要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

所有症状都是不准,不要相信翻盘

楼主: t1465933954630
30485111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月13日晚,宝宝正式到来,距离我们见面还要有267天的时间,这也是一个漫长的等待,期间最大的且最多的问题就是关于性别,是所有人都关心的,B超过两次,全都显示为女孩,这个消息令一些人很失望,是意料之中,但是妈妈并没有,男女都是宝,只要健康就好,只有在乎面子的人才会痛苦,那就让他们去痛苦吧,不要让我孩子的性别成为争夺颜面的工具,虽然妈妈无所谓,但是一直在关心着论坛上的怀孕男女的说法,因为我的直觉宝宝是个男孩,根据网上的说法跟自己做个对比,
1.验血的参考值显示白细胞比例和数值一直高,有人说两个都超是男,
2.在30周的时候自拍了肚子照片,和大闺女相比,完全不一样,这个是尖尖的,靠下,
3.八个月时肚脐就突出了,
4.在31周验尿严重偏碱性,竟然到了8,
5.胎心之前152,现在130-140之间,
6.还有32周B超显示双顶径减去股骨长大于2了,
这么多的男孩症状,让我以为真的翻盘了,但在手术台上大夫的那句话让我回到了现实中,还是要相信科学。
依然很高兴得到了心爱的二宝,之所以写这段文字是要告诫期待翻盘的宝妈们,不要抱以太多的期望,网上的男宝症状都是男宝妈写的,生了女宝的妈妈们几乎很少写文章,其实怀女宝的症状也是大同小异,所以不要相信症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:07 | 来自疯狂造人
男宝女宝都爱,我妈就我和我妹两个女娃她自己都说她超幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康女宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:34 | 来自疯狂造人
男女都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 21:38 | 来自疯狂造人
宝妈接健康女宝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
俩个女宝比俩男宝好,接走女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
其实bc是蛮准的,翻盘的可能性是有,但是是极少的。只是我们看网上分享的例子觉得很多。其实女翻男也是有的,只是很多人不愿意上来说,就好像分享女宝症状的会少一些一样的。我们接收的信息根本不具有代表性其实。顺其自然,男女都是自己的宝,健康快乐就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 22:14 | 来自疯狂造人
俩个女儿多幸福,冷暖自知,不用在乎他人想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
宝妈孩子长大了你就知道俩女孩多好了 我妈那一辈都只能生一个 到现在都是子女结婚生子的阶段 她们同事朋友在一起聊天都是这些 生男孩的没一个开心的 娶了媳妇忘了娘是真的 她们的孤独我妈都体会不到 有的都说自己抑郁症了 那时候只让生一个 要是能再生一个女儿 这些阿姨就不会这么难过了
哈哈,这个是真有,我老公就有点这样,有什么问题都偏着向我,还好我跟婆婆也不会有什么矛盾,就这样她还郁闷不开心呢,可能感觉养了二十多年的儿子白养了,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:54 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康足月出生的宝宝,我也俩闺女,男宝女宝都好,都是妈妈的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 02:28 | 来自疯狂造人
接健康可爱的美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 04:04 | 来自疯狂造人
一胎,接健康小棉袄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 05:13 | 来自疯狂造人
跪接健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:19 | 来自疯狂造人
诚心接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-9 08:23 | 来自疯狂造人
接健康小公主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
健康平安最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1487461805843
我用清宫表给朋友算 一算一个准
我有点不太明白那个虚岁,它上面写的是出生的农历月份加九个月,我是农历三月的,加九个月就是十二月,那是不是就是我十二月的时候的年龄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文