要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月3-4号排卵的坐等开奖

57473322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真复杂
2号卵泡19*15,已经是D19,我的卵泡发育速度可能相对慢一点。
医生开了10000单位绒促,2号下午3打的,交代4号过去照b超。
3号晚上9点半,大卫排卵试纸测到ph95强阳。
4号下午3点到医院b超医生说已排,不知道是几时拍的??
由于求娃心切,2-5号晚上都同房了,不知道会不会影响精子质量

有点忐忑不安,每次爱爱后都垫高了并且举腿,我是子宫前位,厚看到论坛里姐妹说这不适用于子宫前位,这个动作相当于避孕,是真的吗

6号晚上开始有点隐隐约约的腹痛,不知是吃了柚子丹还是好兆头,各种套症状,焦灼啊

————华丽的分割线————
今天是3月15日。不怎么抱希望了

我记得我16年6月份去香港买东西,顺便去了仁安医院,当时我问医生我是不是多囊,他说看着不像,而我16年1月当时在深圳的武警做的检查说我有多囊,这1-6月我没做什么治疗,就是艾灸,偶尔艾灸。

仁安医院的张医生只做了阴超说我不是多囊,子宫什么的都还好,叫我不要紧张,回去多运动,半年之后怀不上再来找他,吃点药调理一下怀两个都可以。他是这么说的,我感觉像吃了一颗定心丸。
但是很惭愧,体重一直没什么变化,没坚持运动。我之前应该是典型的胖多囊。艾灸也许是让身体发生了一些变化,但是树大根深,很多问题仍然没有解决。

这次如果没有怀上,要健身房走起了,不能再蹉跎岁月了,届时姐妹们一起监督啊,加油加油啊!

点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 00:40 | 来自疯狂造人
肚皮感觉会跳,一点点疼,口比较干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 01:07 | 来自疯狂造人
5-6号排卵,今天腰好酸啊 真的姨妈痛!女人真遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 01:41 | 来自疯狂造人
我4号晚11点打了5000单位的hcg,昨天开始胸胀乳头痛,长痘痘,早早孕和排卵强阳今天晚上乳房症状缓解了一些,等十天药代谢完就可以开奖了
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 01:48 | 来自疯狂造人
回复 s2168865690
5-6号排卵,今天腰好酸啊   真的姨妈痛!女人真遭罪
那么快就有反应了
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 01:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我4号晚11点打了5000单位的hcg,昨天开始胸胀乳头痛,长痘痘,早早孕和排卵强阳今天晚上乳房症状缓解了一些,等十天药代谢完就可以开奖了
一起等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 01:49 | 来自疯狂造人
亲,差不多时间排噢。这次很奇怪,排完卵第二天就胸疼了,至今除了胸疼没出现别的症状。祝我们本月都能好孕!
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 02:17 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
亲,差不多时间排噢。这次很奇怪,排完卵第二天就胸疼了,至今除了胸疼没出现别的症状。祝我们本月都能好孕!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/a42570c6a38ef9d489f4b8b8a78400af294458.jpg
你肚皮会跳吗,我阵间会跳一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 02:42 | 来自疯狂造人
同排啊,我肚子总是咕噜咕噜的,还有就是冷,手脚冰凉的,不知道为啥啊啊啊啊,等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 05:21 | 来自疯狂造人
一般不会这么早有症状,真正有症状要等到着床后,那也是排卵后7天以后的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 05:42 | 来自疯狂造人
我也一样……紧张的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/a42570c6a38ef9d489f4b8b8a78400af294458.jpg
我也是啊?排完卵第二天就疼,之前都是姨妈还有一周才疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
你肚皮会跳吗,我阵间会跳一下
会的,而且咕噜咕噜的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:39 | 来自疯狂造人
同排,但感觉无希望,aa质量不行,坐等姨妈来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
那么快就有反应了
不知道啊,今儿一天没吃东西   不是的话就去检查身体  生病了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
我也是啊?排完卵第二天就疼,之前都是姨妈还有一周才疼的
对啊,很奇怪的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:23 | 来自疯狂造人
我没测排卵 就34 号白带拉丝同房了 希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我也是打针第二天乳房乳头都疼,今天第四天了
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:40 | 来自疯狂造人
就6号那天肚皮会跳,后面就不会了
点击查看全文
甜橙9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:51 | 来自疯狂造人
刚才上洗手间发现有点血,这是什么情况啊
点击查看全文