要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

恕我土鳖不懂时尚!

楼主: 汤圆君
2650763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来网袜大热,但是满大街都是真不觉得好看!明星穿也就是拍个照罢了,演出服你能穿上大街试试,保准也被喷死!
分人分场合好吗!谢谢
一大早有点激动。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 23:58 | 来自疯狂造人
我们乡下人第一次进城看见街上有人穿网袜还热心肠的去告诉别人美女你的袜子烂了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 00:13 | 来自疯狂造人
05年的时候穿过几回,今年流行回来了吗?不可能吧!!没见过哪些品牌搭配展示啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:46 | 来自疯狂造人
哈哈,是挺好看的,但是我穿不了,我没有那个气质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:10 | 来自疯狂造人
可能我太低俗了。我觉得挺好看的。配牛仔裤好看哈哈哈 原谅我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
最早网袜都是西方风尘女子穿的,孔洞越大告诉男人尺度程度越开放,怎么到今天倒成了流行?我还是做土鳖好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
今年流行把网袜穿在破洞裤或者九分裤里面叠穿,网红们为了显示自己时尚肯定是要跟风的,看个人喜好吧,不喜欢的选择不跟风做自己,喜欢的肯定就会效仿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
在以前的国外,性工作者的丝袜的洞越大,表示可以提供的服务尺度越大……现在的流行,还真是不太懂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
想想我的大粗腿穿了之后,肥肉都从洞眼挤出来,艾玛~捂脸飘走
按错赞,我也捂脸飘走好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 09:45 | 来自疯狂造人
哈哈,同感,我也是那么想的
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
哈哈哈哈,我也关注他了唉,我一般都只说好看的,不好看的都是不评论了,怕被他的粉丝骂。
不准说他拍的不好看,不准说穿的是a货,言论,自由都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:49 | 来自疯狂造人
我也关注了这个博主,说实话他的街拍大部分都是脸比较好看,穿搭好看的也不少,但是奇葩的另类的也不在少数,感觉他总是在标榜自己很懂时尚的样子,,,难道穿的另类奇葩就时尚了么,而且很娘炮的赶脚,整天小姐姐小姐姐的叫!他的微博看看就好,评论就算了!我从不在他的微博下面评论,,,,你懂的!他的粉丝会骂死人的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:40 | 来自疯狂造人
举手举脚赞成
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
我也关注了这个博主,说实话他的街拍大部分都是脸比较好看,穿搭好看的也不少,但是奇葩的另类的也不在少数,感觉他总是在标榜自己很懂时尚的样子,,,难道穿的另类奇葩就时尚了么,而且很娘炮的赶脚,整天小姐姐小姐姐的叫!他的微博看看就好,评论就算了!我从不在他的微博下面评论,,,,你懂的!他的粉丝会骂死人的!
没错不看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:06
看人吧,合适穿了才好看。个人表示不喜欢这种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
想想我的大粗腿穿了之后,肥肉都从洞眼挤出来,艾玛~捂脸飘走
所以我连丝袜都不敢穿,溢肉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
你说的是不是wm?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
在街上看到45岁的女人牛仔裤配网袜穿双休闲鞋,当时我就醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:43 | 来自疯狂造人
我只在家里穿给老公看过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 00:28 | 来自疯狂造人
我最讨厌这种网袜,看来我也是土鳖一个
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 11:11 | 来自疯狂造人
瘦的人穿好看的啊,我身边好多人穿,我也准备买,是因为天还不热我还不准备穿,胖的人就算了,之前在路上看见好胖一个人,穿的吧,是真的要孕吐的感觉……
点击查看全文