要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

先兆流产,hcg低了,有类似的孕妈么

楼主: 栩栩丨如生
1116939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自确认怀孕以来,一直有褐色分泌物,3月1日第一次抽血,bhcg171 IU/L,孕酮只有56.47nmol/L,医生开了黄体酮和保胎药。昨晚突然出血变多,今天凌晨去医院又抽了个血,这次bhcg1132 IU/L,孕酮131nmol/L,医生说我hcg数值太低了,要我后天再去抽个血看hcg翻倍,如果翻倍了,就保胎,如果不翻倍,这个宝宝就要不得。真的好难过..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
我之前只是显褐色分泌物,这两天已经是流褐色分泌物了,还不少呢..问医生,医生就说没事,要我观察,等有床位了去医院住院保胎..
给你说说我的 好给你壮壮胆 我18号测出来水印,20开始浅褐色分泌物,一点点,纸巾擦拭有,刚开始吓得慌,去看医生,抽了两次血,太早了,没法做B超,就这样没用药。但一直还有。心大吧。3月3号,居然看到鲜红色……有点不淡定了,略多之前的浅褐色,去医院做了B超,宫内,开始吃药打针,结果4号下午,深红色,像来例假似的,就一会会,我想医生说多卧床休息,我家六楼没电梯!所以没再出红色的我就没去,殊不知开始成黑褐色的,一天天的……9号开始成浅褐色,今天10号,还是浅褐色……我等下周去看胎心胎芽!我心有点大,觉得凑合没去就医,说给你是给你壮胆的,特殊情况还是已医生说的为准哈,我只是想说别太担心了,这样的情况不止你一个,保持好心情等待宝宝!
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
给你说说我的 好给你壮壮胆 我18号测出来水印,20开始浅褐色分泌物,一点点,纸巾擦拭有,刚开始吓得慌,去看医生,抽了两次血,太早了,没法做B超,就这样没用药。但一直还有。心大吧。3月3号,居然看到鲜红色……有点不淡定了,略多之前的浅褐色,去医院做了B超,宫内,开始吃药打针,结果4号下午,深红色,像来例假似的,就一会会,我想医生说多卧床休息,我家六楼没电梯!所以没再出红色的我就没去,殊不知开始成黑...
真的很谢谢你,我之前也出现鲜红色,去医院,hcg翻倍还是正常,数值低于同期其它孕妇,昨天开始打针,今天量不减少,反而也成深红色,刚刚医生通知我再去抽血..我是前几天开始量有点多..
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:57 | 来自疯狂造人
昨天下午住院保胎,今天一大早抽了十一管血..希望所有结果都没有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
我也是一直褐色分泌物,我还肚子有点疼..这都四十天了,B超没看到孕囊,宫内宫外都没东西..昨晚上突然多了一点血,赶紧去挂急诊..你肚子痛不?
怎么都有褐色分泌物啊,到今天11号我怀孕4周2天,褐色分泌物已经一个星期了,每天早上都能擦出来,肚子隐隐的疼,医生怀疑宫外孕,但孕酮和HCG还可以,叫我等等再去复查,内心焦躁不安!好崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
昨天下午住院保胎,今天一大早抽了十一管血..希望所有结果都没有问题!
楼主B超了没有?是宫内吧?
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
楼主B超了没有?是宫内吧?
还没有做B超,医生说再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
十一管?愿一切安好,你要多注意休息!
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
真的是很烦,住院保胎,只有我老公有空来,周一到周五我老公都没空,我妈要下午才能来,意思是我整个上午吃药、热药、拿点什么东西等等都是自己弄啊,不出血了倒是没事,问题是还在出血,我根本不敢多动..
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:30 | 来自疯狂造人
又流了鲜血,真的心好累了,我没有信心了..
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 11:43 | 来自疯狂造人
刚刚医生又来跟我说明天抽血看情况安排B超..现在没做B超没法确定宫外还是宫内..紧张..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
刚刚医生又来跟我说明天抽血看情况安排B超..现在没做B超没法确定宫外还是宫内..紧张..
me too
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
没事滴,宫外孕的概率很低的,哪有那么多宫外呢?别担心说不定明天宫内连胎心胎芽都有了,保持好心情,等你好消息哈!
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
没事滴,宫外孕的概率很低的,哪有那么多宫外呢?别担心说不定明天宫内连胎心胎芽都有了,保持好心情,等你好消息哈!
谢谢!我也希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:05 | 来自疯狂造人
我都是直接住院保胎一个月出院
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我都是直接住院保胎一个月出院
你也和我情况类似吗?我是有流血,流褐色、也流过鲜红色
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
me too
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
天数少是做不出来,我33天,阴超B超都试了都做不出来!
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
天数少是做不出来,我33天,阴超B超都试了都做不出来!
我第一次B超都39天了,还是没看出什么..等明天抽血再看什么时候安排B超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 06:23 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
你也和我情况类似吗?我是有流血,流褐色、也流过鲜红色
我的是大量鲜血,确定宫内就住院了,医生也没看我有没翻倍的,没啥参考意义了,我是十周就住院的
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我的是大量鲜血,确定宫内就住院了,医生也没看我有没翻倍的,没啥参考意义了,我是十周就住院的
我还没做B超,感觉好像有时候肚子痛,又好像不太痛,我分不清,不知道什么时候做B超,紧张
点击查看全文