要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

先兆流产,hcg低了,有类似的孕妈么

1115239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自确认怀孕以来,一直有褐色分泌物,3月1日第一次抽血,bhcg171 IU/L,孕酮只有56.47nmol/L,医生开了黄体酮和保胎药。昨晚突然出血变多,今天凌晨去医院又抽了个血,这次bhcg1132 IU/L,孕酮131nmol/L,医生说我hcg数值太低了,要我后天再去抽个血看hcg翻倍,如果翻倍了,就保胎,如果不翻倍,这个宝宝就要不得。真的好难过..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:38 | 来自iPhone
感觉翻倍还可以啊,放松,不要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:45 | 来自疯狂造人
你孕酮不算低呀 保持好心情 加油
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
你孕酮不算低呀 保持好心情 加油
孕酮第一次五十多,医生说低了,第二次一百多的是吃了黄体酮的..
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
感觉翻倍还可以啊,放松,不要紧的
医生是说翻倍还是翻了,但是数值太低了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
孕酮第一次五十多,医生说低了,第二次一百多的是吃了黄体酮的..
比我高好多 保持好心情 多注意休息
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
比我高好多 保持好心情 多注意休息
可能你单位和我不一样吧……反正我的是说低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
可能你单位和我不一样吧……反正我的是说低了
医生又说让吃药的话 就乖乖吃药 保胎 还有就是保持美丽的心情 多卧床休息 切记卧床休息 我的医生这样给我说的 我是测到双杠开始一直有褐色分泌物 期间又一次是红色的 吓得去做了B超 医生说一定要卧床休息
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
医生又说让吃药的话 就乖乖吃药 保胎 还有就是保持美丽的心情 多卧床休息 切记卧床休息 我的医生这样给我说的 我是测到双杠开始一直有褐色分泌物 期间又一次是红色的 吓得去做了B超 医生说一定要卧床休息
我也是一直褐色分泌物,我还肚子有点疼..这都四十天了,B超没看到孕囊,宫内宫外都没东西..昨晚上突然多了一点血,赶紧去挂急诊..你肚子痛不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
我也是一直褐色分泌物,我还肚子有点疼..这都四十天了,B超没看到孕囊,宫内宫外都没东西..昨晚上突然多了一点血,赶紧去挂急诊..你肚子痛不?
我38天流鲜红色血做了B超 能看见宫内妊娠囊卵黄囊 然后开始吃保胎药 注射黄体酮针剂 肚子一点不疼是不可能的 走时候也会轻微不舒服 不算特别疼吧 你看医生了给你咋说 给你开药了就要按时吃 多卧床休息 我天天躺着现在
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我38天流鲜红色血做了B超 能看见宫内妊娠囊卵黄囊 然后开始吃保胎药 注射黄体酮针剂 肚子一点不疼是不可能的 走时候也会轻微不舒服 不算特别疼吧 你看医生了给你咋说 给你开药了就要按时吃 多卧床休息 我天天躺着现在
主要是现在B超没看到孕囊,好担心,我现在也是卧床,天天吃了就躺着,起来就吃..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
主要是现在B超没看到孕囊,好担心,我现在也是卧床,天天吃了就躺着,起来就吃..
别担心 你的心情会影响他生长 你周期咋样 或许是排卵晚 也可能桌床晚 会造成与实际孕周不符合 再者注意营养 多多休息
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
别担心 你的心情会影响他生长 你周期咋样 或许是排卵晚 也可能桌床晚 会造成与实际孕周不符合 再者注意营养 多多休息
我之前姨妈不是很准,大多数时间是推后的,有时候只推后一天,有时候几天,今天早上流鲜血了,医生说要我明天抽血看翻倍,如果翻倍了就保胎,不翻倍就没办法了……真的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
我之前姨妈不是很准,大多数时间是推后的,有时候只推后一天,有时候几天,今天早上流鲜血了,医生说要我明天抽血看翻倍,如果翻倍了就保胎,不翻倍就没办法了……真的好着急
估计你这次是退后了吧 放松心情 听些舒缓的音乐 好心情对你现在很重要的 一定要卧床休息 愿你明天会有一个好的翻倍
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
估计你这次是退后了吧 放松心情 听些舒缓的音乐 好心情对你现在很重要的 一定要卧床休息 愿你明天会有一个好的翻倍
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
谢谢!
太客气啦 亲爱的 我们一起努力 保持好心情 加油
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:07 | 来自疯狂造人
床上躺了几天,还是流褐色,医生让住院保胎,现在躺家里等医院床位
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:14 | 来自疯狂造人
看到别人怀孕到处蹦跶,我要躺床上保胎,还不知道能不能顺利保住,好羡慕人家..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 栩栩丨如生
看到别人怀孕到处蹦跶,我要躺床上保胎,还不知道能不能顺利保住,好羡慕人家..
我昨天去打注射黄体酮,那医生说(之前不是她给我打)怀孕吗我说是!他说孕酮低吗?我说好久没测,只是一直有褐色分泌物,他说一般没事,多休息就好,有的人从怀孕一直流到宝宝出生!亲爱的 不用羡慕别人 自己的才是最好的 保持好心情哈
点击查看全文
栩栩丨如生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我昨天去打注射黄体酮,那医生说(之前不是她给我打)怀孕吗我说是!他说孕酮低吗?我说好久没测,只是一直有褐色分泌物,他说一般没事,多休息就好,有的人从怀孕一直流到宝宝出生!亲爱的 不用羡慕别人 自己的才是最好的 保持好心情哈
我之前只是显褐色分泌物,这两天已经是流褐色分泌物了,还不少呢..问医生,医生就说没事,要我观察,等有床位了去医院住院保胎..
点击查看全文