要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

家人的催促让我真的很烦心。

761032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈和外婆在我面前提孩子孩子,以前也经常提、今天我不知道怎么了,让发了疯的在妈妈,外婆面前发疯,大吵大闹的、叫她们别说了,求求你们别再我面前说了,又哭又闹的我让她们茫然了,我真的想说我心里很难受,这样的压力压得我很累,我每个月盼望孩子的到来,却总是让我失望难受,一想着自己的母亲,外婆,老公、还有婆婆,公公每月期盼着而我总是让她们失望,其实最难受的人是我,是我,我被人用嫌弃的眼神看着,我心里痛,结婚到现在还没有孩子,手术也做了,可孩不见消息,为什么,为什么,我不怕中药的苦,那些理疗的麻烦,甚至做手术的痛,手术让我痛不欲生,我为了孩子这些痛,我都能忍,我努力了,为什么,孩子你还不到我身边来,我不想放弃,也曾想放弃、却不会放弃,我哭过,痛过,都藏在心里,今天,我像是发疯一样像妈妈,外婆大吵大闹,我不是在吼你们,是我真的受不了这些议论,我心里很难受,我只希望我的家人理解我,对不起,今天的行为很不对,我很抱歉今天对家人的态度,我只想说,我也想要孩子,我相信缘分,宝宝迟早会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:43 | 来自疯狂造人
抱抱~孩子一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483763650968
抱抱~孩子一定会来的
谢谢,我也希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 chen li
抱抱,宝宝会来的!
亲,谢谢、我刚才看你发的你才做了腹腔镜手术吗?我是昨年11月做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:04 | 来自疯狂造人
会来的,调整心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:09 | 来自疯狂造人
亲你怎么跟我一样,别人一说孩子自己就受不了,我过年去我老公他姨家去拜年,他几个表姐从我在他姨家就没有跟我说一句话,还老是感觉他们在说我,人多我跟他们那几个表姐做一起吃饭,他那几个表姐总是他一句我一句的讲孩子,还说有的想生还生不了呢,还急死了呢,听到把我气的,回家后我就跟我婆婆闹别扭了,我婆婆没在他们面前说我,他们肯定不会这么说,所以咱们一定要有宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 来哦
亲你怎么跟我一样,别人一说孩子自己就受不了,我过年去我老公他姨家去拜年,他几个表姐从我在他姨家就没有跟我说一句话,还老是感觉他们在说我,人多我跟他们那几个表姐做一起吃饭,他那几个表姐总是他一句我一句的讲孩子,还说有的想生还生不了呢,还急死了呢,听到把我气的,回家后我就跟我婆婆闹别扭了,我婆婆没在他们面前说我,他们肯定不会这么说,所以咱们一定要有宝宝,加油
亲,我们都调整好心态,开开心心的过每一天,我想清楚了,别让自己压力太大,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
会来的,调整心情
我会调整好心态的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s5620170369
亲,我们都调整好心态,开开心心的过每一天,我想清楚了,别让自己压力太大,我们一起加油。
爸妈说说没什么以为他们永远为我们好,其他人就是看笑话的,加油大不了多花点钱,多受点罪,咱们还年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 来哦
爸妈说说没什么以为他们永远为我们好,其他人就是看笑话的,加油大不了多花点钱,多受点罪,咱们还年轻
我昨年11月才做了手术,刚过了恢复期,希望能够尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 chen li
对啊,刚做一个月,明天去复查了,希望好结果
我跟你差不多是输卵管粘连积水,刚过了恢复期,你在哪做的手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:50 | 来自疯狂造人
跟你一样,我现在真的迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s5620170369
我昨年11月才做了手术,刚过了恢复期,希望能够尽快好孕
我做的介入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:29 | 来自iPhone
实在不行,楼主去尝试试管吧!我结婚四年不孕,中医西医看了无数都是没有,然后年纪也大了,就不想等,果断去试管,第五年一次成功,现在宝宝已经一岁了!

不过看不出楼主是具体什么原因的不孕,但是我想说,试管也有好多人是不明原因不孕去做的,成功的也大有人在。与其折腾无望的时间一次次地浪费,不如试管,看楼主说不怕苦不怕痛不怕付出,只想有个宝宝,可能试管会是最快让你有个宝宝的方式了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
缘分到了自然会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月
实在不行,楼主去尝试试管吧!我结婚四年不孕,中医西医看了无数都是没有,然后年纪也大了,就不想等,果断去试管,第五年一次成功,现在宝宝已经一岁了!

不过看不出楼主是具体什么原因的不孕,但是我想说,试管也有好多人是不明原因不孕去做的,成功的也大有人在。与其折腾无望的时间一次次地浪费,不如试管,看楼主说不怕苦不怕痛不怕付出,只想有个宝宝,可能试管会是最快让你有个宝宝的方式了。
我是输卵管粘连积水昨年11月做的腹腔镜手术,医生让3个月后试孕,这个月感觉姨妈要来了,很失望、只能等待了,希望能够尽快怀孕,我年龄不是很大,想在试试,我现在只想调整好自己的心态,顺其自然吧。谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
缘分到了自然会来的
对,缘分到了会来的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 缺个baby
跟你一样,我现在真的迷茫了
对呀,真的很迷茫,我现在只能顺其自然了。我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 chen li
深圳北大医院
亲,今天复查做了吗?恢复的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 chen li
微cccclili
jia了
点击查看全文