要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公住院了

2051434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,说起这个事就糟心,1号做的手术,现在都一礼拜了,就昨天前天精神好点,能吃东西能玩手机。
刚手术回来的时候,就这样不放心那样不放心,有点太计较了,回来之后问手上有几个针,我说就一个留针,就这一个问题,反反复复的问了10遍都有,结果还是不满意,费劲的起来看了才算确定,手术后有导血管和导尿管,我要是把扶手放下去的话,就紧张的不行,一再的要确认有没有把管子压着,就像我要害他一样,我再怎么不仔细也不至于会这样粗心的,总的就是不放心我照顾。
而且真的是沟通不了,叫我帮忙弄一下的时候,从来不会说的很明白,我说了我没听懂,是什么意思的话,从来不会再多解释一下,就会在那发火,说我听不懂,理解能力差,我也是醉了。
早上有点头痛,叫我给他揉太阳穴,我就两边的弄,他又说是左边,叫就揉左边的,一会又说怎么就揉一边的,唉,真是气死我了,下午还是头痛午饭也没有吃,我就去量了一下体温,37.7护士说有点低烧,要多喝水排尿,我就回来给他喝水,就是不要喝水,还凶的很,他这手术后发烧会非常的不好,他就是不听,倔的很,真是气死我了,我就说的反正我也不疼,痛的是你自己,反正手术后感染的话那后果可是比手术更严重,我又跟他哥说了这个事,我说的,大不了你妈你爸你哥他们都来就是了,反正我的话你是不要听的,这样勉强才喝点水,凶的很,真是气死我了,又不放心我来伺候,那叫我来干嘛的,怎么不直接叫你妈来的,或是你爸来也好的,真是气死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:31 | 来自疯狂造人
这么作的老公,真心辛苦!!!
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:34 | 来自iPhone
就刚才又给我气的不行,要翻身,我给他翻过去了,腿没怎么放好,我弄了一下,又凶我不是这样弄的,我说那你说哪里弄的不好,到底要怎么样才好,他又不说了,他还气的很,气死我了,人临死了也要话说明白,该交代的事都交代清楚了才去的,这个到好,
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:36 | 来自iPhone
回复 w1437013472858
这么作的老公,真心辛苦!!!
他刚手术,是不好受,今天又头痛,但是态度实在是太恶劣了,我也很难过,很委屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:47 | 来自疯狂造人
我爸爸之前住院的时候脾气也好大,可能他觉得自己很没用,觉得拖累了家人,成为了我们的负担,就会很烦躁什么的
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:41 | 来自iPhone
回复 运气常在
我爸爸之前住院的时候脾气也好大,可能他觉得自己很没用,觉得拖累了家人,成为了我们的负担,就会很烦躁什么的
我老公是自己不好受,我稀罕他抱抱他的话他都嫌烦的人,不会好好说话的,很凶的对我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 23:26 | 来自疯狂造人
自从上次我老公进了重症监护室,我就觉得他怎么作都行,起码他还在
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:55 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
自从上次我老公进了重症监护室,我就觉得他怎么作都行,起码他还在
我还没到那时候,我的心情就不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:25 | 来自疯狂造人
生病了情绪是会不好,性格会变得比平时古怪些,楼主别搁心里去,照顾病人身体受累了心里可别再不痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:43 | 来自疯狂造人
你老公病了,心情不好,多体谅体谅!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
何必同一个病人计较,他也想快点恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 16:40 | 来自疯狂造人
手术完心情不好,压力大,理解理解,过后就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
他是內心太急躁太煩惱,又沒辦法發洩,所以看什麼都不順眼,多想想他以前的好,這個時候多包容。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:02 | 来自疯狂造人
理解不了这样的老公,折磨自己的老婆就不心疼吗
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:32 | 来自iPhone
回复 q1486651179494
理解不了这样的老公,折磨自己的老婆就不心疼吗
作的很
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:33 | 来自iPhone
回复 貝貝哈哈哈
他是內心太急躁太煩惱,又沒辦法發洩,所以看什麼都不順眼,多想想他以前的好,這個時候多包容。
真的是很委屈,唉,都气哭几回了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:35 | 来自iPhone
回复 花儿宝1226
手术完心情不好,压力大,理解理解,过后就好了
就是个头痛而已,就火大的很的凶我,今天好点了,又没那么多刺了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:36 | 来自iPhone
回复 要好运好孕来
何必同一个病人计较,他也想快点恢复
是,一个礼拜了医生也不让下床,烦躁的
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:37 | 来自iPhone
回复 q1487766134181
你老公病了,心情不好,多体谅体谅!
我也知道是该多照顾他,可是实在是有点作的很,今天不头痛了,精神又好的很了,又没那么作了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:38 | 来自iPhone
回复 w1486307970597
生病了情绪是会不好,性格会变得比平时古怪些,楼主别搁心里去,照顾病人身体受累了心里可别再不痛快
就是气我,他自己不好受就朝我发火,凶的很的嚷我,我也很委屈的,我也想他快点好起来,多好的,
点击查看全文