要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

25号,26排卵的看过来

楼主: 水水雅格
1013866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,这两天排卵的,有测出来的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:23 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
25号人授,今天早上测了海诺zzy ,有一条很浅的粉色,下午测的大卫,有点意念灰,比海诺的浅,明天继续测
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/43ae083709621922f05140509c1b87b3745527.jpg
我上个月人授诈胡了,因为打过促排卵针,还没代谢完。这个月我继续做人授,祝我们都能怀上健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1486655919894
我上个月人授诈胡了,因为打过促排卵针,还没代谢完。这个月我继续做人授,祝我们都能怀上健康宝宝
你是人授以后多少天测得诈胡?到第几天发现确实没中的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
你是人授以后多少天测得诈胡?到第几天发现确实没中的?
我是第11天去验血发现的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
我是第11天去验血发现的。
我现在加深很明显,应该不是诈胡,等姨妈过了几天去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
可以传下成功经验吗?我可能是心情太紧张,不够放得开
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:45 | 来自疯狂造人
可以传下成功经验吗?我可能是心情太紧张,不够放得开!
哈哈,传你好孕,我也备孕好多年了,做了三次门诊促排,这是第二次人授了,最近辞职了,可能心情比之前好很多了,我本来都想直接试管了,医生没同意,而且做了人授都没躺,直接就让走,没办法,医院人太多,都是取卵之类的,我回家也没抱太大希望,直到第十二天才想起来验个尿,谁想竟然有了
点击查看全文