要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

狗血剧,小三小四同时登场!

36792125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃儿爸爸,外表不怎么样,但是靠一张三寸不烂之舌有了小三,最近又有了小四,小三没看上他的钱,可小四看上了,这时候小三急了,用陌生微信加我告诉我一切,意思让我吃饭耍都跟着去,不要让小四有机会,我突然觉得这个男人我已经不再留恋,如果说为什么现在我还不离婚,是因为娃儿太小我舍不得,并且每个月他要给家里差不多两万,所以我觉得日子还没到那种过不下去的地步,毕竟他年龄已经45,玩不到几年了,我有一丝在旁边看笑话,然后等他玩累回家的心态,也许有人会说我现实,可生活就如此,离婚女人没有如同电视里那种又能够找到好男人,经济好的基本差不多,经济不好的觉得落差太大,不容易接受!哎!!自己把自己日子过好吧,有父母儿子在身旁早已足够!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:49 | 来自疯狂造人
楼楼是个理性的女子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:18 | 来自疯狂造人
楼主对感情需求大概不高吧,可以冷眼旁观。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 09:32 | 来自疯狂造人
让她们斗去,你多攒点私房钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:33
一般有钱人的正室都是你这心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:37 | 来自疯狂造人
既然你已经决定了,你就告诉小三,没关系的,等小五来了,小四就不受宠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 09:37 | 来自疯狂造人
喜欢找小三小四的男人到死估计还在找…不会说我明年50岁了就不会找了,毕竟能同时找那么多女的男人也不是什么好货色,如果你想要这个家,而不是放任他这么搞,你还有几十年可以活,为什么为了钱让自己活在煎熬里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 09:47
楼主好心态,生活不过如此,图个豁然,拍肩加油,过好自己的小日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 10:26 | 来自疯狂造人
楼主威武!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 10:33 | 来自疯狂造人
楼主心态真好,要是我都想杀了老公了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:45 | 来自疯狂造人
恩多要点钱最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:46
既然决定要钱,那就不要管这个人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:46 | 来自疯狂造人
看开了就无所谓了其实。只要别把艾滋病传染回家,别把大额财产转移给外面的女人就够了。男人玩到60岁都不会收心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:50 | 来自疯狂造人
像这种情况就是想办法从他那多拿点钱,拿点财产,自己保管好,能转移给转移了,其他不用管他,该什么过自己生活什么过,那个生活都别过,免得传染什么性病回来,等他老了没什么用了钱少了女人也对他没兴趣了,再一脚踹了他,过自己生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:53 | 来自疯狂造人
各取所需,佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:55 | 来自疯狂造人
还是赶快攒私房钱才是真的,出去花,你不花有人花
点击查看全文
乖乖坠雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:46 | 来自iPhone
回复 一直幸运下去
喜欢找小三小四的男人到死估计还在找…不会说我明年50岁了就不会找了,毕竟能同时找那么多女的男人也不是什么好货色,如果你想要这个家,而不是放任他这么搞,你还有几十年可以活,为什么为了钱让自己活在煎熬里
要离也不是这个时候,慢慢来,我也慢慢找,日子长着了,我不存在熬反而享受吧!
点击查看全文
乖乖坠雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:47 | 来自iPhone
回复 w小螃蟹w
像这种情况就是想办法从他那多拿点钱,拿点财产,自己保管好,能转移给转移了,其他不用管他,该什么过自己生活什么过,那个生活都别过,免得传染什么性病回来,等他老了没什么用了钱少了女人也对他没兴趣了,再一脚踹了他,过自己生活。
我也觉得,不过貌似这个男人的钱不好套出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:10
我觉得楼主也可以同时找个男盆友了,这样两全其美
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
这样下去如果有私生子了怎么办
点击查看全文