要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公住院了

楼主: WJ和mxy
2059934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,说起这个事就糟心,1号做的手术,现在都一礼拜了,就昨天前天精神好点,能吃东西能玩手机。
刚手术回来的时候,就这样不放心那样不放心,有点太计较了,回来之后问手上有几个针,我说就一个留针,就这一个问题,反反复复的问了10遍都有,结果还是不满意,费劲的起来看了才算确定,手术后有导血管和导尿管,我要是把扶手放下去的话,就紧张的不行,一再的要确认有没有把管子压着,就像我要害他一样,我再怎么不仔细也不至于会这样粗心的,总的就是不放心我照顾。
而且真的是沟通不了,叫我帮忙弄一下的时候,从来不会说的很明白,我说了我没听懂,是什么意思的话,从来不会再多解释一下,就会在那发火,说我听不懂,理解能力差,我也是醉了。
早上有点头痛,叫我给他揉太阳穴,我就两边的弄,他又说是左边,叫就揉左边的,一会又说怎么就揉一边的,唉,真是气死我了,下午还是头痛午饭也没有吃,我就去量了一下体温,37.7护士说有点低烧,要多喝水排尿,我就回来给他喝水,就是不要喝水,还凶的很,他这手术后发烧会非常的不好,他就是不听,倔的很,真是气死我了,我就说的反正我也不疼,痛的是你自己,反正手术后感染的话那后果可是比手术更严重,我又跟他哥说了这个事,我说的,大不了你妈你爸你哥他们都来就是了,反正我的话你是不要听的,这样勉强才喝点水,凶的很,真是气死我了,又不放心我来伺候,那叫我来干嘛的,怎么不直接叫你妈来的,或是你爸来也好的,真是气死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 01:21 | 来自疯狂造人
男人好像一生病就特别娇气!每个女人基本一生都要经历一次生产,也没比男人这么矫情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 08:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈 和我家那位一样一样的 说话喜欢让人猜的 有什么话从来不会直截了当的说 非要拐着弯的说 不明白 没听清 他就一副不耐烦的样子就不会多说一遍了 这种人就是什么都以自己为中心 我们说什么他们都觉得是不对的 我们说的话 他都可以给你推翻掉 变成他自己的理念 所以不能什么都依着他们 要比他更凶 压制他 他就不会处处针对你了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:18 | 来自iPhone
回复 泪欲落
哈哈哈 和我家那位一样一样的  说话喜欢让人猜的 有什么话从来不会直截了当的说 非要拐着弯的说  不明白 没听清  他就一副不耐烦的样子就不会多说一遍了  这种人就是什么都以自己为中心   我们说什么他们都觉得是不对的  我们说的话 他都可以给你推翻掉 变成他自己的理念  所以不能什么都依着他们  要比他更凶  压制他  他就不会处处针对你了
就是这样的人,多说一句都不愿意,然后自己还在那生气,
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:19 | 来自iPhone
回复 小猪晴天
男人好像一生病就特别娇气!每个女人基本一生都要经历一次生产,也没比男人这么矫情!
直男都怕死。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:22 | 来自疯狂造人
楼主家谁管财政大权?
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:14 | 来自iPhone
回复 羊娃快来
楼主家谁管财政大权?
个人管个人的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:33 | 来自疯狂造人
我公公也是那两天手术住院了,也是一边血管,一边尿管,不同的是公公比你老公还作,被医生护士说着都不听,把血管拔掉当天就扑着要打婆婆,就是没坐起来,没打上,我们分析是因为公公管着家里财政大权才那样
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:26 | 来自iPhone
回复 羊娃快来
我公公也是那两天手术住院了,也是一边血管,一边尿管,不同的是公公比你老公还作,被医生护士说着都不听,把血管拔掉当天就扑着要打婆婆,就是没坐起来,没打上,我们分析是因为公公管着家里财政大权才那样
太强势了,这样的人,找护工照顾
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:26 | 来自iPhone
回复 羊娃快来
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
回复 羊娃快来
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
回复 羊娃快来
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
回复 羊娃快来
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
回复 羊娃快来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 23:49 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
我们也那样想过,又下不了那个心。哎,毕竟一把年纪了。天天折腾的晚上陪床的人都不愿在病房呆,也休息不上,每晚都要找护士好几次。好不容易坚持出院了,也不知婆婆在家怎么照顾他呢
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:11 | 来自iPhone
回复 羊娃快来
我们也那样想过,又下不了那个心。哎,毕竟一把年纪了。天天折腾的晚上陪床的人都不愿在病房呆,也休息不上,每晚都要找护士好几次。好不容易坚持出院了,也不知婆婆在家怎么照顾他呢
还好是你婆婆在照顾,要是你们那罪有的受了
点击查看全文