要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

25、26、27日排卵的姐妹们,快开奖了,好激动,进来聊聊最近的症状吧

楼主: 菜菜子TJ
15308113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近又没有测的,都有什么症状呀,好激动马上就要开奖了,排卵后一直小腹时不时抽搐的疼一下,偶尔头晕目眩,现在rf涨的碰不得。大家都什么症状呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 03:36 | 来自疯狂造人
27排卵,第4天晚上腰酸,第5天左下腹不适,第6天晚上睡着好热好热,第7天肚子隐隐不适一整天,身体发冷,晚上回家洗个澡八点就睡觉了,11点醒来发现乳房有点胀。没有白带没有乳疼没有排卵出血,温度最近都是36.8,排卵试纸是白板。
今天第8天了感觉没戏的样子,555…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:47 | 来自疯狂造人
27号排,第六七天的时候肚子有点不舒服,胸是按压有点涨痛,干白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:16 | 来自疯狂造人
27日排卵,口干,有时燥热,没有湿漉漉的白带感,小腹有点刺痛,胸触,感觉不是很强烈。我觉得应该没戏,我排卵前体温36.34左右,今天36.69,前两天有一天上到36.74,医生让我回家慢慢再等,等10-12天再测,别去想。我胎停过一次,总是有点紧张。
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
27日排卵,口干,有时燥热,没有湿漉漉的白带感,小腹有点刺痛,胸触,感觉不是很强烈。我觉得应该没戏,我排卵前体温36.34左右,今天36.69,前两天有一天上到36.74,医生让我回家慢慢再等,等10-12天再测,别去想。我胎停过一次,总是有点紧张。
和亲症状相似,但体温高,晚上睡觉总醒,我有点等不及去验血了
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 mrsbanana
25排⋯ 最近好累 想睡⋯ 想喝湯⋯ 不想吃飯⋯ 感覺不自在⋯ 腰也酸⋯ 不知道怎麼了⋯
好明显的症状,我都没有,呜呜~
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486662629954
今天抽血了,没戏了……
亲,几天后去抽的血?
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
你怀上了。恭喜
真的吗?亲
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 旧时光影

你体温很高呀~~~我都是36.8.
担心免疫力造成低烧,上个月就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 11:27 | 来自疯狂造人
27排,没有任何症状。今天测了连排卵都变成大白板了,早孕打着手电筒都看不见水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:35 | 来自疯狂造人
我昨天晚上测得排卵试纸,是弱阳,最近这几天姨妈感特别强,造造显示的是12号姨妈,希望好孕在身了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
和亲症状相似,但体温高,晚上睡觉总醒,我有点等不及去验血了
昨天去医院,医生说第七天可以验血,但是不一定测得到。。。所以我还是选回家等早早孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
好明显的症状,我都没有,呜呜~
這種心煩氣燥的感覺每次姨媽來之前都有⋯ 哎⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:14 | 来自疯狂造人
我26号排的,各种症状都符合,早上排卵大白板,早孕还不敢测,怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 zuzu0205
27排。rf完全沒痛,天啊,我是不是沒戲啦,快哭了我
乳房没痛就没有希望吗?我听说快来月经了才会痛,我是今天开始痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:19 | 来自疯狂造人
这里的姐妹们,谁测出怀孕了说一下,让大家都有点希望……接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
秀儿排卵试纸弱阳,还有戏吗?

点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
秀儿排卵试纸弱阳,还有戏吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/200b8c24ed8590d3285467485df9b4eb298617.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/3715397d2a2f1fcbea7e8289e5364f7d673803.jpg
恭喜亲,很大希望呀,我还是白版,之前一直37.1,这晚上一测,体温降到36.9了
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
昨天去医院,医生说第七天可以验血,但是不一定测得到。。。所以我还是选回家等早早孕。。
忍住没去,但今晚体温降到36.9,一般大姨妈前肯定降,不是大姨妈就是着床了
点击查看全文
菜菜子TJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:37 | 来自疯狂造人
大家继续来说说今天的症状,晚上降温了,之前稳定37.1,降到36.9,前几个月一降温就来大姨妈,rf不那么硬了,还是有点涨,rt一碰会疼,小腹右侧偶尔疼一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
真的吗?亲
想确定,去医院抽血就知道了
点击查看全文