要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

2月28日做的人授,待14天后开奖,14天好久啊~希望我一次成功

楼主: liu宝
22777142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日做的人授,待14天后开奖,14天好久啊~希望我一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488588908931
加油加油我是3.2做的、祝咱们好孕
我也是3.3上午11:10做的人授 3.5小腹抽痛 老是放屁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:08 | 来自疯狂造人
今天测排卵,接近白板!看来没戏了!!!
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1477719156526
你什么时候做的人授啊?
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487604561582
你做之前医生有配什么药吗   我什么都没有
之前有吃阿思匹林跟叶酸,做后增加黄体酮
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
我是27做的。这两天有时候会有姨妈感,希望一切顺利
祝你好孕……
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488802067843
你什么时候做的人授啊?
27号
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488079728142
我24日人授的,今早很强姨妈感,打测个zzy,死心晚上做瑜伽,你帮我看看还有希望没
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/7efe7683bdae16be64298e2059d15070790419.jpg
看你的早早孕有印啊~肯定是怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:39 | 来自疯狂造人
看你的早早孕有印啊~肯定是怀上了
今天没加深,腰也酸,姨妈感强,完全没信心了
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
今天没加深,腰也酸,姨妈感强,完全没信心了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/ebe31fdd04b2bc9cb1212400e743a5ec187758.jpg
有些人显的慢,直接去验血好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:40 | 来自疯狂造人
有些人显的慢,直接去验血好了
不敢去,不想面对失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487604561582
我也是28号    在家等好孕呢   
你做了这几天有什么症状吗
27号做的,第四天凌晨乳房有点疼(上厕所时睡衣摩擦),疼了三天,第七天下午寄快递左下腹刺痛了10来秒,有些疼,晚上和第二天疼了几次,一直嘴干,估计和每天中午吃了一些羊肉有关,前天晚上九点突然鼻塞很严重,一直都今天,连着两晚都没怎样睡着,昨下午六点左右小腹疼(姨妈疼那种感觉)的直不起腰,心想,姨妈又要来了(11号姨妈日),然后两咯吱窝下方也是很疼,以前从没有个,持续了几分钟,今也没特别的感觉……煎熬中……愿我们都好孕!
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462244843202
27号做的,第四天凌晨乳房有点疼(上厕所时睡衣摩擦),疼了三天,第七天下午寄快递左下腹刺痛了10来秒,有些疼,晚上和第二天疼了几次,一直嘴干,估计和每天中午吃了一些羊肉有关,前天晚上九点突然鼻塞很严重,一直都今天,连着两晚都没怎样睡着,昨下午六点左右小腹疼(姨妈疼那种感觉)的直不起腰,心想,姨妈又要来了(11号姨妈日),然后两咯吱窝下方也是很疼,以前从没有个,持续了几分钟,今也没特别的感觉……煎熬...
哇,你写的好详细哦,愿我们都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
我24日人授的,今早很强姨妈感,打测个zzy,死心晚上做瑜伽,你帮我看看还有希望没
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/7efe7683bdae16be64298e2059d15070790419.jpg
我怎么看感觉有印呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:43 | 来自疯狂造人
你的会不会着床啊,真羡慕啊,我的没点反应
有些人找床不出血。我也不知道啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:07 | 来自疯狂造人
我是3月1号做的,好捉急
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1483530985961
我是3月1号做的,好捉急
时间差不多~时间快到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
时间差不多~时间快到了
你什么感觉,我这两天白带有点多,肚子还咕咕,感觉姨妈要来了
点击查看全文
liu宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1483530985961
你什么感觉,我这两天白带有点多,肚子还咕咕,感觉姨妈要来了
我也有白带,小腹有时会痛,胸部有硬块……也有点姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:26 | 来自疯狂造人
我也有白带,小腹有时会痛,胸部有硬块……也有点姨妈感
我腰那疼,小腹前两天疼,
点击查看全文