要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

备孕3月,子宫内膜欠均匀,宫颈囊肿,排卵期出血有类似姐妹成功怀孕的吗

楼主: 小兔炖萝卜
1680039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年国庆结婚,2年排卵期出血,避孕了3个月后,开始着手备孕,楼主也要上夜班,错过排卵日,虽说备孕时间不长,但总是排卵期出血会影响怀孕,1月去了医院,查了白带2度,宫颈hpv,tct,轻度炎症,但宫颈糜烂3度,医生说没事,开了药,只吃了一半,来月经去做了性激素6项,医生说基本正常,但我觉得我孕酮低,到了过年正好排卵期,想着跟老公造人,排卵期有褐色白带,带血丝,就又停止了,西医说只能吃避孕药调理,后我换了中医看,结果做阴超发现有一优势卵泡,子宫内膜欠均匀,盆腔少量积液,又换了本地医院有名的中医内科主任看,重新做了腹部b超,结果更头疼了,宫颈囊肿,内膜回声欠均匀,医生说内膜欠均匀比较重要,可是我没有流产过没有打胎过,为什么会这样呢,百度了一下实在是太恐怖了,息肉这些都还好,看到子宫内膜癌,心里都发凉,不知道影响怀孕吗,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 03:29 | 来自疯狂造人
我之前也是欠均匀,做了阴超之后发现内膜偏厚,怀疑是息肉,由于排卵期出血无法做宫腔镜手术,改做了诊刮手术。
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 想要儿纸的mm
我之前也是欠均匀,做了阴超之后发现内膜偏厚,怀疑是息肉,由于排卵期出血无法做宫腔镜手术,改做了诊刮手术。
我排卵期的时候做阴超是不均匀,另外一家3甲医院是欠均匀,前几天在月经前3天去做了b超,内膜厚15,稍欠均匀,不过这个月好孕了,就先没管这个了,医生也说要是没怀孕就得好好看这个内膜厚的问题了,不过我看的中医,如果看西医估计也会让我做宫腔镜了,西医治不好排卵期出血,只能用避孕药来激素治激素,但是我查了性激素六项,都还算正常,后来喝了中药,当月就没出血了
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1458269408202
排卵出血真是件头疼的,希望我和楼主都早早如愿怀上健康宝宝。。。
亲亲,我已经怀上了,你去看中医,我是看中医看好的,而且排卵期出血可能是在你排卵前或排卵后,每个人不一样的,你可以排卵试纸找到自己的排卵日,再看出血是在之前还是之后,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主。你是吃了多久中药治好的?我也是陰超提示回聲不均勻0.8*0.5,可能是息肉,一次是在排卵前,後來在月經剛乾淨去看的還是有,我看好多说小的可以备孕,可我一年没怀孕了,最近两个月才去医院的,查出来了这个,医生也建议宫腔镜治疗,真不知道是不是这个原因引起的,也不想做这个手术,激素和甲功什么的检查都正常,就只没查输卵管了。希望我也能和楼主一样好运
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489762433509
恭喜樓主。你是吃了多久中药治好的?我也是陰超提示回聲不均勻0.8*0.5,可能是息肉,一次是在排卵前,後來在月經剛乾淨去看的還是有,我看好多说小的可以备孕,可我一年没怀孕了,最近两个月才去医院的,查出来了这个,医生也建议宫腔镜治疗,真不知道是不是这个原因引起的,也不想做这个手术,激素和甲功什么的检查都正常,就只没查输卵管了。希望我也能和楼主一样好运
我阴超b超做了几次,都只是说不均匀欠均匀,但是没说有息肉,排卵期做的时候内膜厚度正常的,中医也就2月月经走后去找人看的我们这医院难挂的一个专家,也就吃了7天,当月没有排卵期出血了,但是我也不清楚停用后会不会还有这个情况,毕竟排卵期出血很难根治,我表姐前几年在南京看的中医,也治好了,但是过了一年多还会出现这种情况,你要是确定有息肉了,而且一年都没怀上,我觉得可以坐宫腔镜治疗,我这月没怀上我也准备去宫腔镜看看里面到底是息肉还是炎症的
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489762433509
给你我2月的药方,3月也有,跟这个差不多,中医每星期开的药都有所不同的,你可以去找中医看看,然后确定药方,毕竟每个人体质不同,我脾肾阳虚证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
哦谢谢楼主,我之前是没避孕一年没怀上,最近重视起来的,才去医院检查了,之前都没有怎么在意,就在查出内膜回声不均匀,怀疑有息肉后,我注意了上个月排卵期排卵过后有一次过褐色的血,就很少量的,其他没有任何不适
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
我排卵期的时候做阴超是不均匀,另外一家3甲医院是欠均匀,前几天在月经前3天去做了b超,内膜厚15,稍欠均匀,不过这个月好孕了,就先没管这个了,医生也说要是没怀孕就得好好看这个内膜厚的问题了,不过我看的中医,如果看西医估计也会让我做宫腔镜了,西医治不好排卵期出血,只能用避孕药来激素治激素,但是我查了性激素六项,都还算正常,后来喝了中药,当月就没出血了
恭喜恭喜,接好运哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
亲亲,我已经怀上了,你去看中医,我是看中医看好的,而且排卵期出血可能是在你排卵前或排卵后,每个人不一样的,你可以排卵试纸找到自己的排卵日,再看出血是在之前还是之后,
恭喜恭喜呀,恭喜宝妈,好孕气传我^_^。我的出血就是排卵的时候,前两天开始前少到排卵日会有腹痛出血拉丝白带,宝妈吃的什么中药?
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1458269408202
恭喜恭喜呀,恭喜宝妈,好孕气传我^_^。我的出血就是排卵的时候,前两天开始前少到排卵日会有腹痛出血拉丝白带,宝妈吃的什么中药?
这个药方,我是每次在月经走后吃的,我一般一个星期后会有排卵期出血,月经走后吃了一周不会有这个情况,都是很便宜的药,7幅100多点,你可以找中医看看,根据自身情况,改改药方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
这个药方,我是每次在月经走后吃的,我一般一个星期后会有排卵期出血,月经走后吃了一周不会有这个情况,都是很便宜的药,7幅100多点,你可以找中医看看,根据自身情况,改改药方
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/eae076ab3fb0f0175f50dd764f4d5659433329.jpg
楼主我跟你一样 排卵期出血 内膜回声不均 你这个药方我可以吃吗?我感觉我也脾肾虚,但是阳虚阴虚我不知道,你阳虚是不是怕冷什么的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/eae076ab3fb0f0175f50dd764f4d5659433329.jpg
亲,我跟你一样排卵期出血,内膜不均,我可以吃你这幅药吗?这个要煮多久啊?一天喝三次还是一次?
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492853314390
亲,我跟你一样排卵期出血,内膜不均,我可以吃你这幅药吗?这个要煮多久啊?一天喝三次还是一次?
你这个最好找个医生看看自身情况,根据药方改改,每人都有点区别的,要是不怕啥问题,你就吃吃看,基本都是补肾健脾的,不能保证人人都适用这个药方
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:14 | 来自疯狂造人
7副药,一天一副,每天喝两次
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样 排卵期出血 内膜回声不均 你这个药方我可以吃吗?我感觉我也脾肾虚,但是阳虚阴虚我不知道,你阳虚是不是怕冷什么的?
我是中医把脉把的,这是之前在中医院看的医生说的,后来看的这个医生,没说阳虚这些,主要妇科问题还是跟肾虚有关系的,药都是很简单的药,我只是把自己的药方给大家做个参考,不知道大家体质都适用不适用,最好去医院找个中医看看,看他开的药方,在对比下,问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
好的,好的,谢谢宝妈了,你这样讲那我也就确定看中医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 02:29 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
我是中医把脉把的,这是之前在中医院看的医生说的,后来看的这个医生,没说阳虚这些,主要妇科问题还是跟肾虚有关系的,药都是很简单的药,我只是把自己的药方给大家做个参考,不知道大家体质都适用不适用,最好去医院找个中医看看,看他开的药方,在对比下,问问医生
你一吃就好了吗?你排卵出血几天,是不是褐色的
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493632212189
你一吃就好了吗?你排卵出血几天,是不是褐色的
月经走后吃的,一般3.4天样子,不止褐色的,有血丝,有时候是带点血的白带,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
月经走后吃的,一般3.4天样子,不止褐色的,有血丝,有时候是带点血的白带,
我都这样2年了,一直在看,没什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1459308859684
我的也是内膜回声欠均 也一样怀孕了。
亲亲。我想问你。那医生有说子宫内膜欠规则是什么原因了么
点击查看全文