压力大!感觉每天都在浪费时间浪费生命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487899896521
你们都在上班吗?我现在没上班,每天在家,没工作,没经济来源,怀不上也压力大!感觉每天都在浪费时间浪费生命!
我前两年跟你一样,专门在家备胎,压力反而更大了,现在一边上班一边备孕,上班忙的时候也不想这些事,压力就没有那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样的情况,每天窝在家里,无聊的难受,感觉在浪费生命、我也是多囊卵巢综合症, 现在在吃达英35.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 15937992443
我前两年跟你一样,专门在家备胎,压力反而更大了,现在一边上班一边备孕,上班忙的时候也不想这些事,压力就没有那么大
可是上班的话,每个月都要去医院,也得请假啊,感觉时间长了,领导也不会愿意给假 哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:42 | 来自疯狂造人
理解楼主,我二月份最多一次,一个礼拜六天要去医院,打针打了十多针才卵泡成熟,满怀期待的打了绒促,一直测,今天15天了,还是白板,我在上班,如果这次没中,下个周期还要请假,打针的钱,请假扣工资,来回奔波,这其中的压力,辛苦,没有经历过的人是不会体会得到~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
理解楼主,我二月份最多一次,一个礼拜六天要去医院,打针打了十多针才卵泡成熟,满怀期待的打了绒促,一直测,今天15天了,还是白板,我在上班,如果这次没中,下个周期还要请假,打针的钱,请假扣工资,来回奔波,这其中的压力,辛苦,没有经历过的人是不会体会得到~
噢,我是促排针,有时候医生给我开几天的,当天的那天我可能在医院打,剩下的几针,回家里的诊所大夫给打的,打一针给5元手工费,不过不要打过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
没有工作就没有经济来源,我好想自己挣钱自己花啊!今天不争气,心情不好,哭了几次,中午开始小腹就一直痛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:15
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
再多等几天再化验下
嗯嗯,好的,谢谢你的安慰!爱你么么哒  希望早日和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:01 | 来自疯狂造人
我也是第三次促排,23号绒促今天还是白板,下个月得休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃!不要给自己太大压力,放松心情好孕会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:43 | 来自疯狂造人
可是上班的话,每个月都要去医院,也得请假啊,感觉时间长了,领导也不会愿意给假 哎!
对啊,我这个月,往医院跑了半个月,家里房子签合同,又请假了几天,老板明显看起来都不高兴了,没办法,现在啥也没有要孩子重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 19:53 | 来自疯狂造人
有排卵就有希望。我也是排卵第十三天测到双杠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:53 | 来自疯狂造人
总而言之别给自己太大压力,可以找点自己喜欢的事情做,或者出去旅游,越在家待着压力会越大心情就越不好,而且也会影响身边的亲人,慢慢调节吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s2677668890
我也是第三次促排,23号绒促今天还是白板,下个月得休息了
咱俩差不多,我22号绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456847213940
有排卵就有希望。我也是排卵第十三天测到双杠。
第十天,十一天的时候都没测出来吗
点击查看全文