要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天刚做了输卵管通水,结果通的。太好了。

5887969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份做了一次输卵管造影,结果显示双侧通而不畅,从去年造影后就开始中药,热敷,吃了一次乌鸡白凤丸炖猪腰,哪叫一个难喝。本来打算下月到成都去做宫腹腔镜手术,这月我就再试一次通水,今天结果显示通畅,开始推水的时候疼了一下,医生说刚开始的时候可能有点堵了,后面推水很顺利,也不疼,可能把前面的给冲开了,现在不堵了,太高兴了,下月就能备孕了。希望宝宝快点来妈妈肚里。。。现在还在输液消炎,要输三天。另外开了吃的消炎药,一共花了刚好600块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
买回来了,今晚上煮,希望有用
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/9747e6c0d892c52628fb93ab81bbc8e6183968.jpg
我还熬了鲫鱼汤喝,网上看的鲫鱼汤有活血通络的效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
买回来了,今晚上煮,希望有用
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/9747e6c0d892c52628fb93ab81bbc8e6183968.jpg
我买的是十几块一盒,10颗的那种,因为我们这边没有你买的那种。医生说只是换了包装,我就将信将疑的买了。我一次用了两颗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 求好孕气.Coco
我还熬了鲫鱼汤喝,网上看的鲫鱼汤有活血通络的效果,
鲫鱼汤好喝,我们家也常喝。今天我买的时候也是给我十多元10颗的那种,我问有没有别的,他问我是不是要来煮汤喝,然后就给了我这个,希望效果是一样的。中午喝了,不难喝,猪腰我弄得很干净,一点白的东西都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
鲫鱼汤好喝,我们家也常喝。今天我买的时候也是给我十多元10颗的那种,我问有没有别的,他问我是不是要来煮汤喝,然后就给了我这个,希望效果是一样的。中午喝了,不难喝,猪腰我弄得很干净,一点白的东西都没有了。
嗯嗯,多喝几次后再去通水。容易多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:36 | 来自疯狂造人
通而欠畅要通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:38 | 来自疯狂造人
开了青霉素液体。输三天,开了四天的阿莫西林分散片。消炎消好了防止再次粘连。我觉得挺好。我上个宝宝就是只输了一天液。没消炎好。才导致输卵管问题的。
你上个宝宝?意思你上次照影以后怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
通而欠畅要通水吗?
我是去年查出通而不畅的,中间喝了中药,吃了猪腰炖乌鸡白凤丸。昨天刚通水了,通了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
你上个宝宝?意思你上次照影以后怀孕了吗?
不是,14年初怀孕的,刚结婚,没想要宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:55 | 来自疯狂造人
我是去年查出通而不畅的,中间喝了中药,吃了猪腰炖乌鸡白凤丸。昨天刚通水了,通了。。
噢噢我在灌肠,敷输卵管,吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:40 | 来自疯狂造人
我开的中药医生也有开这个乌鸡白凤丸炖猪腰
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 20:33 | 来自疯狂造人
是治积液的还是输卵管不通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430
是治积液的还是输卵管不通的
好像对输卵管通而不畅效果好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 22:21 | 来自疯狂造人
加油,我也是通水后隔月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:22 | 来自疯狂造人
你先不要忙着通水,吃几次炖猪腰吧。再去复查。我就是这样。祝我们都好孕。
炖猪腰是什么用?我宫外,没造影,没通水,有点犹豫要不要去通水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
加油,我也是通水后隔月就怀上了
嗯嗯,都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
炖猪腰是什么用?我宫外,没造影,没通水,有点犹豫要不要去通水的
对输卵管通而不畅效果好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:15 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧堵,那个乌鸡白凤丸炖猪腰要什么时候吃,有没规定要月经干净后吃什么的,我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477581827459
我也是输卵管双侧堵,那个乌鸡白凤丸炖猪腰要什么时候吃,有没规定要月经干净后吃什么的,我也想试试
我是月经后干净了才吃的,不然会再流血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477581827459
堵,好像这个没多大用,这个对通而不畅效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
亲做通水痛吗?
点击查看全文