要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月3-4号排卵的坐等开奖

楼主: 甜橙9
57723322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真复杂
2号卵泡19*15,已经是D19,我的卵泡发育速度可能相对慢一点。
医生开了10000单位绒促,2号下午3打的,交代4号过去照b超。
3号晚上9点半,大卫排卵试纸测到ph95强阳。
4号下午3点到医院b超医生说已排,不知道是几时拍的??
由于求娃心切,2-5号晚上都同房了,不知道会不会影响精子质量

有点忐忑不安,每次爱爱后都垫高了并且举腿,我是子宫前位,厚看到论坛里姐妹说这不适用于子宫前位,这个动作相当于避孕,是真的吗

6号晚上开始有点隐隐约约的腹痛,不知是吃了柚子丹还是好兆头,各种套症状,焦灼啊

————华丽的分割线————
今天是3月15日。不怎么抱希望了

我记得我16年6月份去香港买东西,顺便去了仁安医院,当时我问医生我是不是多囊,他说看着不像,而我16年1月当时在深圳的武警做的检查说我有多囊,这1-6月我没做什么治疗,就是艾灸,偶尔艾灸。

仁安医院的张医生只做了阴超说我不是多囊,子宫什么的都还好,叫我不要紧张,回去多运动,半年之后怀不上再来找他,吃点药调理一下怀两个都可以。他是这么说的,我感觉像吃了一颗定心丸。
但是很惭愧,体重一直没什么变化,没坚持运动。我之前应该是典型的胖多囊。艾灸也许是让身体发生了一些变化,但是树大根深,很多问题仍然没有解决。

这次如果没有怀上,要健身房走起了,不能再蹉跎岁月了,届时姐妹们一起监督啊,加油加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
会的,而且咕噜咕噜的~
我也是,不知为何
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
刚才上洗手间发现有点血,这是什么情况啊
应该是着床出血!
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 乐天宝宝668
同排,但感觉无希望,aa质量不行,坐等姨妈来
要有信心
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
应该是着床出血!
你怎么样了,有什么反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
2号绒促,3号安排同房,坐等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
你怎么样了,有什么反应吗
还没有呀,我就是肚子一直不太舒服!我排卵那天就开始胸涨疼,一直到今天,不怎么疼了,不知道是不是没戏~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:22 | 来自疯狂造人
我估计是4号凌晨排的 5号B超显示已排 昨天还屁多,今天没任何感觉了 ,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 00:41 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
是一两滴吗?着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 05:51 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
好现象啊,着床了呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:50 | 来自疯狂造人
同样坐等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 10:07 | 来自疯狂造人
同排,可是前天肚子痛跟胃痛,去医院说是阑尾炎,开了西药跟中药,估计这个月也是没戏了!哎,怀个孕怎么那么难!!祝亲好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
是一两滴吗?着床出血
大拇指大小,不确定是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:58 | 来自疯狂造人
我是口渴厉害,最近特别干
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
奶奶今天去世了,心情好糟糕,在医院见了最后一面,孤独地躺在那里,裹上了白色的床单……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
奶奶今天去世了,心情好糟糕,在医院见了最后一面,孤独地躺在那里,裹上了白色的床单……️️️️️️
宝贝,奶奶去天堂了,总是要先走,去跟她的爸爸妈妈汇合了,祝福她,其实活着的人才孤独
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
奶奶今天去世了,心情好糟糕,在医院见了最后一面,孤独地躺在那里,裹上了白色的床单……️️️️️️
节哀,奶奶会保佑你好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:49 | 来自疯狂造人
4号排,3号绒促6000,今天测的,还有水印,没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
亲,不知道怎么安慰你,节哀顺变,抱抱~
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 01:46 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
宝贝,奶奶去天堂了,总是要先走,去跟她的爸爸妈妈汇合了,祝福她,其实活着的人才孤独
是的,不舍,被遗弃,遗憾……种种
忍不住胡思乱想,如果这个月真的怀了,心情也是五味杂陈
点击查看全文