要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

备孕3月,子宫内膜欠均匀,宫颈囊肿,排卵期出血有类似姐妹成功怀孕的吗

1665339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年国庆结婚,2年排卵期出血,避孕了3个月后,开始着手备孕,楼主也要上夜班,错过排卵日,虽说备孕时间不长,但总是排卵期出血会影响怀孕,1月去了医院,查了白带2度,宫颈hpv,tct,轻度炎症,但宫颈糜烂3度,医生说没事,开了药,只吃了一半,来月经去做了性激素6项,医生说基本正常,但我觉得我孕酮低,到了过年正好排卵期,想着跟老公造人,排卵期有褐色白带,带血丝,就又停止了,西医说只能吃避孕药调理,后我换了中医看,结果做阴超发现有一优势卵泡,子宫内膜欠均匀,盆腔少量积液,又换了本地医院有名的中医内科主任看,重新做了腹部b超,结果更头疼了,宫颈囊肿,内膜回声欠均匀,医生说内膜欠均匀比较重要,可是我没有流产过没有打胎过,为什么会这样呢,百度了一下实在是太恐怖了,息肉这些都还好,看到子宫内膜癌,心里都发凉,不知道影响怀孕吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:10 | 来自iPhone
回声欠均匀比较重要,建议宫腔镜检查一下。b超和三维都看不出来问题的。
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
回声欠均匀比较重要,建议宫腔镜检查一下。b超和三维都看不出来问题的。
好的,谢谢了,医生让4月月经之前再做个b超,要是还是欠均匀就得宫腔镜了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:00
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
从你B超内膜回声不均匀,可疑有息肉,进一步检查可以选择宫腔镜
不知道排卵期出血是不是息肉的问题,如果是息肉还好,就怕是别的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
我也不均匀 医生说要么吃黄体酮 要么避孕药 月经第五天再B超看看均匀不 如果还是不均匀 就要做宫腔镜了 我已经大概两年了 怕宫腔镜会伤内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
从你B超内膜回声不均匀,可疑有息肉,进一步检查可以选择宫腔镜
宫腔镜会伤害子宫吗?影响备孕吗
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
我也不均匀 医生说要么吃黄体酮 要么避孕药 月经第五天再B超看看均匀不 如果还是不均匀 就要做宫腔镜了 我已经大概两年了 怕宫腔镜会伤内膜
感觉宫腔镜好疼-_-#,我是先做的阴超,看卵泡的,结果有内膜不均匀,后来又换了医院做的b超,着重看内膜的,看的中医,医生是暂时让我吃中药,下个月月经前在做一遍b超,她说这个相比宫颈囊肿还是重要的,但是我又没有打过胎流过产,性激素检查也还好,就是两次月经中期白带带血,或者褐色白带,有西医说是排卵期出血,让我不用看,看了也只能吃避孕药,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:53 | 来自疯狂造人
我也是欠均匀,但医生没有让我做宫腔镜
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466911999730
我也是欠均匀,但医生没有让我做宫腔镜
亲亲,你有木有怀上宝宝啊,我怕这个欠均匀影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
还没有呢,我的欠均匀可能是因为子宫少量出血导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
我的也是内膜回声欠均 也一样怀孕了。
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1459308859684
啊,看到你的消息,我觉得还是有希望的了,希望接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
啊,看到你的消息,我觉得还是有希望的了,希望接你的好孕
相信自己 我备孕一年了,之前也是内膜欠均,本以为要去做手术了,然后这个月就怀上了,相信自己。
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
相信自己 我备孕一年了,之前也是内膜欠均,本以为要去做手术了,然后这个月就怀上了,相信自己。
好哒,谢谢啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,和你情况一样。希望自己的鸡宝宝赶快回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小兔炖萝卜
感觉宫腔镜好疼-_-#,我是先做的阴超,看卵泡的,结果有内膜不均匀,后来又换了医院做的b超,着重看内膜的,看的中医,医生是暂时让我吃中药,下个月月经前在做一遍b超,她说这个相比宫颈囊肿还是重要的,但是我又没有打过胎流过产,性激素检查也还好,就是两次月经中期白带带血,或者褐色白带,有西医说是排卵期出血,让我不用看,看了也只能吃避孕药,好纠结
要么你就吃一个月的避孕药 医生说会把内膜冲的比较干净 月经第五天再看是否均匀比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
排卵出血真是件头疼的,希望我和楼主都早早如愿怀上健康宝宝。。。
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
要么你就吃一个月的避孕药 医生说会把内膜冲的比较干净 月经第五天再看是否均匀比较准
好哒,最近在吃中药,等4月姨妈来之前再做个b超看看,希望没有事
点击查看全文
小兔炖萝卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1458269408202
排卵出血真是件头疼的,希望我和楼主都早早如愿怀上健康宝宝。。。
你去看看中医吧,我3月没有出血,吃的中药,但是西医没有开药,开药也就是避孕药,调激素,我做了性激素6项,基本正常,现在就怕排卵期出血是内膜息肉的原因了,祝你也早日好孕
点击查看全文