要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

家人的催促让我真的很烦心。

772532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈和外婆在我面前提孩子孩子,以前也经常提、今天我不知道怎么了,让发了疯的在妈妈,外婆面前发疯,大吵大闹的、叫她们别说了,求求你们别再我面前说了,又哭又闹的我让她们茫然了,我真的想说我心里很难受,这样的压力压得我很累,我每个月盼望孩子的到来,却总是让我失望难受,一想着自己的母亲,外婆,老公、还有婆婆,公公每月期盼着而我总是让她们失望,其实最难受的人是我,是我,我被人用嫌弃的眼神看着,我心里痛,结婚到现在还没有孩子,手术也做了,可孩不见消息,为什么,为什么,我不怕中药的苦,那些理疗的麻烦,甚至做手术的痛,手术让我痛不欲生,我为了孩子这些痛,我都能忍,我努力了,为什么,孩子你还不到我身边来,我不想放弃,也曾想放弃、却不会放弃,我哭过,痛过,都藏在心里,今天,我像是发疯一样像妈妈,外婆大吵大闹,我不是在吼你们,是我真的受不了这些议论,我心里很难受,我只希望我的家人理解我,对不起,今天的行为很不对,我很抱歉今天对家人的态度,我只想说,我也想要孩子,我相信缘分,宝宝迟早会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s5620170369
对呀,真的很迷茫,我现在只能顺其自然了。我们一起加油吧
恩,一起加油,我关注你了,随时交流,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 00:07 | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
抱抱我特别理解你,因为前几天我也发疯了,我觉得被逼的快崩溃了,好想找个没人的地方躲起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
亲,你用过妙可清臭氧吗?我刚搜帖子,搜到你的因为我也在用,所以我想问问你效果怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 14:49 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
感同身受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
加油!一起努力,我们都会有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
我是做了宫腹腔镜手术后怀孕的,楼主加油一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我是做了宫腹腔镜手术后怀孕的,楼主加油一定会好孕的
请问你是做了手术后多久怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的baby宝贝。
请问你是做了手术后多久怀孕的
我是3个月怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,什么苦都吃了还是没怀,我相信最好的都会留给我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
真的真的心疼楼主,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
楼主说句真心话,你老公也要去查一下
点击查看全文