要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

今天刚做了输卵管通水,结果通的。太好了。

5882469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份做了一次输卵管造影,结果显示双侧通而不畅,从去年造影后就开始中药,热敷,吃了一次乌鸡白凤丸炖猪腰,哪叫一个难喝。本来打算下月到成都去做宫腹腔镜手术,这月我就再试一次通水,今天结果显示通畅,开始推水的时候疼了一下,医生说刚开始的时候可能有点堵了,后面推水很顺利,也不疼,可能把前面的给冲开了,现在不堵了,太高兴了,下月就能备孕了。希望宝宝快点来妈妈肚里。。。现在还在输液消炎,要输三天。另外开了吃的消炎药,一共花了刚好600块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
恭喜恭喜啊!
谢谢,希望下月怀宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 求好孕气.Coco
谢谢,希望下月怀宝宝。
我也是积液,哎在热敷,肚子烫烂了,心里好烦躁啊、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜通畅,我上用造影双侧通而不畅,不知道这个月要不要做通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
我觉得乌鸡白凤丸炖猪腰有效果,我只吃了一次。晚上吃的,早上起床输卵管有点隐痛。估计是这个效果。本来下月准备去做宫腹腔镜的,今天也就死马当活马医了,通了一次水。医生说通的。下月就可以备孕了,运气好的话,希望本月就好孕。祝我们都好孕。。。。你真的可以试试,没什么副作用。具体的你在网上搜搜做法。要是怀孕了再来报喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 chen li
今天去通水复查,有炎症做不了,瞬间心死
医生直接给我做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得乌鸡白凤丸炖猪腰有效果,我只吃了一次。晚上吃的,早上起床输卵管有点隐痛。估计是这个效果。本来下月准备去做宫腹腔镜的,今天也就死马当活马医了,通了一次水。医生说通的。下月就可以备孕了,运气好的话,希望本月就好孕。祝我们都好孕。。。。你真的可以试试,没什么副作用。具体的你在网上搜搜做法。要是怀孕了再来报喜。
好的发的,谢谢吖。你今天通水了,不是要下个月才能试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸炖猪腰真有效吗!亲!等我也试下!喝的味道怎么样的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:11 | 来自疯狂造人
你们那里还要打针消炎啊,我们这让吃药,我倒是觉得打针靠谱些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你们那里还要打针消炎啊,我们这让吃药,我倒是觉得打针靠谱些
开了青霉素液体。输三天,开了四天的阿莫西林分散片。消炎消好了防止再次粘连。我觉得挺好。我上个宝宝就是只输了一天液。没消炎好。才导致输卵管问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
乌鸡白凤丸炖猪腰真有效吗!亲!等我也试下!喝的味道怎么样的呢
反正我觉得挺难喝的。喝了想吐。马上吃块巧克力。有的姐妹连猪腰子一起吃了。我吃不下去。我觉得这个有效果的。可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
好的发的,谢谢吖。你今天通水了,不是要下个月才能试孕吗?
我急啊。这个月顺其自然吧。下月正式备孕。昨天去找先生算命去了,先生说我今年能怀孕,明年生。我的生日是9月份。过了我的生日就属于我的明年了。也就是九月前能怀孕。有点迷信不过今天输卵管通了,算是松了一口气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
你先不要忙着通水,吃几次炖猪腰吧。再去复查。我就是这样。祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:18 | 来自疯狂造人
你先不要忙着通水,吃几次炖猪腰吧。再去复查。我就是这样。祝我们都好孕。
祝好孕!我就试试炖猪腰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:21 | 来自疯狂造人
开了青霉素液体。输三天,开了四天的阿莫西林分散片。消炎消好了防止再次粘连。我觉得挺好。我上个宝宝就是只输了一天液。没消炎好。才导致输卵管问题的。
你是什么医院呢?你现在问题严重不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你是什么医院呢?你现在问题严重不?
在我们县里的中医院通水了,这次通了,没什么问题了,下月就可以备孕了。本来打算下月去成都做宫腹腔镜的,现在不用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 08:45 | 来自疯狂造人
反正我觉得挺难喝的。喝了想吐。马上吃块巧克力。有的姐妹连猪腰子一起吃了。我吃不下去。我觉得这个有效果的。可以试试。
谢谢!有效果多难喝都要试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
买回来了,今晚上煮,希望有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:14 | 来自疯狂造人
在我们县里的中医院通水了,这次通了,没什么问题了,下月就可以备孕了。本来打算下月去成都做宫腹腔镜的,现在不用了。
希望我们都快点好孕,羡慕那些次月好孕的,希望我们也是
点击查看全文