要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

求助,38头胎无创还是直接羊穿

楼主: holmesjj
589823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天nt过了,就要考虑接下来是无创还是羊穿了,医生说都行,她不给建议,问了几个群里的姐妹,基本都是说羊穿风险高,建议无创,可是我还是担心,无创只查三对染色体,最后结果也是个风险值,想问问造造的姐妹我这个岁数都怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:36 | 来自疯狂造人
我37头胎,做的羊穿,其实羊穿没大家想的可怕。只要在大的三甲医院做几乎没问题的。开始我也像打家一样担心打算做无创来着,后来跟产检医生咨询了下,她自己就做的羊穿,然后我也觉得年纪大了,羊穿检查23对染色体,更全面一些。不痛的,就像抽血差不多,完全能承受的。顺便说一下,我结果出来了,都正常的。现在放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:41 | 来自疯狂造人
对了,我那时问了医生,她说她去年做了两千多例就只有一例流产的。其实现在技术成熟流产率真的很低的。但只要是手术,谁也不敢跟你打包票说百分百没问题对吧,再说人体结构这么复杂个人体质也不一样啊。一般都没问题的。年纪大了,检全面点更放心。这只是我自己的经验,你还是跟老公好好商量下吧。
点击查看全文
holmesjj (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 天上掉馅饼E
对了,我那时问了医生,她说她去年做了两千多例就只有一例流产的。其实现在技术成熟流产率真的很低的。但只要是手术,谁也不敢跟你打包票说百分百没问题对吧,再说人体结构这么复杂个人体质也不一样啊。一般都没问题的。年纪大了,检全面点更放心。这只是我自己的经验,你还是跟老公好好商量下吧。
嗯,谢谢说的这么详细,我还在纠结,老公也拿不定主意,高龄头胎顾虑得多,这是我最后一次努力,很希望能成功,但是与其生一个不健康的还不如没孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
嗯,谢谢说的这么详细,我还在纠结,老公也拿不定主意,高龄头胎顾虑得多,这是我最后一次努力,很希望能成功,但是与其生一个不健康的还不如没孩子
嗯,反正你还有时间,可以再想想。开始做我也挺紧张的,医生消毒的时候我还握着拳头,想着她扎的时候疼就抓一下,谁知道还没等抓就抽完了。整个过程也就五分钟这样吧。其实就消毒准备的时间长,抽的时间也就两分钟左右。完事躺五分钟,在外面坐一会就回家了。我老公在外地都没陪我去,婆婆陪的,然后照顾了我三天就走了。我自己觉得没什么,老公因为没陪我倒紧张半天。我年纪也大了,老公也41了,独子。但我还是希望能放心些就做了。
点击查看全文