要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕43天未见卵黄囊会不会胎停育

楼主: 初如静子
1269647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是多囊体质加上内膜薄,以为自己自然受孕的机会渺茫,没想到2月19号官方查出已怀孕,知道自己怀孕之后不停的跑医院,各种害怕不安,孕期一直出褐色的分泌物,3月4号查B超只见孕囊未见卵黄囊,抽血查HCG跟孕酮都还不错,但是现在胸也不怎么涨痛了还一直有褐色分泌物,好害怕胎停育或者空囊,这个宝宝来的太不容易,菩萨你既然给了我,也希望保佑能见胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:47 | 来自疯狂造人
我也多囊 吃了三个月达英 2月份医生没开任何药吃 卵泡长的慢得很 月经期第二十一天才1.5 还没得任何积液 3.4号还没来月经 我就晨测双杠 3.6号第一次查血 说有了 我现在也害怕宫外 空囊等等 小肚子时不时痛胸部摸着痛 等星期四3.9号还去查血 顺便打彩超 好难熬了
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 菲斯干河
昨天吃益母草,今天胚胎就掉出来了,希望下一胎好孕!
抱抱,人家说一般胎停育之后,下一胎都会好好的
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
我也多囊 吃了三个月达英 2月份医生没开任何药吃 卵泡长的慢得很 月经期第二十一天才1.5 还没得任何积液  3.4号还没来月经 我就晨测双杠  3.6号第一次查血 说有了 我现在也害怕宫外 空囊等等  小肚子时不时痛胸部摸着痛   等星期四3.9号还去查血 顺便打彩超  好难熬了
你多少天啦?
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 糖果盒子_
楼主月经末次是几号?我末次月经1月10号,3月5号去B超只有孕囊,有些担心。
我月经12月18号,不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
你多少天啦?
其实我也不知道好多天  软件显示六周两天  末次月经1.22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
2次2月27号才3mm3月4才10mm
我末次月经1月17号昨天也是有的褐色的分泌物就去做了个B超,有卵黄囊,未见明显胎心胎芽。今天中午突然出来点乌红色再过一会又是褐色血一天都有比昨天好多了,你褐色分泌物不多吧?
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 迷思-lu
我末次月经1月17号昨天也是有的褐色的分泌物就去做了个B超,有卵黄囊,未见明显胎心胎芽。今天中午突然出来点乌红色再过一会又是褐色血一天都有比昨天好多了,你褐色分泌物不多吧?
出血最好去医院看看呀,我也是少量的出血,按你末次月经应该比我大点
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
其实我也不知道好多天  软件显示六周两天  末次月经1.22
你应该排卵晚啊,我这次排卵一个月之后才排的,而且我也在不知情的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
出血最好去医院看看呀,我也是少量的出血,按你末次月经应该比我大点
昨天就去了,比超未见明显胎芽胎心,医生说不管出血要是出血多就去医院不多就不管它一周后复查B超
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 迷思-lu
昨天就去了,比超未见明显胎芽胎心,医生说不管出血要是出血多就去医院不多就不管它一周后复查B超
等胎心胎芽真是煎熬,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
我今天也38天了,胸一直不涨,好担心,还没做b超,34天时候验过一次血正常。医生让我40多天才做b超,每天都在担心啊。
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我今天也38天了,胸一直不涨,好担心,还没做b超,34天时候验过一次血正常。医生让我40多天才做b超,每天都在担心啊。
我都快50天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
我都快50天了
你检查各项都正常,不怕的,应该就是月经周期长。
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你检查各项都正常,不怕的,应该就是月经周期长。
我今天去抽血了,明天拿报告,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
没事的,别担心,宝宝很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 10:45 | 来自疯狂造人
亲亲,加油要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
等待你的好消息
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 迷思-lu
你出血怎样了,好点了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
你出血怎样了,好点了没有?
还是老样子,上厕所擦就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
等胎心胎芽真是煎熬,哎
你呢,怎么样了?
点击查看全文