要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

狗血剧,小三小四同时登场!

楼主: 乖乖坠雨
36874125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃儿爸爸,外表不怎么样,但是靠一张三寸不烂之舌有了小三,最近又有了小四,小三没看上他的钱,可小四看上了,这时候小三急了,用陌生微信加我告诉我一切,意思让我吃饭耍都跟着去,不要让小四有机会,我突然觉得这个男人我已经不再留恋,如果说为什么现在我还不离婚,是因为娃儿太小我舍不得,并且每个月他要给家里差不多两万,所以我觉得日子还没到那种过不下去的地步,毕竟他年龄已经45,玩不到几年了,我有一丝在旁边看笑话,然后等他玩累回家的心态,也许有人会说我现实,可生活就如此,离婚女人没有如同电视里那种又能够找到好男人,经济好的基本差不多,经济不好的觉得落差太大,不容易接受!哎!!自己把自己日子过好吧,有父母儿子在身旁早已足够!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:13 | 来自疯狂造人
佩服楼楼!楼楼很理性,值得学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
心态很好,现实实际就是这样,让她们去斗才能彰显你的大气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
我爸今年58,外面女人找了一卡车,我大学时候给我弄了个私生子弟弟,现在4岁。我妈终于跟他离婚。男人的风流,是永远改不掉的,金钱银山都会被败掉。你现在带娃操持家务,你觉得他一个月给你2万很多了?该管还是得管,不然以后离婚像我妈一样,财产都没得分。不过,要是你老公富甲一方,全市前三富,那另当别论,反正你守着他的财产,隐忍几十年,为孩子,为自己,也值了。若不是,还望楼主多为自己以后做打算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:19 | 来自疯狂造人
为了二万一个月的生活费,值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:42 | 来自疯狂造人
这样挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:20 | 来自疯狂造人
一个月两万干嘛要离婚,我这种才悲哀,公婆对我不好,老公也不拿钱回来,自己还怀孕着,要是我我一个月有两万,我管他死哪去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:49 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,楼主跟老公还有性生活吗?你也好大气好想得开
点击查看全文
乖乖坠雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:10 | 来自iPhone
回复 ling妈
第一个,保留你老公出轨的所有证据,以备离婚时多争取财产!第二,可以提前物色下一任老公人选,不一定多有钱,但作风得正派,人品要好,对你要好,我觉得短婚未育最好,这样你们婚史上平等,你也不会因为带个小孩自卑!第三,现在尽可能多攒钱,存到你父母户头,多拖个两年,边找证据边攒钱,火候一到,孩子大了立马离婚,这样你啥都不损失,呵呵
妹妹,短婚未育的貌似不好找啊,而且现在的男人很奸的,那存在什么离婚证据哦,人家多的钱存在谁的户头上我都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖坠雨
妹妹,短婚未育的貌似不好找啊,而且现在的男人很奸的,那存在什么离婚证据哦,人家多的钱存在谁的户头上我都不知道
那就看你想不想为自己多争取点利益了,呵呵,想的话总有办法,否则你可除了儿子什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 23:16 | 来自疯狂造人
想办法把老公一步一步夺回来
点击查看全文
乖乖坠雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:17 | 来自iPhone
回复 baobeierzi1988
宝妈,看了你的贴子,确实不容易,反正你看开了你男人的工资在你手里,带着孩子多旅游多出去走走,另外孩子大了也需要用钱,你为孩子攒钱,等到经济基础差不多了,直接把这男人踹了,看出来你确实心里有很多委屈抱怨,这心情对乳房不好,等经济好了,我劝你不要再这样生活了,对你身体不好,就算离婚了,他也要给扶养费的,祝福你哦!
谢谢宝妈看我的帖子,我也只是在这里无人认识记录一下心路历程,现在年龄大了不再像小女孩,不再无缘无故的悲哀,因为我知道为一些不值得的人悲伤不值得,我开心愉快生活工作,等孩子大了到处去玩,日子就会越来越好,到时候回过头看此时的过往,只会淡然一笑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 00:50 | 来自疯狂造人
好恶心,这样的男的我是不要,宁愿净身出户
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 01:12 | 来自疯狂造人
不是坏心眼,多要点钱吧,既然这个男人这么风流成性,真到忍无可忍的时候,就踹了他,有钱什么都好说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:54 | 来自疯狂造人
这样想就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 07:15 | 来自疯狂造人
等小四生了孩子,跟你分家产,逼你老公离婚,到时候你哭都来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:17 | 来自疯狂造人
佩服楼主的豁达,向你致敬,看开了挺好的,不过趁现在他还给你钱,给自己经营一份事业吧,这样也就不会整天被他的这些破事烦心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:39 | 来自疯狂造人
楼主好淡定!如果是我,他玩,我也会去玩。当然不是玩男人,而是约上闺蜜好友去游山玩水,也可报学习班,学知识,交朋友,充实自己,修身养性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:03 | 来自疯狂造人
既然因为钱,那就睁一只眼闭一只眼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 meso
既然你已经决定了,你就告诉小三,没关系的,等小五来了,小四就不受宠了
此话一出,请收下我的膝盖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:34 | 来自疯狂造人
支持楼楼的做法,冷眼旁观,他这么大年纪了蹦哒不了几年了,早晚他还得回你的怀抱。
点击查看全文